Автор Тема: Страхование - важная тема для "У"  (Прочитано 9744 раз)

Lasala

• Гость
Страхование - важная тема для "У"
« : 23 Января 2007, 22:18:50 »
Купила машину совсем недавно, хочу застраховать. Выбираю между Инкомстрахом и Веско. Может кто то посоветует, страховую компанию, с выгодными условиями. Заранее благодарю!!!

Vini

• Гость
Re: Страхование - важная тема для "У"
« Ответ #1 : 24 Января 2007, 07:57:20 »
последнее страхование делал в "Универсальной", недёшево но надёжно beer2
полное Каско на год с трёхразовой 8) франшизой 30$ и всеми плюсами, обошлось мне примерно 840$, но плачу поквартально, а это мне удобно и выгодно ugaga, всё же не так напрягает 8)
хорошая копания "ИНГА" - бывшая Остра-Киев, в останых неуверен ???

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #2 : 24 Января 2007, 09:24:57 »
по отзывам знакомых, хорошо себя зарекомендовала "ПЗУ Украина".
более того, они мои соседи. могу сосватать.

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #3 : 24 Января 2007, 23:30:50 »
 Пусть хаятэту страховую компанию здесь но на следующий год я наверное буду страховаться у них. Хоть она и не дешевая но как говориться "Дешева рибка, паршива юшка". У меня возник страховой случай. Приехал в контору, сфотографировали, заполнил заявление, сказали иди к мастеру пусть сделает предвариловку. Если бы не празники alik и большой поток битых автомобилей то думаю управился бы за 2 дня.
Насчет моего потерпевшего так у него совсем плохо - страховая ингосстрах. Сначала ему сфотографировали и зафиксировали ущерб, потом оценили на СТО (кстати тоже была проблема они не знали по каким ценам считать, т.к. после НГ они повысилися - у опонента машина на гарантии и СТО должно быть гарантийное). Потом это все оформляеться в пакет документов и отправляеться на рассмотрение по-моему в Днепропетровск. Там в течении 2-х недель рассматривают его случай и если согласны со счетом то переводят деньги на счет СТО. И только когда деньги будут на счету СТО ставит его в очередь. В обще пообещали ему 1,5 - 2 мес. ОТАКЕ
Да тут тоже что-то пишут о страховании
Ну и здесь

Pila

• Гость
« Ответ #4 : 25 Января 2007, 14:45:43 »
Глубокоуважвемые счастливые обладатели Авео, всетаки посоветуйте девушке и мне, кто действительно имел или имеет опыт страховвание в ВЕСКО или еще добавлю от себя, компания ТАС, не хотелось бы повторять подвиг людей выбравших плохого страховика... Заранее спасибо...

vlnik

• Гость
« Ответ #5 : 25 Января 2007, 14:58:36 »
SeaWolf
Глубокоуважвемые счастливые обладатели Авео, всетаки посоветуйте девушке и мне, кто действительно имел или имеет опыт страховвание в ВЕСКО или еще добавлю от себя, компания ТАС, не хотелось бы повторять подвиг людей выбравших плохого страховика... Заранее спасибо...

Так Вам уже посоветовали и SeaWolf Sunset_Orange Читайте внимательно ;)

vlnik

• Гость
« Ответ #6 : 25 Января 2007, 15:11:49 »
В догонку :):
Как я понял из контекста, Lasala уже советом воспользовалась ugaga :P

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #7 : 31 Января 2007, 19:56:18 »
А что это Гарант-Авто уже вроде не совсем Гарант-Авто? Мне бы гражданскую оформить....
И пусть слова дождём прольются!

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #8 : 01 Февраля 2007, 09:23:24 »
А что это Гарант-Авто уже вроде не совсем Гарант-Авто? Мне бы гражданскую оформить....
что ты имеешь в виду ?

vlnik

• Гость
« Ответ #9 : 01 Февраля 2007, 10:11:24 »
Лена, я тоже не понял в чём проблема? Ну купили её иностранцы. Ну переехала в новый офис. Ну и что? Тем более гражданка :). Да на любом углу ???

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #10 : 02 Февраля 2007, 10:52:20 »
Ну так суть этой компании изменилась или нет?

Оффлайн Dem

• Член клуба
  • Давайте жить дружно!!!
« Ответ #11 : 02 Февраля 2007, 10:55:29 »
УПСК украинская пожарно-страховая компания выплаты за мелкие страховые производят на следующий день после подачи заявы в страховую компанию если по безналу ремонт если налом 3 дня. По крупному ремонту то 2 недели. Или ПЗУ тоже нормальная

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #12 : 02 Февраля 2007, 11:07:10 »
Ну так суть этой компании изменилась или нет?

