Автор Тема: Сервис "Одесса-Авто" и наши отзывы  (Прочитано 19192 раз)

Оффлайн ManagerZ

• Пользователь
  • Авео белый хетч 2008
Re: Сервис "Одесса-Авто" и наши отзывы
« Ответ #200 : 22 Марта 2011, 14:13:15 »
Поверьте мне - без проблемная!

Оффлайн kostya-odessa

• Член клуба
  • АVЕО HB 5d 1.5 ls
« Ответ #201 : 23 Марта 2011, 11:47:32 »
Согласен что за эти деньги можно сказать машина без проблемная ! Ну несчитая стоек )

Оффлайн Darbour

• Пользователь
« Ответ #202 : 23 Марта 2011, 14:14:32 »
ManagerZ,
мне было бы понятно ваше упрямство, если бы вы были менеджером по продажам, но вы же вроде в автосерсиве трудитесь? и кому как не вам прекрасно знать о всех недостатках машины. и зачем тут их скрывать, люди уже купили машину и уже все видят сами.
и зачем сравнивать за свои или не за свои деньги ? чел покупает машину, чтобы на ней ездить комфортно и не тратиться на ремонты/замены/ожидания и т.д. и не важно, какая там составляющая в процентах.
говорите проблем нет? -
а стуки скрипящих тормозных суппортов?
а скрипы задних сайлентов передних рычагов?
а стуки стабилизаторов?
а звуки в рулевой рейке?
а проблемы в передними стойками и вообще с "передком"?

я уже не говорю о скрипящем пластике салона

- все это в принципе без проблем?

или этого на вашей личной машине нет?  тогда вам крупно повезло! ( хотя я в это не верю)

наберитесь смелости говорить правду, какая она есть. или не говорите ничего.

Оффлайн АВЕО

• Пользователь
« Ответ #203 : 23 Марта 2011, 14:21:58 »
Darbour,  +100
Составление исков любой сложности, помощь в судах с решением административных материалов ст.ст. 124, 130 КУпАП и т.д.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #204 : 23 Марта 2011, 20:14:54 »
Darbour, давайте будем понимать и различать.
За те деньги, которые стоит эта машина, требовать от неё отсутствие перечисленных болячек просто не гуманно.
Да и на самом деле, все что было перечислено, в целом на скорость не влияет.
Просто надо не обманывать самих себя, понимая, что как бы там она нам не нравилась, мы приобретаем достаточно дешёвый автомобиль, повадки у коего соответствуют его цене. С увеличением стоимости, машины зачастую избавляются от таких неприятностей.

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #205 : 23 Марта 2011, 21:35:44 »
Darbour,
Цитировать (выделенное)
и зачем сравнивать за свои или не за свои деньги ? чел покупает машину, чтобы на ней ездить комфортно и не тратиться на ремонты/замены/ожидания и т.д. и не важно, какая там составляющая в процентах.
а цена  как раз то и важна... 

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #206 : 23 Марта 2011, 23:58:18 »
Darbour, може по суте где-то, ты и прав, НО разве есть такие машины в которых нет болячек ?
Цена это большой + этой машины и что не говори , но ещё не малую роль, как для меня, сыграл ФОРУМ ,
да имено форум помог сделать выбор между Chevrolet и Kia, просто мне понравись что здесь было всё доступно написано и много
что для новичка очень и очень хорошо , при покупке машины, я знал такие мелочи, которых не знал сам владелец авто .
А вот, не в обиду будет сказано Kiaводам , мне их форум не понравился, и я выбрал Aveo и не капельки не жалею
Машина достойная , но это не машина на всю жизнь , думаю что дорасту когда нибудь и до какого нибудь Бентли ....
ИМХО

Оффлайн Darbour

• Пользователь
« Ответ #207 : 25 Марта 2011, 15:09:47 »
когда вы продадите авео и купите себе что-то другое, наверняка получше, вы будете вспоминать об авео с теплотой. это точно.
но говорить, что авео безпроблемная машина считаю в коре не верным. у неё есть проблемы. а маленькие они для кого-то или нет, это другой вопрос. проблемы есть и, главное, ЖМ их не решает на протяжении 6-и лет и шлепает одно и то же и нифига не исправляет бракованные узлы.

