Автор Тема: Сервис "Одесса-Авто" и наши отзывы  (Прочитано 19198 раз)

loringer

• Гость
Re: Сервис "Одесса-Авто" и наши отзывы
« Ответ #75 : 16 Июля 2009, 20:18:53 »
bozzmf

точно. менять на 30 тыс свечи и тормозуху, на 40 тыс охл.жидкость

Оффлайн Alex 77

• Член клуба
  • Вольный град Одесса
« Ответ #76 : 16 Июля 2009, 22:26:34 »
Сколько раз был на 25-ой  кроме разводилова, ничего толком не делали. Конечно очень обидно что руководсво не интересуется работой своих подчинённых. НО ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!! dntknw  К примеру на СТО тоже официального диллера (не буду называть каком ) хозяин после многочисленных жалоб клиентов уволил около 40 человек , в основном мотористы,ходовики и электрики.

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #77 : 30 Августа 2009, 19:29:23 »
пока будут лохи будут люди которые на них зарабатывают деньги! Люди, будьте бдительнее!
Всё к лучшему!

Оффлайн BombermaN

• Новичок
  • Шоб усі боялись і не насміхались
« Ответ #78 : 16 Сентября 2009, 23:17:30 »
Обслуживался в разное время на Вильямся, на Краснова, на Авангарде, на 25-й. Вывод: на 25 хоть люди нормальные (мастера) подскажут расскажут как сэкономить. да и руки у них на месте. Респект электрику и развальщику. Вильямса = Краснова - 3.14дарасы. Авангард- если не обе, то одна рука точно из жопы растет.
!!Призываю всех соблюдать ПДД!!

Оффлайн kukumber

• Пользователь
  • моряки рулят
« Ответ #79 : 29 Сентября 2009, 04:22:25 »
и на авангарде и на 25 пока все делали пучком.жалоб нет.только на сидения чтоб садились не в грязных комбезах

Оффлайн Homyak

• Пользователь
 Сегодня мой брат проходил ТО-3 на Ленинградском шоссе, также мы попросили устранить скрип в передней подвеске(Авешка Т-250 1,5 2008). После обеда нам позвонили, мол всё гуд забирайте автомобиль. Оплатив счёт и подписав все бумаги, собрались уже было ехать, а ходовка то скрипит, и ничего не изменилось. Вернулись, так мол и так, объясняем, ходовая скрипит, почему не устранили? В ответ начальник станции Осташевский Михаил Георгиевич нам объяснил, мол нет никакого скрипа, Вы придумали... :o
 Проехали по территории, вместе с Осташевским М.Г.,согласился, скрип есть, поехали на подъёмник. Половина баллона WD-40 в ходовую  >:( едем проверять,чуть тише но в целом как было. Нам объясняют это втулки стабилизатора, я говорю, так ведь они стучать должны,а не скрипеть? Хотя, говорю ОК меняйте, но только если это поправит ситуэйшн, а не то за ненужную и бессмысленную работу платить не хочу. На что мне ответил Осташевский - не факт что это поможет - решайте сами. Я говорю, мол скажите что нужно поменять чтоб скрип ушёл, я же к профессионалам приехал, не в гараж какой (хотя в гаражах порой мастера очень хорошие встречаются).
 Ещё пол часа бесполезных разговоров...
 -Осташевский: Я не намерен далее тратить на Вас время, я считаю, что с машиной все ок, и досвидания...
 -                 Я: Сорри но в таком случае подайте жалобную книгу,ибо я не согласен, и машина не должна так скрипеть,если гарантией не покрывается, согласен заплатить, но не за метод научного тыка, а за грамотное устранение проблемы, а кстати где у Вас тут уголок потребителя?
 -Осташевский и девушка приёмщица:
                        Молодые люди у нас ентого нет и не было, все вопросы на 25-ю, ДО СВИДОС!!!
 Последняя капля пролита, звоню в общество защиты прав потребителей, рассказываю суть, и по совету оного общества иду писать заявление на имя начальника станции о несоответствии качества услуг.Прошу зафиксируйте пожалуйста номерок входящий, на что мне ответили - книги учёта исходящей-входящей документации нет! И снова - До Свидос...
 Завта отправим зказное письмецо, а там 14-ть дней и будем общаться иначе.Отакэ.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
А ведь я писал, что такое СТО Авангард "Одесса-Авто". Это просто ублюдки и Михаил там и мастера и все они. Только потому что одна девушка там за компьютером уж больно симпатичная была, я им не понаписывал там, всё, что я о них думаю.
Кстати, как они покрасили машинку кое-где, буду говорить с Башидзе, что с этим делать и как переделать, чтоб было хорошо, а не так как они сделали.

