Вот так вот мы и обгоняли фуру с румынскими номерами на Измаильской трассе. Оно моргнуло правым поворотом и махнуло рукой - типа дуй вперёд. Ну мы и "дунули". Когда поравнялись с его кабиной этот ... нехороший человек демонстративно крутанул свой руль в нашу сторону и его монстра бросило почти на нас. Жена, сидевшая за рулём среагировала вовремя и слетела на обочину на стороне встречки на скорости примерно 120 км/ч и соответственно поймали яму. Спасибо, хоть не перевернулись. То чмо румынское лыбилось во весь свой рот. Как с такими
бороться?
я тут как то писал приблизительно про такое же
21 сентября ехали в Харьков вся дорога прошла нормально не считая трех протоколов за превышение, единственной перед Харьковом там начинаются такие холмики выхожу в левом ряду из поворота на спуске, поляк выезжая из кафе со встречки пересекает все, что можно заезжает в мой ряд и тупо еле разгоняецоо
начинаю вытормаживаться уходить вправо, паралельно включив дальний, хотя по трассе всегда на ближнем езжу. Этот пиндос уходит в правый ряд, я вообще в ах..., ухожу влево , начинаю его тормозить, сигналя что бы остановился, чувак мне типа давай ехай дальше , папик отговорил говорит ша сделаем по другому, лана едем дальше а там идут населенные пункты почти перед Харьковом один за одним, и Гайцы стоят, папик о останавливайси, подходим к ним папик так и так полковник ля ля три рубля, вот такая ситуевина, Гаец давайте ждем, Едет поляк увидел, что мы возле Гайцев стоим а красную машинку все таки далеко видно. начал прятаццо за фуру от нашего то Гаишнега . Останавливает и сразу ему предьяву, на что тот на нас о бля они так ехали то се, я абалдел. И тут меня понесло мля понаехало тут ты бы курва так у себя ездил бы и тд и тпс использованием хм разной лексики иразных стран . Потом вопрос Гаишнегу мы вам нужны нет езжайте, а вы зарабатывайте на уродах