Блин нажал какую-то кнопку, не дописал.
Пневматом все равно всех не отстреляешь, а ведь у него в кабине может что-то и покруче быть...
Вот недавно еду по окружной в левом ряду, никого не трогаю, чуть впереди,на соседней полосе, едет "октавия" с буквами У, а с права от нее "Газель" елки везет. Тут Газель решила пойти на разворот, начала перестраиваться левее явно не замечая "ученика". Ученик на клаксон (!!!) я притормозил, чтобы пустить, если что ученика и тут самое то, чего я ну никак не ожидал... Газель уже передо мной, а ученик обгоняет (догоняет) ее, становится перед ней и по тормозам.
Неожиданно было потому что за рулем сидела девушка (блондинка), а рядом инструктор (в общем по их лицам было видно, что это не муж и жена).
Так вот. Я естественно чуть не влип в Газель. Жена рядом пищит я охреневший. Догоняю я этого ученика с инструктором и, не очень вежливо, в окошко ему высказал, что так делать нельзя. Инструктор предлагает остановится, выйти поговорить, я вообще в шоке (О ЧЕМ ТУТ ГОВОРИТЬ
). Остановился, вышли, он начал нести какую то пургу, что это водила Газели беспредел на дороге вытворят я ему объясняю, что он на дороге был не один и так делать (тем более при ученике) нельзя. В общем поговорили не о чем. Я плюнул (в сердцах на него) и поехал дальше. Труханило еще минут 20. И больше труханило не из-за ситуации с Газелью, а из-за ругани через окно, сначала, а потом из-за непонимания того "инструктора", который так и не понял, что он такого сделал....
А мы потом грешим на барышень за рулем.