Оффлайн Darbour

• Пользователь
« Ответ #208 : 25 Марта 2011, 15:22:51 »
Darbour НО разве есть такие машины в которых нет болячек ?

есть машины, маркой которых дорожит производитель. выпуская новую модель, он сам не знает все ли там будет в порядке. и первые пару лет экспл. показывают как себя машина ведет. если марка пользуется спросом и популярностью, но в ней есть недостатки, то производитель исследуя отзывы производит замену узлов и улучшение модели. если машина не пользуется спросом, такую модель снимают с пр-ва.
что сделал ЖМ с авео? в 2004 году выпусил авто, лучше ланоса. в 2005 уже было куча отзывов на одни и те же проблемы и в конце года ЖМ делает рестайлинг! хотя правильнее назвать фейслифтинг, ибо кроме морды вообще ничего не изменилось. ни мотор, ни ходовая, ни проблемные узлы. нафиг было это изменение? не прошло и 4 месяца 2006 года как выходит бомба - авео 2! на картинке красота, а в реале - та же хрень, что и авео 1 с теми же болячками. более того, и новые приобрела. и даже выпуск китайцев с мотором 1,6 не помог. авео все гребли и так, невзирая на недостатки... потом настал кризис 2008 года и продажи упали.
и за все это время ЖМ не предпринял никаких мер к улучшению модели. НИ КА КИХ! тем самым он показал, что ему наплевать на своих клиентов.
а вы говорите про соотношение цена-качество! значит ЖМ сознательно делает авто с проблемами и дерет за неё денег столько, сколько мог брать, если бы эти узлы небыли бракованные. неужели ему трудно изменить узлы? не трудно. но он этого не делает. ему нас--ть.

поэтому, у меня никогда больше не будет машины от подобных производителей.

если хорошо проанализировать рынок продаваемых у нас авто, то можно найти машину безпроблемную. но тут уж кому повезет и кто как будет искать.

удачи всем на дорогах!
« Последнее редактирование: 25 Марта 2011, 15:24:53 от Darbour »

Оффлайн Myrka

• Старожил
« Ответ #209 : 25 Марта 2011, 15:51:31 »
Darbour Извиние за наглость, но вот напрашивается у меня вопрос.... Вы так подкованы в вопросе всех недостатков у этой машины... Рассказали нам практически всю биографию наших машин и всех хронических и передаваемых по "наследству" болезней.... Зная всё это, зачем было покупать себе такую машину??? Вопрос цены? Вы хотите купить машину за относительно не большие деньги и чтобы она не уступала машине по цене на несколько десятков/сотен тыс. у.е. больше?! Мы все сознательно выбираем себе авто и знаем что: "дешевая рыбка - хреновая юшка" Но всё же я считаю, что наши машины оправдывают свою стоимость с лихвой и требовать чего-то большего, просто глупо... А по поводу скрипов, стуков, звуков... что тут поделаешь? "Если хочешь чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам!" (с)
Я девушка сильная и мусор вынесу и... мозг, если надо!

Оффлайн Darbour

• Пользователь
« Ответ #210 : 25 Марта 2011, 17:17:11 »
Myrka,

на момент покупки, инфы о проблем машины было не много. это был далекий 2005 год. тут на форуме освещались всего несколько проблем - выжимной, суппорта и скрип салона. об этом я знал, но купил авто не потому, что мне понравились такие недостатки, а потому что, не хватило денег на другую, лучшую машину. со временем я устранил все недостатки, но осадок все равно остался.