лена, в чем твои опасения ? ты у них застрахована или тебе просто интересно ?
вон, сиволф попал в халепу перед НГ, но ему все заделали по страховке. другой вопрос как, но это уже претензии к одесса-авто, а страховая вроде не подкачала.

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
« Ответ #13 : 02 Февраля 2007, 15:15:45 »
УПСК украинская пожарно-страховая компания выплаты за мелкие страховые производят на следующий день после подачи заявы в страховую компанию если по безналу ремонт если налом 3 дня. По крупному ремонту то 2 недели. Или ПЗУ тоже нормальная

+10 за УПСК. Только восторг. Есть телефон и ФИО контактного лица - обращайтесь, если надо.

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #14 : 02 Февраля 2007, 15:40:03 »
лена, в чем твои опасения ? ты у них застрахована или тебе просто интересно ?
Была застрахована когда-то, понравился подход к клиенту :) Слава Богу страховых случаев не было. Был после того, как страховка закончилась  ;D
Вот теперь интересно, не испортились ли Гарант_Авто со сменой владельца!

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #15 : 02 Февраля 2007, 15:43:53 »

Была застрахована когда-то, понравился подход к клиенту :) Слава Богу страховых случаев не было. Был после того, как страховка закончилась  ;D
Вот теперь интересно, не испортились ли Гарант_Авто со сменой владельца!

лена, интересно бывает если тебе самой хочется/нужно страховаться дальше :) а если нет надобности, то мне совершенно безразлично на каком свете сейчас та или иная страховая ко. :)

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #16 : 02 Февраля 2007, 15:48:58 »
У меня что-то с русским языком? :)
Мне бы гражданскую оформить....
Вот для этого интересуюсь!

nissan

• Гость
« Ответ #17 : 25 Февраля 2007, 15:35:42 »
Страхуюсь постоянно в Оранте, впечатления - только положительные. Столкнулся со страхованием в Гарант-Авто - полный отстой-никому не советую-онечь сильно надуют при наступлении страхового случая, причем всё это тянется около 2 мес.

V_lad

• Гость
« Ответ #18 : 26 Февраля 2007, 10:29:37 »
Есть неплохой сайтик http://insurhelp.org.ua/home.html, много чего полезного описано по страховке, правда грустно все там, но есть рейтинг по выплатам , считаю, что этот параметр говорит о многом.

Оффлайн Alex.Dima

• Пользователь
« Ответ #19 : 12 Июня 2008, 13:46:45 »
Лучшая компания это "КРОНА" www.krona.net.ua

Оффлайн I am youjin

• Старожил
  • алкопроФФесорр
    • Электро-Сити
« Ответ #20 : 12 Июня 2008, 19:34:23 »
застрахован в дженерали гарант, претензий нет, обслуга нравится
ПЗУ Украина, раньше с ними работал, до сих пор страхую в ней фирменные машины, нареканий ноль

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #21 : 12 Июня 2008, 19:43:43 »
Не дай бог Комуто застраховатся в Дженерали Гарант. На собственном опыте ощутил что к чему. Если чесно то и даже врагу не пожилалбы застраховатся в Дженерали Гарант. До этого был застрахован в ПЗУ Украина, там притензий никаких. ребята работают хорошо.

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #22 : 12 Июня 2008, 21:54:38 »
Я вам завтра всё расскажу про Дженерали Гарант, когда/если заберу наконец машину, а то я пока пешеходный сирота. Авария была почти 2 месяца назад, - на форуме есть, при том я б сам походу починил бы дня за 3(машин раньше не чинил)))).

Оффлайн steve

• Постоялец
  • Nosferatu the best.
« Ответ #23 : 12 Июня 2008, 22:26:31 »
Затрахован как и пару моих сотрудников в Инго. У меня к счастью страховых случаев не было, а вот у коллег на L200 и ниссан альмере были - на 500 и 1200 уе соотв. В обоих случаях оплатили, хотя малость надо подгонять.
Страховка Авео мне стоила где-то 5200 грн, франшиза 100$ на фсе, без учета износа.

Оффлайн Alex.Dima

• Пользователь
« Ответ #24 : 12 Июня 2008, 23:05:55 »
Работаю сам в страховой компании всё что вы пишите это много
если кого что-то интересует пишите в личку

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.