Не приемлемое качество обслуживания на фирменном СТО на 25-й Чапаевской Дивизии, как думалось должным образом должно быть лучшим.
Позвонив, и обьяснив по телефону о проблеме, что нужна замена колодок, меня убедили, что все сделают. Доставили мою машинку на эвакуаторе от этого же СТО. Самый приятный человек на этом СТО только водитель эвакуатора.
Немногим позже оказалось, что на складе нет колодок..., и мне нужно ехать за ними в какой-то магазин... Как можно отправлять клиента, не знающего города в какой-то магазин? Когда начали возмущаться, нам сделали поблажку, что сами сьездят...
Если бы меня сразу просветили, что нет в наличии таковых, доставила машинку в другое СТО.
В итоге же привезли не те колодки. Можно представить, с какой ухмылкой мне обьясняли бы, что приволокла не то. если сама поехала!
Доставили другие колодки.
Иииииииии, замена колодок по времени получилась с 12:30 (момент доставки автомобиля) до 16:35 (момент оплаты акта виконаних робіт) = четыре часа!!!!!!!!!!!!!
Ко всему прочему ещё, обязали еще написать заявление, что мы соглашаемся, что они не несут ответственности за установленные колодки, так как они предоставвлены покупателем!!!!!!!!!!!!!! Обращалась в это СТО только потому, что сдесь запчасти должны быть диллерские. Зачем нужно тогда фирменное СТО, если многое с рынка?
Еще повторюсь, зная заранее!, что проблема не будет решена, обратилась бы за помощью в другое СТО. Неосведомленность оператора на принятии звонков - убыточно! На принятии звонков от клиентов оператор должена знать все плюсы и минусы всей фмрмы, а не только как всего больше включить в счет клиента!
Мастер по хамски груб! такую похабщину нёс! По возмущении, другие мастера начали его защищать, и замыливать глазки...
Вот так было испорчено настроение одного дня отпуска.
Теперь больше чем уверенна, что никогда больше не обращусь в это СТО, и мои друзья так же.