Автор Тема: Уменьшение стука подвески китайцев на 80% !!!  (Прочитано 214847 раз)

ro_ma

• Гость
я вам просто указал на ряд фактов, это не просто макферсон, но и другие нюансы.

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
  • www.bixenon.biz - Только Правильный Свет
    • Установка ксенона и биксеноновых линз, оптовая продажа
на ланосе тоже мак стоит. но тем не менее он намного  тише ;)

ro_ma

• Гость
просто лучше деньги подкопить, чем дорабатывать эту тарантайку. У меня тоже авео, но я реалист.

Оффлайн Vania

• Новичок
А ты професор зачем покупал надо было себе купить лексуса !!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Vania

• Новичок
Здесь люди меняются опытом и кто что делал как бы лутше а не умничают как ты. по твоим словам за ети денги что можна купить 15 летнево мерседеса в идеальном стане.

Оффлайн Vetol

• Новичок
Всем привет. Поставил на выходных подушки от поло. Стук остался ( но немного изменился, скорее всего в лучшую сторону. Еще попробую сайленты поменять на фордовские. Узнавал дома, работа 50 рябчиков  :) Кто подскажет как отличить амортизатор масляный от газо-масляного? dntknw

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
Кто подскажет как отличить амортизатор масляный от газо-масляного? dntknw
На язык!!! :D :D :D

Газ масло сам себя вытакивает, шток, масло нет ;)

Оффлайн Vetol

• Новичок

Газ масло сам себя вытакивает, шток, масло нет ;)

Нипонятно repa Тоесть в газо-масляном шток всегда вытянут, а в масляном если вытянуть шток, он сам прячется назад? Я правильно понял? 

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
неа, если в газомасле шток вдавить, он сам начнет вылазить, а в масле буя ;)

Оффлайн Vetol

• Новичок
AlexSWM
Понял :) Спасибо!  beer2
А что будет если ездить с одим газ-масло а другим масло?

Оффлайн Vania

• Новичок
Привет Vetol - подскажи как понять саленты фордовские и где они стоят,и что поменяется чтота.Потому что поменял подушки и подшибники от Поло но стук пропал а через 300 км появился.                                                                                                                         
БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА !!!!!!!!!!!!!  КТО ЧТОТА МЕНЯЛ ЧТО ПРОПАЛ СТУК ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
[/b]

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
AlexSWM
Понял :) Спасибо!  beer2
А что будет если ездить с одим газ-масло а другим масло?

Жопа подвеске ;) и машына будет как корова управляться... Тыж не ходишь в одной ноге валенок, а во второй кроссовок??? В принципе ходить то можно, но не удобно нифига :)

Оффлайн Vetol

• Новичок
AlexSWM
Спасибо! Жопа походу моей подвеске  :'( Покупал в Хмельниччина-Авто. Заказывал на китайца газ-масло, а они сцуки мне х..ю подсунули! >:( Она еще и тоньше на 3мм чем газ-масло :o
Vania
Привет. http://aveo.com.ua/faq/entry/19/ Поменяется что-то или нет я не знаю так как себе еще не ставил. Поставлю отпишусь

ro_ma

• Гость
если бы я вас послушал то выкинул бы на ветер деньги!

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
если бы я вас послушал то выкинул бы на ветер деньги!
Правильно, не слушай нас, матюкаться и курить научим, еще чего доброго водку пить и бап щупать... Мы такие  :D :D :D

Оффлайн Fall

• Новичок
  • Осень...
lux29 душещипательная история, верю на все 100% (тоже люблю точность). И в силу своей любви к точности - прошу вас уточнить, какие опорные подушки вы поставили или рекомендовали бы поставить: одного названия мало. я по каталогу не могу подобрать. Хоть скажите, на ауди какого года, точно ее параметры. Ведь так хочется тоже избавитсья от назойливого стука ;)

Оффлайн Fall

• Новичок
  • Осень...
lux29 заказал оригинальные подушки, те, что ты в ссылке назвал... по 74 грн. штучка...

Оффлайн TYSON

• Постоялец
  • Impossible Is Nothing
Братва, а вы как их ставили? Я сегодня заехал на СТО и не смогли их поставитьь, так как отверстие в которое упирается шайба с гайкой больше чем на родных подушках, соответственно не прижать так как проваливается..может вы с гайкой покупали какой-то???