Не ездите уже наконец к этим уродам. У нас же есть хорошее гарантийное клубное СТО №5 на Разумовского, где и подскажут и грамотно всё выполнят и скидку дадут ощутимую. Ребята, ездите туда, и не будет проблем.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2009, 23:35:04 от Awantura »

Оффлайн Homyak

• Пользователь
AwanturaЭто не Авангард, а ленинградское шоссе возле Мерседес центра.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
Аааа... Ну в целом там бардак и хамство. Я считаю, только в Лузановке они стараются ещё нормально работать, там нормально более-менее и то в большей степени электрики и ребята в офисе.
Так что, кто ещё не знает: http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=52549.100 - СТО №5 на Грушевского.

Оффлайн DEMO:

• Старожил
« Ответ #84 : 28 Ноября 2009, 21:07:41 »
Теперь ТО для ГАИ есть и на 25-ой Чапаевской див.15а

Оффлайн ManagerZ

• Пользователь
  • Авео белый хетч 2008
« Ответ #85 : 28 Ноября 2009, 23:35:51 »
DEMO@ доброе утро! уже давно есть там оф. пост! при посещении любой станции ОА тебе дают талончик аля визитку-рекламку того самого оф.поста ТО для ГАИ, три месяца уже. Кстати, кому надо обращайтесь, помогу.

Оффлайн ManagerZ

• Пользователь
  • Авео белый хетч 2008
« Ответ #86 : 28 Ноября 2009, 23:39:23 »
а вот еще, хотел спросить, а почему нет отзывов об СТО в Лузановке? почему туда никто не приезжает?

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #87 : 29 Ноября 2009, 19:57:31 »
ManagerZ вот я бы приехал.... )
Я помню о ваших очень хороших электриках, как бы мне у тебя узнать, сколько у них будет стоить комплект противотуманок поставить самым простым способом, ну допустим без установки переключателя на руле и т. д. ?)

Оффлайн Matrixx

• Постоялец
  • Одесса Клуб
    • Aveo
« Ответ #88 : 01 Декабря 2009, 10:03:03 »
а вот еще, хотел спросить, а почему нет отзывов об СТО в Лузановке? почему туда никто не приезжает?

Я приезжаю :)
С самого начала там обслуживаюсь за что огромное  beer2 ManagerZ  :-X

Оффлайн bald

• Пользователь
  • Одесса
Ремонт Авео в Одессе
« Ответ #89 : 07 Марта 2010, 14:23:33 »
muhaaa43 Выжимной 100%

И не бойся за гарантию прыгай с нее, у тебя ТО дороже обходятся чем ремонт этого авто. А проходить советую на Ленинградском шоссе, ребята, хорошие мастера, знают свое дело, а на 25 чап. дивизии собрали одно быдло, и кстати склад запчастей там же  на Ленинградском шоссе.

Оффлайн muhaaa43

• Новичок
Ремонт Авео в Одессе
« Ответ #90 : 08 Марта 2010, 00:07:20 »
bald а где это и че за шоссе новое(название в смысле.)Я стартер,выжимной ,подушки стоек,менял по гарантии.в общей сумме 2300 денег по гарантии.Иеще не предел.А с 25 чап-так я живу на клюшке .меня не манагеры ставят на подемник,я сам им говорю к кому.Приходиться в карман давать рабитникам,но мне еще под подкрылками  (откручивают)болото выдувают.(дренаж с лобового стекла)Но до конца гарантии еще 15000 осталось,наверное потерплю.Спасибо за ответ.я сам такой реально хочу платить за работу,а не бугалтеров,и менеджеров всяких,но времени у меня всегда нету-кудато ехать в будние дни.

Оффлайн bald

• Пользователь
  • Одесса
Ремонт Авео в Одессе
« Ответ #91 : 08 Марта 2010, 09:38:43 »
muhaaa43это одно из СТО Одессавто находится на киевской трассе прямо на одной территории с мерседес центром. (схема проезда - выезжаем на киевскую трассу, едем до клеверного моста и на нем разворачиваемся в Одессу и едем. Через 1 км с право будет заправка, потом новая линия, потом заправка, и потом в яме салон одессавто там видны машины наши и толстопузовские (мерсы). Вот именно там я считаю действительно собрались нормальные люди.
И если честно всем рекомендую переходить на киевскую трассу, все мои обращения по гарантии удовлетворяли, а на 25-й посылали говорили притрется.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2010, 09:42:29 от bald »

Оффлайн bald

• Пользователь
  • Одесса
Ремонт Авео в Одессе
« Ответ #92 : 08 Марта 2010, 22:10:37 »
muhaaa43Филиал "Автоцентр на Ленинградском шоссе"

Ленинградское шоссе, 27А  тел. 33-94-48

26thComissar

• Гость
Ремонт Авео в Одессе
« Ответ #93 : 08 Марта 2010, 22:34:25 »
Филиал "Автоцентр на Ленинградском шоссе"

очень сомнительно, что это филиал автоцентра. скорее, филиал одесса-авто. по крайней мере, когда там покупал машину, то там был именно одесса-авто.

