Автор Тема: Страхование - важная тема для "У"  (Прочитано 9742 раз)

Оффлайн Grey`

• Постоялец
Re: Страхование - важная тема для "У"
« Ответ #50 : 30 Августа 2009, 21:20:00 »
форум это еще не всё везде спрашивай! Я никогда не буду страховатся!! Это лоховской развод, не в обиду тем кто в кредит брал, там это единственный способ для получения кредита
Всё к лучшему!

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #51 : 30 Августа 2009, 21:25:35 »
Grey` Мне и деваться некуда поэтому! Кредит сцукоооо!!!
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #52 : 30 Августа 2009, 21:28:50 »
вот по-этому не брал в кредит, ты поговори с начальством банка, дави на жалость, могут спустить условия на свою стр. камп. ты для них "дойноя корова" они тебя должны беречь! У банков сейчас столько конфискатов что им уже тоже это не по приколу(убытки)
Всё к лучшему!

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #53 : 30 Августа 2009, 21:31:38 »
Grey` Буду пробовать конечно!
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #54 : 30 Августа 2009, 21:32:46 »
дави их! Всё получится! Удачи! beer2
Всё к лучшему!

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #55 : 17 Марта 2010, 16:04:53 »
Кто что может сказать по страховым компаниям, авто с агентами которых стоят почти на каждом перекрёстке нашего города?
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн DEMO:

• Старожил
« Ответ #56 : 17 Марта 2010, 18:55:39 »
Не чего.Три года страхуюсь в одной компании.
За каждый год без аварии скидка,маленькая,но приятно.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #57 : 17 Марта 2010, 20:15:51 »
Кто что может сказать по страховым компаниям, авто с агентами которых стоят почти на каждом перекрёстке нашего города?
В Одессе всегда был этакий костяк страховых фирм, у которых практически никогда не было проблем с выплатами и они всегда были на хорошем счету. Так как я когда-то проходил практику в одной из таких фирм, могу смело их назвать, но наверное лучше в личке, ато иначе это уже реклама будет... Хотя все их знают, ничего здесь нового нет.

Оффлайн vmg

• Постоялец
« Ответ #58 : 17 Марта 2010, 20:48:25 »
страхуюсь только у проверенных и "солидных" страховых компаниях. по условиям кредита - каско обязательно, но зато когда бампер немного царапнул - деньги получил без эксцесов. кроме того, стараюсь что бы в страховой компании был кто-то знакомый, а лучше директор или высокопоставленное лицо (чего и придерживаюсь третий год).

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #59 : 17 Марта 2010, 22:09:59 »
DEMO@, Awantura если можно, пожалуйста, назовите страховые, у которых вы оформляли страховку (из тех, что машинами на дорогах стоят).
Меня интересует ежегодная обязаловка - ГО. Я всегда в Авто Дженерали оформлялась, там вроде тоже скидки дают, но по-моему это залепуха. Если честно, мне просто не хочется в их офис ехать, и стоящие везде страховые авто укоренили мою лень ))))

vmg я наоброт, мало что люблю делать по знакомству. Денег дал, и спрос взял. А по знакомству вечно какие-то выкрутасы начинаются, имхо :)

Оффлайн vmg

• Постоялец
« Ответ #60 : 17 Марта 2010, 22:15:46 »
Kitten смысл в том, что со знакомым можно всё решить без проблем. я тоже 2 года в Дженерали был, щас там руководство меняет всё и мне посоветовали Оранту. и та и другая делают скидки постоянным клиентам. из тех кто стоят на перекрестках - вопросы можно решать с "универсальной", за остальных ничего сказать не могу, да и не советую с ними связываться. страховая - это тот же кредитный союз (остаются только проверенные и солидные).

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #61 : 17 Марта 2010, 22:19:29 »
vmg, я если честно, верю больше себе и полагаюсь на себя, но так как страховка ГО должна быть, то интересуюсь. Спасибо, гляну "Универсальную" :)

Оффлайн Smile

• Постоялец
« Ответ #62 : 17 Марта 2010, 23:23:56 »
Тоже страхуюсь по каско в Дженерели, очень не доволен, но меня привязал банк, так как машинка в кредите. Думаю менять страховую. Слыхал аналогично про Оранту позитивные отзывы. Когда придет время буду знать, у кого можно проконсультироваться.))))

