Автор Тема: Сервис "Одесса-Авто" и наши отзывы  (Прочитано 19197 раз)

Оффлайн bald

• Пользователь
  • Одесса
Ремонт Авео в Одессе
« Ответ #100 : 11 Марта 2010, 18:44:43 »
KonstantynСогласен, все делаю сам, а вот если не могу, подъемник, инструменты, ну тогда еду к мастерам и в 90% частным, дешевле и лучше.

Оффлайн ManagerZ

• Пользователь
  • Авео белый хетч 2008
Re: Сервис "Одесса-Авто" и наши отзывы
« Ответ #101 : 12 Марта 2010, 10:17:13 »
prozakIT пиши в личку, помогу чем смогу.
bald тут дело не понятии "Я пан", а в твоём понимании ситуаций и обстоятельств. Позволю напомнить, что там тоже работают люди и относиться к ним надо так, как ты хочешь чтобы относились к тебе. Согласен, что в наше время очень много исключений.

Оффлайн Ksasha

• Член клуба
« Ответ #102 : 21 Июня 2010, 12:36:07 »
Не приемлемое качество обслуживания на фирменном СТО на 25-й Чапаевской Дивизии, как думалось должным образом должно быть лучшим.
Позвонив, и обьяснив по телефону о проблеме, что нужна замена колодок, меня убедили, что все сделают. Доставили мою машинку на эвакуаторе от этого же СТО. Самый приятный человек на этом СТО только водитель эвакуатора.
Немногим позже оказалось, что на складе нет колодок..., и мне нужно ехать за ними в какой-то магазин... Как можно отправлять клиента, не знающего города в какой-то магазин? Когда начали возмущаться, нам сделали поблажку, что сами сьездят...
Если бы меня сразу просветили, что нет в наличии таковых, доставила машинку в другое СТО.
В итоге же привезли не те колодки. Можно представить, с какой ухмылкой мне обьясняли бы, что приволокла не то. если сама поехала!
Доставили другие колодки.
Иииииииии, замена колодок по времени получилась с 12:30 (момент доставки автомобиля) до 16:35 (момент оплаты акта виконаних робіт) = четыре часа!!!!!!!!!!!!!
Ко всему прочему ещё, обязали еще написать заявление, что мы соглашаемся, что они не несут ответственности за установленные колодки, так как они предоставвлены покупателем!!!!!!!!!!!!!! Обращалась в это СТО только потому, что сдесь запчасти должны быть диллерские. Зачем нужно тогда фирменное СТО, если многое с рынка?
Еще повторюсь, зная заранее!, что проблема не будет решена, обратилась бы за помощью в другое СТО. Неосведомленность оператора на принятии звонков - убыточно! На принятии звонков от клиентов оператор должена знать все плюсы и минусы всей фмрмы, а не только как всего больше включить в счет клиента!

Мастер по хамски груб! такую похабщину нёс! По возмущении, другие мастера начали его защищать, и замыливать глазки...

Вот так было испорчено настроение одного дня отпуска.

Теперь больше чем уверенна, что никогда больше не обращусь в это СТО, и мои друзья так же.
То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно.

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #103 : 21 Июня 2010, 14:42:07 »
Ksasha Да уж , но мы наслышаны о этом СТО, на другом совсем другое отношение и мы ездим туда .

Оффлайн vmg

• Постоялец
« Ответ #104 : 21 Июня 2010, 16:05:02 »
Ksasha хорошо хоть всё сделали. мне в своё время на гарантии, за мои же деньги, опоры передних стоек поменяли. сказали, что гарантии на них нет, а потом выяснилось шо есть.

Оффлайн Darbour

• Пользователь
« Ответ #105 : 21 Июня 2010, 16:33:10 »
Ksasha

а вы форум не читаете, в часности одесскую ветку? жаль, что вам приходится учиться на своем опыте.