Оффлайн bald

• Пользователь
  • Одесса
« Ответ #94 : 08 Марта 2010, 22:41:17 »
Ну для всех моя история, с СТО 25 чап див. Одна из многих смешных историй.
Не помню какое это было ТО 2-е или 3-е, не важно дело происходило так, приехал я на час раньше с обычным ТО продержали меня 5 часов, ну я конечно Супер кости сказал кто его мама , папа, и он сам, ну а потом произошла прикольная вещь, пошел я плотить по cчету ну все там как обычно, но обратил я внимае что у меня бардачек в пыли, я его снял вытошил фильтр а его даже и не ставили, мастер засуетился. Пошел я разбирать с этим вопросом а мне говорят да Вы успокойтесь все ок их просто на складе нет, придут поставим, ну что они о себе узнали нового я вам говорить не буду  вы понимаете, а вообще я через несколько дней сделал проще позвонил в стол заказов заказал и разговор свой писал на диктофон, потом приехал забирать а они мне снова говорят что их нет а я им запись, ну короче выбил. А кости сказал если где-то пересечемся то ноги поломаю т.к. прятался за мастерами, ходил быдло с ни ми. А мастера там такие же как и костя жопорукие и жопоголовые. 25 чап. С персоналом полное гав но.

Оффлайн bald

• Пользователь
  • Одесса
Ремонт Авео в Одессе
« Ответ #95 : 08 Марта 2010, 23:29:33 »
26thComissar там интересная типо схема работают вместе адрес один, а конторы две, салон отдельно СТО отдельно
http://odessa-auto.od.ua/?id_story=371#chevr взято от сюда.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2010, 23:42:03 от bald »

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #96 : 09 Марта 2010, 01:11:00 »
Ну для всех моя история...

Может быть, что написанное выше модераторы сочтут некорректным, но всё это правда. 25-й Чап. Дивизии и Авангард - это сервис, куда набрали работать безруких, хамовитых и бестолковых работников.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2010, 09:12:12 от m@x »

Оффлайн Konstantyn

• Член клуба
  • ах АДЕССЯ жемчужина у моря!!!!...
Ремонт Авео в Одессе
« Ответ #97 : 09 Марта 2010, 20:51:21 »
baldУпаси Бога на ленинградском шоссе делать - у них руки из ЖОПы растут!!!! Не выше!!!
Я недалеко живу, поэтому и машину покупал рядом, поэтому и первые 2-а ТО делал там же...... Первый раз подумал - "ну значит так и надо" второй подумал что не надо было бы приезжать.... потому что 2-а раза приходилось приезжать еще после их ТО.... Я не говорю о том чтобы они нашли течь охл жидкости!!!!! Пришлось с ними лазить и пальцем тыкать де СЦУКО!!!!! течет!!!!
 мне ехать до них юлиже всего, но больше ни ногой туда!!!! Уж лучше самому залезть под капот, чем перепроверять после них ....
"Инженер может все!" - Рудольф Дизель.

Оффлайн prozakIT

• Новичок
« Ответ #98 : 11 Марта 2010, 16:25:19 »
ManagerZ  мне не  понравилось сто лузановка, когда купили и забирали машинку после установки доп.оборудования вышло тело в кожанной курточке с поднятым воротником, оно было в плохом настроении и поэтому очень бегло расказал что где как и досвидания. Приехали через месяц после покупки с проблемой запотевают фары, видны трещины на стыке пластмассы и стекла заклеить не смогли отправили на 25-ую, и почему плохо втыкаеться 1-ая передача толком обьяснить не смогли. Обслуживал Хмельницкий и какое-то высокое мурло типа начальник, честно говоря такое чувство что тех. персонал не учат общаться с клиентами. Хотелось бы с тобой связаться чтоб хоть кто-то мог ответить нормально на возникшие вопросы.

Оффлайн bald

• Пользователь
  • Одесса
« Ответ #99 : 11 Марта 2010, 18:27:01 »
ManagerZ  . Обслуживал Хмельницкий и какое-то высокое мурло типа начальник, честно говоря такое чувство что тех. персонал не учат общаться с клиентами. Хотелось бы с тобой связаться чтоб хоть кто-то мог ответить нормально на возникшие вопросы.

Дело в том, что любой человек с маломальским отличием по возможностям,  тебя уже не считает человеком, а просто существом. В их понятиях “Я пан” и все тут, что хочу то и делаю, а ты молчи, не гоняй воздух, и не создавай лишние децибелы.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2010, 10:02:11 от Kitten »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.