Автор Тема: Сервис "Одесса-Авто" и наши отзывы  (Прочитано 19193 раз)

serg_anatol

• Гость
Re: Сервис "Одесса-Авто" и наши отзывы
« Ответ #25 : 25 Апреля 2007, 14:25:38 »
Немного может не в тему, но... Автосалон "OPEL-Chevrolet", который находиться там же, на том же уровне, что и сервис  :-\ Моему знакомому, они бедненькие, не могли выдать его машинку Chevrolet Lacetti, три недели  :o после проплаты денег банком. Да и сам, признаюсь, когда брал себе AVEO, посмотрел машину там, но после общения с менеджером по продаже и общения с ним же, поехал покупать машинку на Киевскую трассу, там тоже есть салон рядом с "Мерседес Центром". Там хоть люди нормальные были, всё показали, рассказали. В отличие от МАНАГЕРА на 25-ой, который выглядел так, что я не за деньги свои у него машину покупаю, а пришёл, как минимум, бартер на свеклу организовать  >:( Короче - сервис у них - полное г...., хорошо, что хоть некоторые люди там нормальные работают, дай Бог им здоровья  beer2

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #26 : 25 Апреля 2007, 15:40:43 »
похоже, руководство од-авто начинает браться за ум и читать наш форум. лишь бы намерения у них были благими.
вобщем, писать надо. и о хорошем, и о плохом.

Yazonn

• Гость
« Ответ #27 : 14 Июня 2007, 20:57:15 »
Всем привет.
Рассказываю историю прохождения ТО 0 на 25.
К качеству прохождения ТО в принципе претензий не было - если не считать обнаруженный на следующий день поломаный штырек сигнализирующий об открытии капота (забыл как эта штуковина называется).
Паралельно обратился к старшему механику - такой бойкий молодой человек, с  вопросом о расходе топлива - по городу до 11 литров сьедает. Ответ превзошел все мои самые смелые ожидания.
Как мне сообщили в моей машинке до ТО 10000 - зашита обкаточная прошивка - и из - за этого такой повышенный расход топлива.
От такой наглости я даже не нашелся что им ответить.
Теперь обслуживаюсь на краснова.

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #28 : 14 Июня 2007, 22:23:01 »
Как мне сообщили в моей машинке до ТО 10000 - зашита обкаточная прошивка - и из - за этого такой повышенный расход топлива.
От такой наглости я даже не нашелся что им ответить.
Теперь обслуживаюсь на краснова.
Детальки притираются, вот и повышенный расход ;)
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн gofrei

• Новичок
« Ответ #29 : 18 Июня 2007, 13:20:43 »
Скорее всего именно так и есть.
Езжу 2 недели, пробег 1300.
Замерял расход - средний 7,7 (город, трасса, кондиционер, без него) :)
Ни гвоздя, ни жезла Вам

Оффлайн ManagerZ

• Пользователь
  • Авео белый хетч 2008
« Ответ #30 : 31 Августа 2007, 15:45:16 »
Уважаемые, не забывайте, что на расход бензина немаловажно влияет "прокладка между рулём и седеньем", а именно стиль езды!

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #31 : 31 Августа 2007, 16:27:04 »
Да. Как ньюбас скажу. НА первые 100 км езды я потратил 12-15 литров примерно (Первый раз я сел за руль (имеется ввиду не просто проехаться километров 5)) в этом месяце. На вторые уже 10-12.

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #32 : 12 Сентября 2007, 10:05:03 »
В понедельник отвез машинку на СТО поставить сигналку, ЦЗ и автоматические стеклоподъемники на передние окна. Во вторник вечером забрал. Всё было супер до тех пор пока я не попробовал открыть задние окна ручками(на них стеклопакет не ставился) Был неприятно удивлён. ЛЕВОЕ окно не открывается!!!!!!
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2007, 00:34:54 от Kitten »

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #33 : 12 Сентября 2007, 10:45:37 »
Сегодня на СТО подъеду узнаю что да как. Завтра отпишусь отпишусь. Я боюсь еще на день остаться пешеходным сиротой((((

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #34 : 13 Сентября 2007, 09:27:57 »
Ну что ж вчера после работы заехал на СТО, показал в чем проблема, не требуя никаких документов, поехали в бокс, - вскрыли дверь, устранили проблему. На СТО находился 20 минут. Сейчас всё ОК.