и вообще, за фразой - "хорошее соотношение цены и качества", приминительно к авто, скрывается лишь самообман, смысл которого- тебе всучили не совсем качественный товар, ты не него повелся, купить другой не можешь, а признаться окружающим,  что лоханулся не хватает смелости :)
и этим страдают почти все недовольные, особенно владельцы китайкаров. у них соотношение цена-качества еще лучше авео :)
« Последнее редактирование: 25 Марта 2011, 17:21:06 от Darbour »

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #211 : 25 Марта 2011, 17:31:14 »
Darbour, я почему-то не страдаю.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Matrixx

• Постоялец
  • Одесса Клуб
    • Aveo
« Ответ #212 : 25 Марта 2011, 17:35:03 »
Разговор похож на анекдот:
- Чем армяне лучше чем грузины?
- Чем грузины.

Машина изначально не класс С, S и пр.
Сядьте в таврию и бОльшая часть притензий исчезнет ))

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #213 : 25 Марта 2011, 23:40:36 »
Darbour, а мне вот хотелось бы поинтересоваться, какую машины вы считаете безпроблемной? Только не подумайте, что я придираюсь к словам, мне действительно интересно ваше мнение.

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #214 : 25 Марта 2011, 23:47:50 »
Darbour,
Цитировать (выделенное)
купить другой не можешь, а признаться окружающим,  что лоханулся не хватает смелости 

Странное суждение кончено....   нехватка денег на другую машину  это разве лоховство  ?
у многих я так понимаю именно и хватило на авео потому как не хотели ВАЗ
а были бы деньги взяли бы  камри   ugaga

Оффлайн ManagerZ

• Пользователь
  • Авео белый хетч 2008
« Ответ #215 : 29 Марта 2011, 18:05:48 »
ух ты как понеслось!
Уважаемый Darbour,  где Вы видели, чтобы я афишировал свою причастность к О-А или кого-то склонял к покупке авто? с дальнейшим намеком на обслуживание в О-А?!
Да, я знаю недостатки как своего авто так и авео в целом, знаю недостатки других авто, постоянно слышу отзывы владельцев других моделей и брендов авто. Я их не скрываю, но при "человеческой" стоимости запчастей и работ, это не недостаток а преимущество.
Я по другому отношусь к "проблемам" авто и их решению, не бывает идеальных вещей, да и проблем тоже не бывает, бывают "временно нерешенные вопросы"!
Если Вы считаете перечисленные недостатки "проблемами", ну что, я Вам завидую, хорошо, если это единственные проблемы и других в жизни нет и не будет. А я катаюсь на авто и получаю удовольствие и не испытываю "проблем" с ней.
Вот если бы Вы "купите себе что-то другое, наверняка получше, вы будете вспоминать об авео с теплотой"! и не дай бог в Вашем "что-то" начнет
Цитата: Darbour
а стуки скрипящих тормозных суппортов?
а скрипы задних сайлентов передних рычагов?
а стуки стабилизаторов?
а звуки в рулевой рейке?
а проблемы в передними стойками и вообще с "передком"?
или что-то из этого... Ваше отношение к этому авто будет всё также неизменно или будет смысл поискать по просторам интернета Вашу критику в других форумах?
Это моё IMHO! я не передавал Вам официальное письмо с заверениями что Авео "безпроблемная"!
Ваше мнение мною услышано! Но если меня спросят "как Авео?", я всё также отвечу - "безпроблемная" и если Вы найдёте людей или они здесь отпишутся, которые общались со мною и спрашивали моего мнения, я отвечал честно об недостатках авто и ничего не скрывал!
« Последнее редактирование: 29 Марта 2011, 18:08:05 от ManagerZ »

Оффлайн Alex 77

• Член клуба
  • Вольный град Одесса
« Ответ #216 : 29 Марта 2011, 18:39:34 »
И что камри? У меня есть камри (подарок родителей)  3,5 л накатал за 3 года 2,5 тыс. Вот думаю продавать с возрастающей ценой на бензин ( расход 18л) :'(

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #217 : 31 Марта 2011, 08:25:47 »
Alex 77,  Ну этож не так важно пускай будет не камри а просто toyota    :D  и двигатель не 3.5  а 1.4,  так подходит   ?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.