Оффлайн fan tik

• Пользователь
  • пых пых
после замены "ВСЕГО"- пробег 3000 тыка стук пока ненаблюдается. но наблюдается запотевание правого амика KVB (непутать  c KYB).
бульканье пропало на 95%.
 подвеска наша действительно шумновата- под торпедо, пол и передние двери надо шумить обязательно!
вчера по дороге  домой  подвез двух знакомых, было уже темно, так задний пасажир выпулил такую фразу(мужик в возрасте лет под 60) -"хорошая машина, у моего сына ТОЖЕ ШКОДА, а у меня 9-ка как погремушка тарахтит", меня аж горджость взяла:)))) ( у кореша шкода после тотал шумки, конечно разница есть но нетакая критичная как раньше была,короче наслаждаюсь от езды без музыки:)))
я себе на пол вот такую штуку кинул по верх вибры-толщина 1см(войлок и битум под плненкой)

"ошушшшение " просто сказка!  4 м2-160 грн
напомнюсь-поменял вот что: сайлент -форд
                                              подушки и подшипник стойки -оригинал
                                              амо -газ масло!
после того как опустил давление в колесах с 2,3 ло 2,0 сто ездить даже очень приятно:))
мой вердикт такой -амик в утиль-он нетечет но и неработает.
бубнение -робота клапанов амика.
хотя нефакт!! бубнит чтото из этого или в паре ! следопыты ищите!!
и кстати на скорости "дырка  в правом крыле дает знать" послке шумки очень заметно!

« Последнее редактирование: 06 Мая 2009, 22:34:11 от fan tik »

Оффлайн vovadent

• Пользователь
Братва, а вы как их ставили? Я сегодня заехал на СТО и не смогли их поставитьь, так как отверстие в которое упирается шайба с гайкой больше чем на родных подушках, соответственно не прижать так как проваливается..может вы с гайкой покупали какой-то???
А ты подушку від Поло купив ? Може тобі щось друге підсунули.

Оффлайн vovadent

• Пользователь
lux29 как Твои дела? Не молчи. Расказывай!!! Как думаеш а полуось правая может издавать такой звук

Оффлайн Fall

• Новичок
  • Осень...
Эх, народ, не смогли поставить "оригинальные" которые рекламировал lux29... это совершенно не подходящие подушки... но повезло тем, что на СТО пришлось по гарантии менять упорный подшибник, так что за работу и оставил... поставили корейские для авешки - мягко бъет, никакого стука. так что рекомендую.

Оффлайн lux29

• Пользователь
vovadent После 9 го как просплюсь сразу отпишусь,  (что обещал в посте №127), просто только вчера приехали нижние демпферные резинки под пружины от Лацика. По поводу того, что подушки от Поло не смогли поставить, не удивительно ,в фольксах есть 2 конструкции крепления  опорок, в одной - более новой, подушка прикручивается к подшипнику гайкой как у нас (обратите внимание на нашу гайку у нее выточен паз на нижней части для прижима подшипника а уж потом, флянцем, она якобы прижимает подушку). Во второй, гайка выполнена в виде трубочки и прижимает она только подшипник, а подушка с натягом просто для удобства монтажа на нее надевается. Подушке  из рабочей зоны выскочить некуда, не ее роль прижимать подшипник, для этого есть ГАЙКА. Тут по поводу гаек http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=21475&st=120.Я тоже сначала очковался, но потом понял, что гайка опору только придерживает а зажимает она - подшипник . На официальном сервисе естественно Вам подушки VW не поставят, у мну сейчас стоит одна оригинал, вторая фолькса, после эксперимента так и оставил до праздника. Немного терпения ДАЛІ БУДЕ...
« Последнее редактирование: 07 Мая 2009, 16:38:25 от lux29 »

Оффлайн Fall

• Новичок
  • Осень...
lux29 по вашей ссылке перешел, нашел те резинки, приехал ставить, а мне говорят, что не подходят... я конечно их впарил, но обидно, что людей теребил за доставку... резинки от ауди.

Оффлайн lux29

• Пользователь
Fall Ответ №16; №17 и особо №24 - там где просил поправить пост. Прошу прощения за доставленное беспокойство.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.