ух ты как понеслось!
Уважаемый
Darbour, где Вы видели, чтобы я афишировал свою причастность к О-А или кого-то склонял к покупке авто? с дальнейшим намеком на обслуживание в О-А?!
Да, я знаю недостатки как своего авто так и авео в целом, знаю недостатки других авто, постоянно слышу отзывы владельцев других моделей и брендов авто. Я их не скрываю, но при "человеческой" стоимости запчастей и работ, это не недостаток а преимущество.
Я по другому отношусь к "проблемам" авто и их решению, не бывает идеальных вещей, да и проблем тоже не бывает, бывают "временно нерешенные вопросы"!
Если Вы считаете перечисленные недостатки "проблемами", ну что, я Вам завидую, хорошо, если это единственные проблемы и других в жизни нет и не будет. А я катаюсь на авто и получаю удовольствие и не испытываю "проблем" с ней.
Вот если бы Вы "купите себе что-то другое, наверняка получше, вы будете вспоминать об авео с теплотой"! и не дай бог в Вашем "что-то" начнет
а стуки скрипящих тормозных суппортов?
а скрипы задних сайлентов передних рычагов?
а стуки стабилизаторов?
а звуки в рулевой рейке?
а проблемы в передними стойками и вообще с "передком"?
или что-то из этого... Ваше отношение к этому авто будет всё также неизменно или будет смысл поискать по просторам интернета Вашу критику в других форумах?
Это моё IMHO! я не передавал Вам официальное письмо с заверениями что Авео "безпроблемная"!
Ваше мнение мною услышано! Но если меня спросят "как Авео?", я всё также отвечу - "безпроблемная" и если Вы найдёте людей или они здесь отпишутся, которые общались со мною и спрашивали моего мнения, я отвечал честно об недостатках авто и ничего не скрывал!