Кто был на ДР, помнит гуляш от Che. Вчера попробовала приготовить - вроде похоже, очень вкусно (рецепт из последнего номера "Единственной", только без капусты). Сфоткать не успела
Гуляш500 г свинины, 200 г картофеля, 2 болгарских перца, 2 помидора, 2 луковицы, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст.ложка паприки, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 л мясного бульйона, растительное масло, зелень петрушки, соль, перец.
Мясо нарезать кубиками и обжарить на раст.масле в казанке. Измельчить лук, добавить к мясу и обжарить в течении 2 минут (я жарила дольше).
Перец очистить от семян и нарезать кубиками вместе с помидорами. Выложить к мясу, добавить томатную пасту и бульйон (я добавляла воду). Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 20 мин.
Нарезать картофель кубиками и добавить в казанок. Добавить воды, чтобы покрывала все ингредиенты. Приправить солью, перцем и молотой паприкой. Накрыть крышкой и тушить еще 20-30 мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. В тарелки добавить по вкусу мелко нарезаный чеснок и горький красный перец (я добавляла молотый, можно порезаный чили).