Автор Тема: Братья Виталий и Владимир Кличко. Бои, соперники и т.д.  (Прочитано 39005 раз)

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
39-летний украинец Виталий Кличко прокомментировал на вчерашней пресс-конференции в Киеве последние высказывания экс-чемпиона WBA россиянина Валуева.

Напомним, что на днях в СМИ появились комментарии Валуева по поводу того, почему Виталию Кличко не удалось нокаутировать Шеннона Бриггса. Валуев заявил, что Кличко "перекачался", отчего его удар стал менее стремительным и сконцентрированным.

"Я "качанием" не занимаюсь, - заметил Кличко. - Я занимаюсь боксом. А Николаю Валуеву только и осталось, что комментировать и обсуждать других. Сам же использует любую возможность, чтобы уйти от боя.
ФОТО: Под орех. Виталий Кличко разгромил Бриггса
ВИДЕО: Бой Виталий Кличко - Шеннон Бриггс

Даже от предложенных миллионов отказался, хотя Шеннон дрался за намного меньшие деньги, чем я предложил Валуеву. Так что эти комментарии выглядят нелепо. Лучше бы он набрался мужества и вышел на ринг".

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
Чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе Виталий Кличко прокомментировал поединок с Шенноном Бриггсом, а также рассказал, с кем хочет провести следующий поединок.

"Рад, что мой последний поединок привлек столько внимания. Как мне сказали, рейтинг телерепортажа с этого боя просто зашкалил. Рад, что отстоял титул. Тем более, в поединке с Бриггсом, который является одним из сильнейших в мире. Рад, что этот пояс именно версии WBC, которым, в свое время, владели легендарные Мохаммед Али и Майк Тайсон. Шенноно Бриггс - очень волевой боксер, необыкновенной силы духа. Он не хотел проигрывать. Тем более, Бриггс, настоящий нокаутер. Не зря его занесли в Книгу рекордов Гиннеса за количество нокаутов в первом раунде", - сказал Виталий Кличко.

Кличко прокомментировал слухах в прессе о том, что Бриггс перед поединком употреблял допинг: "Дело в том, что сначала Шеннон отказался проходить допинг-контроль. Но потом согласился. И прошел его, каким-то образом, без присутствия наблюдателя. Это сразу дало повод для всевозможных спекуляций. Но факты, которые уличают этого боксера в употреблении запрещенных веществ, отсутствуют. Так что, все разговоры на эту тему, не более, чем домыслы".

Виатлий Кличко рассказал о планах на будущии бои: "Еще синяки после боя с Бриггсом не сошли, а вы уже о следующем! (смеется) Хотя план все тот же – на пару с братом завладеть всеми основными поясами мирового бокса. Остался только пояс Хэя. Если он поддастся, наконец, давлению, и согласится боксировать, то можно будет и говорить о Хэе, как о следующем сопернике. Сопернике моем или моего брата. Нам все равно. Главное, забрать в семью все пояса". 

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Хээй сцикунчик, да и все, что тут говорить, прижал соску и все...
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
Бриггс: "Хочу реванша с Виталием"

Возможно, чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко чересчур сильно повредил голову Шеннону Бриггсу, так как бывший претендент на титул вызывает украинца на матч-реванш.

Бриггс за 12 раундов получил от Кличко столько ударов, сколько, наверное, не получал за всю профессиональную карьеру боксера. После боя врачи обнаружили у американца множественные травмы лица, порванную левую мышцу бицепса и поврежденную барабанную перепонку левого уха.

Шеннон заявляет, что получил травму левой руки в первом раунде. Он считает, что если бы не травма - он бы с легкостью нокаутировал Кличко. Напомним, Бриггс до сих пор находится в больнице Гамбурга.

"Я жажду реванша. В этом случае, я мог бы биться против Виталия обеими руками. Боксировать одной рукой - самое тяжелое испытание в моей жизни", - сказал тяжеловес в интервью Golzka.

з.ы.  точно много пропустил ударов в голову ugaga

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
В больничке чего-то добавили после боя, видно от анаболиков не отошел еще... :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
Соперник Владимира Кличко может оказаться в тюрьме

Британский боксер-тяжеловес Дерек Чисора, которому 11 декабря 2010 года предстоит бой с украинцем Владимиром Кличко, признал себя виновным в краже и нападении на человека.

10 ноября суд вынесет Чисоре приговор. Боксер может получить до шести месяцев лишения свободы. Об этом сообщает интернет-издание Fightnews.

По данным издания, ожидается, что Чисора избежит тюремного заключения (британец может быть приговорен к штрафу) и сможет провести поединок с Кличко.

