Знаки штука нужная поскольку курезов на дорогах бывает много.
Едем двумя парами в Карпаты и в где-то в переди стоят "друзья" ну народ конечно моргает. едем так минуты три и тут моя девушка выдает "Ничего себе, а ты что их всех знаеш, что они тебе моргают?" после этой реплики мне пришлось остановиться, поскольку у нас с другом от смеха слезы глаза заливали.
Часто мотаюсь по командировкам. И как то раз еще на тазе 1 модели спокойненько 80 км/ч плетусь за фурой, мне это дело надоело, решаю обогнать поскольку в переди ровная и чистая траса, ну вот - почти поравнялся с его кабиной он газу, я газу он газу, я газу ну думаю шутник, и тут на встречу появляется джипяра и на полном ходу валит на меня, фура скорости не збавляет, быстро соображаю, что за фуру назад ути не успиваю, сам не знаю почему рванул ручку подсоса на себя и втопил в полик - проскочил в последний момент.
А вот такой знак, как продлжение следования по встречной с включоним поворотом после обгона, мне очень помогло когда ночью в дождь с отцом (на разных машинах) возвращались с Карпат. Отец был очень уставший да и в темноте не очень хорошо видит и я его вел, так по прибытию домой он меня поблагодарил и сказал, что это очень удобно (продлжение следования по встречной с включоним поворотом после обгона) иначе он был на столько уставший что не смог бы совершить не одного обгона.