lenysik А у нас сегодня толстолобик фаршированый, правда кушать будем завтра
Поделюсь рецептиком
немножко прочитала в инете немножко сама придумала и вот что получилось
купили толстолобика небольшого, хорошо почистили.
Сначала надо сделать начинку . Для этого надо 1 небольшая луковица, порезанная полукольцами тонко. ЕЕ надо замариновать в уксусе соли перце и немножко майонеза, как на шашлык , так оставить хотя бы на пол часика.
Потом начинаем заниматься нашим толстолобиком. Надо посыпать его солью, перцем и смазать майонезом
когда лук промаринуется, добавить к нему натерту. морковку все перемешать и этой начинкой начинить нашу рыбку.
протвень застельть бумагой для выпечки и выложить нашего толстолобика.
Духовку нагреть до 200 градусов и засунуть туда наш протвень с рыбкой, оставить ее там на минут 20
Пока рыбка готовится делаем следующее, берем сыр нарезаем вот такими кусочками, можна просто натереть, лимон нарезаем кружочками
за минут 5 до окончания готовки (а это можно проверить легонько проткнуть рыбу чем то остреньким) сверху уложить лимоны и выложить или посыпать сыром, и обратно в духовку на минут 5
и вуаля, рыбка готова
запах был чудесный, про вкус раскажу завтра, може