Инцидент, в связи с которым Чисоре предъявили обвинения в краже и нападении на человека, произошел 28 мая 2010 года. При этом не уточняется, что именно произошло в тот день с британским боксером.

Бой Кличко - Чисора состоится в немецком Мангейме. В этом поединке украинский боксер будет защищать титулы чемпиона мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация). 

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго

Хэй утверждает, что его автомобиль разбил охранник

Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй  заявил, что не был в своем автомобиле во время аварии в Лондоне, которая произошла на этой неделе. По утверждению Хэя его Mercedes стоимостью более $125,000 разбил его охранник, который врезался в другой автомобиль, после чего его занесло в фонарный столб. Причин для беспокойства добавил сам Хэй, который в своем личном блоге заявил, что его автомобиль попал в аварию, но «с ним все ОК». Беспокойство из-за инцидента выразил и близкий друг Хэя Амир Хан: «Надеюсь ты в порядке, брат. Тебе нужно остыть. Единственный фонарный столб, который тебе нужно сбить – это Одли Харрисон», - отписался Хан в персональном блоге Хэя.

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго

Нафик мне ринг я лучше на  подиум выйду ugaga :D

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Хэй готов выйти на ринг против Кличко в 2011 году proUA / 29.10.2010 01:59
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA англичанин Дэвид Хэй предполагает, что поединок против одного из братьев Кличко пройдет в 2011 году, потому как он может предложить гораздо более выгодный с финансовой точки зрения бой, чем кто бы то ни было.

«Есть много боксеров, таких как Дерек Чисора, с которыми он (Владимир Кличко) может драться. Много боксеров подобных Шэннону Бриггсу, с которыми может драться его брат. Но людям скучно от таких боев. Люди впадают в скуку, глядя на то, как они избивают никуда не годных парней, у которых нет ни единого шанса. Я единственный достойный оппонент и они это знают», - сказал Хэй, которого цитирует allboxing.ru.

«Они привыкли иметь дело с боксерами, выходящими на ринг с опущенными руками, только ради денег, но я не такой. И для них это будет как короткое замыкание. Они не будут знать, что делать. Я полагаю, что после того как они подсчитают количество денег, заработанных на боях с Чисорой и Бриггсом, станет ясно, что все дороги ведут к Дэвиду Хэю», - добавил боксер.

В своем следующем бою Хэй защищает титул против своего соотечественника Одли Харрисона в Манчестере 13 ноября. Действующий чемпион мира по версиям IBF/WBO/IBO украинец Владимир Кличко проведет защиту своих титулов в Германии 11 декабря против англичанина Дерека Чисоры. Виталий Кличко, защитивший в октябре свой титул по версии WBC в бою против американца Шэннона Бриггса, по предварительным данным проведет свой следующий бой в марте будущего года.

Напомним, ранее Виталий Кличко сделал новое предложение о поединке Хэю, предполагающее равноценное распределение гонорара между соперниками - по 50%.
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Хэй разрисовал лица Кличко маркером и пообещал бой в 2011 Дэвид Хэй между боями не забывает о уколоть братьев Кличко.
Когда в руках боксера по инициативе немецких журналистов одновременно оказались фотография братьев и черный маркер, он, не долго думая, разрисовывал лица украинцев. Виталию пририсовал очки, Владимиру — усы и бороду. Последний штрих — стрелочки к поясам братьев и подпись — "Пояса Дэвида".

"Я встречусь с Кличко в 2011-м! — пообещал Хэй. — С кем из двоих? Неважно! Почему бой не состоялся раньше? Кличко предлагали рабский контракт, по которому я в случае победы должен был провести против них два реванша".

Напомним, 13 ноября Хэю предстоит защищать титул WBA в бою с Одли Харрисоном.

Оффлайн -NEMO-

• Пользователь
  • ЧЕШИРСКИЙ КОТ
Художник из него, еще хуже чем боксер. Балабол мля...
"Twas brillig, and the slithy toves
Did gyre and gimble in the wabe;
All mimsy were the borogoves, A

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Кличко: Я дрожал, когда смотрел поединок Хэя

Чемпион IBF, WBO и IBO Владимир Кличко поделился впечатлениями о поединке чемпиона WBA Дэвида Хэя с Одли Харрисоном.
"Это были самые захватывающие 3 раунда, которые я когда-либо видел. Я дрожал, - сказал Кличко с иронией. - Теперь мне нужно подумать, есть ли вообще смысл в поединке с Хэем".

Хэй планирует провести бой с Виталием весной 2011 года, затем летом заняться Владимиром и закончить карьеру к своему 31-му дню рождения осенью 2011, загвоздка состоит лишь в том, что стороны пока не договорились о разделе доходов от продажи прав на телетрансляцию, билетов, рекламы и спонсорских пакетов.