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #35 : 14 Сентября 2007, 10:09:27 »
было бы заманчиво, если бы не устранили, или за устранение взяли деньги.

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #36 : 14 Сентября 2007, 11:41:38 »
Всяко может быть в жизни

Оффлайн steve

• Постоялец
  • Nosferatu the best.
« Ответ #37 : 04 Февраля 2008, 16:51:55 »
я насчет фишки на 25 пыталсо узнать, но все задумчиво говорили - да там все стоит! явно не понимая особо о чем речь. Так что видимо на встрече буду просить кого-то глянуть :)

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #38 : 04 Февраля 2008, 17:05:44 »
steve

они {цензура}. постоянно. :)
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2008, 22:49:44 от Kitten »

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #39 : 04 Февраля 2008, 22:45:57 »
steve Здесь почитай ещё: http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,241.0.html

MEGAO

• Гость
« Ответ #40 : 12 Марта 2008, 20:31:10 »
Сделал сегодне 1 ТО 1500 км.. 506 гривен с скидочной картой 5%,поменяли масло сделали развал.вопрос цена такая или я лоханулся???????

MEGAO

• Гость
« Ответ #41 : 12 Марта 2008, 21:01:02 »
после ТО канистру с маслом надо было забрать?я проверил уровень там меньше середины,что делать???

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #42 : 13 Марта 2008, 19:04:58 »
MEGAO Канистру забирают, чтобы потом масло доливать, если масло уходит. У меня в Авео никогда не уходило, потому канистру не забирала ;)
А что с ценой смутило? Чек выдали? Такая цена вопроса фирменного ТО сегодня ... увы!

MEGAO

• Гость
« Ответ #43 : 13 Марта 2008, 21:29:30 »
ясно спасиба

Оффлайн Grif

• Новичок
« Ответ #44 : 26 Апреля 2008, 15:54:58 »
Магазин аксессуаров на 25-й. Хотел преобрести лоток в багажное отделение. Позвонил заранее уточнить наличие сказали что сегодня нет но завтра ( в Субботу) будет. На следующий день отпрашиваюсь с работы и еду за покупкой. Приезжаю а его нет и еще не скоро будет. Говорю зачем тогда сказали что он в субботу будет. Ответ на повышеном тоне почти что криком: " Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ!". Ни здравствуте ни извините ни досвидания НИЧЕГО!
Небыло времени выяснять отношения уехал на работу.

Оффлайн Lenusik

• Новичок
  • Жизнь прекрасна....
« Ответ #45 : 07 Августа 2008, 16:11:09 »
Сделала ТО на 1800 км и поставла сигнализацию. Может мне повезло, но претензий у меня к ним нету. Утром машинку поставила, в обед уже забрала. Сделали развал-схождение, у меня до этого руль стоял не ровно - стал ровно. К сигнализации и ее установке тоже нету претензий, все работает. Через несколько дней позвонила девушка и спросила мое мнение насчет их сервиса.

Оффлайн avgust

• Постоялец
  • апельсинка
« Ответ #46 : 06 Сентября 2008, 18:40:42 »
неделю назад вместе с карточкой 5% обошлось 498грн-но масло ни кто отдавать и не собирался так как в накладной было указано 3;75 литра сказали что было много непоняток поэтому поводу
Золото всегда в цене

Оффлайн Jenji

• Новичок
« Ответ #47 : 07 Октября 2008, 23:23:11 »
Сегоня побывал в ентом месте по причине того, что загоралась лампочка Check при переходе на газ. Диагностика показала, что на газу не работал лямбда-зонд, на бензине все ОК. Газом заправляюсь на Лукойле, всегда все было ОК, после последнего раза полезли ошибки.. Попробую другой газ заправить...
А по поводу сервиса нареканий нет, спасибо электрику Сергею - попереключали с газа на бензин и обратно, лично понаблюдал на мониторе как меняются показания датчика и когда он перестает нормально работать.... В общем буду щас искать на форуме у кого подобные проблемы еще возникали...

Rytkovski

• Гость
« Ответ #48 : 27 Октября 2008, 10:27:00 »
Народ а у кого есть телефон автоцентра? нада запчасть заказать,а номерок найти не могу.

Оффлайн ManagerZ

• Пользователь
  • Авео белый хетч 2008
« Ответ #49 : 27 Октября 2008, 13:40:46 »
RydikВарианта два: на номерной рамке телефон или 711-27-37, 715-45-16

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.