Оффлайн POLKOVNIK

• Пользователь
  • BH0316BM
« Ответ #106 : 21 Июня 2010, 16:47:55 »
По началу всё по книжке но с консультацией своего механика ,а после 10000 пошли все нафиг со своей гарантией zopa zopa
Мой механик Серёга лучше всех 8) 8) 8) не первая мафынка и ни один год под его контролем и всё vcool vcool vcool

Оффлайн Ksasha

• Член клуба
« Ответ #107 : 21 Июня 2010, 17:11:21 »
NiLiN, первый раз вот так, не дома, были проблемы с машинкой, поэтому и поехала, посоветовали хозяева, где мы проживали.

vmg, плачевно, ничего не скажешь. В моем случае сделать, сделали, но сцепление теперь странно работает. До Киева доехали нормально. Но, все же, на среду договорилась к своему мастеру - он машинку знает как облупленную за четыре года, все ТО у него только, а ведь скоро ни много, ни мало 100т накрутит.

Darbour, в одесскую ветку заходила, но только  ::) в болтушку.

POLKOVNIK, свой Серёга всегда лучше  ;), но ведь мой мастер остался за 490км от меня, и по телефону он всю поломку обьяснил.

Ребят, спасибо за сочувствие. Будьте внимательны со служащими этого СТО. Возможно это мне так не повезло.
Не хочется что бы кто-то натыкался на подобное бездушие, скептицизм и хамство! А фирменные СТО всегда должны отличаться от других высоким качеством обслуживания!
То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно.

Оффлайн POLKOVNIK

• Пользователь
  • BH0316BM
« Ответ #108 : 21 Июня 2010, 17:33:52 »
Но, все же, на среду договорилась к своему мастеру - он машинку знает как облупленную за четыре года, все ТО у него только, а ведь скоро ни много, ни мало 100т накрутит.
POLKOVNIK, свой Серёга всегда лучше  ;), но ведь мой мастер остался за 490км от меня, и по телефону он всю поломку обьяснил.
Таки да у мафынки должен быть один доктор 8)

Оффлайн Девочка

• Пользователь
« Ответ #109 : 22 Июля 2010, 15:46:26 »
Ребят, у нас в машине автостеклоподъёмник со стороны пасажира тупит немного...думали сегодня ехать на СТО на 25 Чап., но времени у них нет...вот думаем ехать завтра..но! я уже боюсь, что как они разберут эту дверь..как она потом будет трещать...чтото не дорутят...и ничего потом не предъявишь...что вообще делать? Может самим смазать силикончиком... или с гарантии слетим? поначитаешься..страшно туда ездить...может ну его эту гарантийку! единственное, тчо держит, так это коробка автомат...если поломается, дорого самому чинить.
(\(\
(='.')
(,(")(")

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
« Ответ #110 : 22 Июля 2010, 15:53:54 »
Девочка подъедь лучше на Грушевского СТО№5 ... думаю там тебе все поправят..
За качество выполненных работы - можешь быть спокоен. Проверено -  и не один раз и не только мной beer2
И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Оффлайн Девочка

• Пользователь
« Ответ #111 : 22 Июля 2010, 16:16:24 »
Alex_andro спасибо! раз советуешь, подъедим туда curtsey
(\(\
(='.')
(,(")(")

Оффлайн Девочка

• Пользователь
« Ответ #112 : 22 Июля 2010, 16:21:53 »
Alex_andro
Тю! а это гарантийное СТО Шевроле или просто? dntknw
(\(\
(='.')
(,(")(")

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
« Ответ #113 : 22 Июля 2010, 16:22:35 »
Девочка гарантийное soglasna
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Девочка

• Пользователь
« Ответ #114 : 22 Июля 2010, 16:27:11 »
Раз Xwomen сказала, значет так и есть ;) будем туда петлять!))
(\(\
(='.')
(,(")(")