Менеджер Кличко Бернд Бонт уверяет, что Владимир готов провести бой в любое время и в любом месте: "Все доходы - телевидение, билеты, спонсорство - должно быть разделено 50-50. Тогда мы готовы. В любом месте."

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
Чисора обещает Кличко "войну"

Британский боксер Дерек Чисора продолжает раздавать обещания перед боем с Владимиром Кличко, который состоится в субботу.

"Я собираюсь забрать силой то, что принадлежит ему. Я устрою ему войну. Большинство оппонентов он просто бил и побеждал. Я намерен бить его везде, куда смогу", - сказал 26-летний спортсмен Daily Star.

"У Кличко есть всего два удара. Пару ударов и левый хук. Не дайте ему пользоваться его джебом и у него ничего не останется. Это будет "грязный" бой. Я буду грубо обращаться с ним и одержу победу", - заявил Чисора.

Он пошел еще дальше и прошелся по личной жизни украинского боксера. Напомним, что Владимир Кличко встречается с американской актрисой Хейден Панеттьери. "Я спрашивал, что он любит больше: свои титулы или девушку? И он не смог ответить. Это как красавица и чудовище. Увидев меня, возможно, она бросит его ради меня", - сказал Чисора.

(С)перто

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
Поединок Кличко-Чисора отменен :'(
Поединок между чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO, WBO Владимиром Кличко  и британским боксером Дереком Чисорой отменен из-за травмы украинца. Напомним, бой  должен был состояться в субботу, 11 декабря, в Маннгейме (Германия).

«У Владимира случился разрыв брюшной мышцы с левой стороны. Это произошло  после открытой тренировки, которая состоялась в среду. Владимир не сможет выйти в ринг в субботу", - сообщил Свен Росинг, специалист по ортопедии госпиталя при университете в Мангейме.  – Чемпиону придется сделать паузу на 4- 6 недель». 

Это первый случай в профессиональной карьере В.Кличко, когда ему пришлось отменить бой из-за травмы.

«Владимиру еще никогда не приходилось отменять бой. Он чрезвычайно расстроен. Травма не очень серьезная, поэтому уже через два месяца Владимир вернется. Он огорчен не только за себя, но за всех болельщиков,  которые  купили билеты на заполненную до предела арену.  Когда он  сможет встретиться с Дереком,  сейчас не известно и будет зависеть от врачей, — сказал менеджер промоутерской компании братьев Кличко Бернд Бенте. — Мы приносим извинения всем болельщикам и телевизионным партнерам».

Оффлайн Ronin

• Член клуба
"Это первый случай в профессиональной карьере В.Кличко, когда ему пришлось отменить бой из-за травмы." всем когда то в первый раз бывает страшно :)
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн FBIalex

• Неизвестный герой
жду боя Валуев - Кличко.
Бой века)))

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
жду боя Валуев - Кличко.
Бой века)))
Зря ждешь - он не состоится. Промоутеры Коли пока не полные идиоты, да и он сам правильно очкует...

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
Polyak, +1, было б не так, бой уже давно состоялся б.

Оффлайн Жендос

• Член клуба
Polyak, Почему так уверен что не состоится ?

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
Gendos,
Промоутеры Коли пока не полные идиоты, да и он сам правильно очкует...

Оффлайн FBIalex

• Неизвестный герой
жалко, бой века для меня был бы...

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
жду боя Валуев - Кличко.

теж чекаю цього момента - поржати ....

Зи. "... красавица и чудовище ..." (с)  ugaga
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн FBIalex

• Неизвестный герой
Красавица и чудовище vcool ugaga

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Результаты МРТ Кличко после травмы. ФОТО
Пресс-служба братьев Кличко предоставила данные магнитно-резонансной томографии, сделанной сразу после травмы Владимира Кличко

Пресс-служба братьев Кличко предоставила сайту Sportbox данные магнитно-резонансной томографии (МРТ), сделанной в немецкой клинике сразу после травмы Владимира Кличко, вечером в среду, 8 декабря.

На одном из снимков отмечен 3,7- сантиметровый разрыв в межреберной мышце боксера. Врачи уверяют, что операция в данном случае не нужна, достаточно будет медикаментозного лечения.

Команда Чисоры готова уступить Владимира Кличко Дэвиду Хэю
Промоутер Дерека Чисоры Фрэнк Уоррен поделился мыслями об отмене боя между его боксером и чемпионом WBO и IBF Владимиром Кличко.
«В контракте есть пункт, по которому Кличко могут выйти из него, - сказал Уоррен. - Это была добровольная защита для Владимира, и это был лучший бой, который мы могли бы организовать Дереку. