Сегодня у меня тортик из кабачков, закусочный с грибами. Рецепт нашла на хлебопечке ру
так как Юрка очень любит оладьи из кабачков , то этот тортик ему очень смаковал
что надо :
для блинов
2-3 кабачка
2 яйца
1 стакан муки
специи, зелень по вкусу
для начинки первой
грибы, я брала шампиньоны
морковка лук майонез
для второй начинки
2 сырка, чеснок майонез
кабачки можна на терке можна на мясорубке измельчить добавить яйца муку зелень специи, должно получится вот такое тесто
жарить блины немножко сложновато, они такие живые,

я ложкой накидывала тесто на сковородку а потом размазывала ровным шаром, жарила на медленном огне и долго, делала их немножко толстинькими, что бы чувствовался вкус . И самое главное каждый блин выкладывать отдельно что бы они остывали, один на другой ложить не рекомендую, а то потом не отделить их друг от друга.
пока жарятся блины делаем начинку.
Морковку с луком обжариваем , и я отдельно жарила грибы шампиньоны порезанные на кусочки, потом все смешала вместе заправила майонезом и получилась начинка

и вторая начинка, сырок 2 шт натереть на терке добавить чеснок и майонез

когда блины готовы можна их собирать

на блин ложим начинку из грибов и сверху опять блин и так до послееднего блина


на последний блин выкладываем начинку из сырка

такая вкуснятина получается