Оффлайн Service

• Новичок
  • ДП "Автоцентр-Одесса"
« Ответ #115 : 22 Июля 2010, 16:59:58 »
Девочка
Здравствуйте! Заранее запишитесь по телефону 37-57-77
С уважением администрация

Оффлайн Девочка

• Пользователь
« Ответ #116 : 22 Июля 2010, 17:21:41 »
Service спасибо большое! curtsey обязательно запишемся и подъедим!
(\(\
(='.')
(,(")(")

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #117 : 23 Июля 2010, 23:07:11 »
Ksasha я даже скажу больше!!!я у них не обслуживался,а просто покупал машину!до того как внес деньги в кассу,это были просто ангелы спустившиеся с небесс!!!только я получил чек об уплате,я начал общаться с прислужниками ада!!!!!на мои вопрсы когда я получу машину,мне отвечали подождите,и так часа три!!!после этого я попал в отдел предпродажной подготовки,где ище прождал час!все это время разговоры были только на повышенных тонах смоей и их стороны!у меня сложилось впечатление,что не я покупаю машину у них,а они покупют ее у меня и качают свои права!!!после этого,когда я слышу 25-я даже не поповоду их конторы,у меня срабатывает рвотный рефлекс!!!хотя улица здесь не причем!!!!!просто там находится центральны филиал одесса-авто!проходил два раза т.о в лузановке не идеал,но там хоть можно с людьми о чемто говорить!!!сейчас ушел с гарантии,и не дай бог что поеду на грушевского,предварительно посоветовавшись с друзьями с авео-клуба!!!!!!!

Оффлайн bald

• Пользователь
  • Одесса
« Ответ #118 : 01 Августа 2010, 19:56:54 »
итого вывод 25 чап див КАКА и люди там КАКИ

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #119 : 01 Августа 2010, 22:11:12 »
baldи это мягко сказано!

Оффлайн seba

• Новичок
« Ответ #120 : 01 Августа 2010, 23:14:44 »
по всем форумам негатив по данному СТО...  и всеранво,работает...  куда смотрят те кто занимается организацией....
Лачетти 1,6 2007
Сузуки свифт 2008  1,5 full

Оффлайн Leos

• Пользователь
  • Aveo LT 1,5 АКПП
« Ответ #121 : 09 Августа 2010, 13:26:39 »
Service
 Я бы хотел уточнить по поводу вашего сервисного СТО, я заходил и на сайт укравто и на сайт одесса-авто и не нашел там вашего адреса. Так же я звонил в одесса-авто и там мне ответили что они не знают про ваше сто. Так вы поддерживаете гарантию от Укр-авто или нет??? и как мне в этом убедиться???

Оффлайн vmg

• Постоялец
« Ответ #122 : 09 Августа 2010, 13:47:01 »
Leos подъедь на Грушевского 17а т. 37-57-77

Оффлайн Leos

• Пользователь
  • Aveo LT 1,5 АКПП
« Ответ #123 : 10 Августа 2010, 16:59:47 »
vmg
Я был уже там, мне сказали что это гарантийное, но тогда спрашиваеться почему когда я звонил в Одесса-Авто они мне сказали что это не гарантийное СТО, и если вы будете у них обслуживаться то вы слетите с гарантии. и так же ни на одном сайте укр-авто я не нашел Базис-атво как гарантийное сто Шевроле.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #124 : 11 Августа 2010, 13:10:01 »
Leos не хочешь - не едь. Тебе и здесь и там сказали, что Грушевского 17а гарантийная СТО, уполномоченная заводом изготовителем.

Между ними и Одесса-Авто существует конкуренция, только со стороны Грушевского/Краснова/Днепродороги конкуренция честная, а со стороны Одесса-Авто дебильная и они скажут что вы потеряете гарантию, от вас отвернутся друзья и т. д.  :D

Если уж так хочешь побывать в Одесса-Авто, поезжай в Лузановку, там ещё остались хорошие люди.

« Последнее редактирование: 11 Августа 2010, 13:13:45 от Awantura »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.