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #63 : 17 Марта 2010, 23:28:20 »
Smile это ещё хорошо, что банк к Дженерали привязал. В своё время, меня привязывали к какой-то страховой канторе от банка, где был кредит.

Оффлайн vmg

• Постоялец
« Ответ #64 : 17 Марта 2010, 23:30:36 »
Smile я тоже должен был быть привязан к банковской страховой компании, но плюнул на всё и застраховался где считаю нужным, да и дешевле приблизительно на 100 у.е. (каско+ГО)

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
« Ответ #65 : 17 Марта 2010, 23:37:48 »
vmg Тебе повезло. Мы тоже думали через год после взятия кредита застраховаться в другой компании. А потом посмотрели в договор залога, а там указано название банковской страховой. Никуда не деться было. На следующий год договорились разбить страховой платёж на 4 квартала. Две проплаты прошли и страховая лопнула. Что теперь делать не знаем.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #66 : 17 Марта 2010, 23:43:16 »
Ну тогда как в некоторой степени работник (экс) страховой компании, да я и сейчас с ними дружу и моя машина там застрахована.
Вообщем, вот список:
- ПЗУ-Украина (Grupa Kapitałowa Powszechnego Zakładu Ubezpieczeń SA - Польша)
- Инго-Украина (Ингосстрах Россия)
- Оранта (Украинская компания, но риски перестрахованы в Казахстане)
- Просто Страхование (риски перестрахованы в Польше, Украине, Франции)

Оффлайн Smile

• Постоялец
« Ответ #67 : 17 Марта 2010, 23:53:57 »
vmg твоё действие было согласовано с банком или у тебя в договоре свобода выбора? Просто у меня такая ситуация как описывает Xwomen. Но всеравно думаю что-то надо делать с этим.((

Оффлайн vmg

• Постоялец
« Ответ #68 : 18 Марта 2010, 06:56:47 »
Smile в договоре название страховой не прописано. написано примерно так: " в аккредитованой банком страховой компании". первый год, при покупке, "заставили" застраховаться в Дженерали. на второй год "под угрозой" пытались заставить застраховаться в АХА (застраховался в Дженерали). этот год всё повторилось (опять почти "угрожали", заставляли в АХА страховаться), но застраховался в Оранте. как потом оказалось, в Оранте в банком подписан договор и они делают дополнительную скидку для клиентов этого банка. вот такая ситуация.

Оффлайн Smile

• Постоялец
« Ответ #69 : 18 Марта 2010, 09:28:16 »
vmg спасибо за информацию буду иметь ввиду. :)

Оффлайн Моня

• Член клуба
« Ответ #70 : 18 Марта 2010, 11:38:22 »
Народ , если не секрет, в каких банках кредиты. У меня тоже вопрос с Каско. Альфа-Банк привязал к определенным страховым компаниям, но там цены мама- не горюй. По программе 50/50  выходит около 3800грн. То есть если не дай бог наступит страховой случай, то мне нужно будет еще проплатить 3800. Даже не знаю, что делать.

Оффлайн Smile

• Постоялец
« Ответ #71 : 18 Марта 2010, 11:42:35 »
У меня ООО "Просто Финанс" - это даже не банк а кредитное общество или подобное.

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
« Ответ #72 : 18 Марта 2010, 13:17:43 »
Моня У нас в ERSTE
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Моня

• Член клуба
« Ответ #73 : 18 Марта 2010, 13:33:44 »
Спасибо за ответы. Никого нет в Альфа-Банке. Прийдется самой с ними бороться. repa

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
« Ответ #74 : 18 Марта 2010, 17:57:48 »
У меня кредит в Альфе. так я застраховался в AXA  -  хотя в банке тоже навязывали мне свое альфа-страхование.
AXA (а точнее ВЕСКО) мне очень нравится )) уже 3ъй год там. При страховом случае выплатили 100% и оперативненько  :)
И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.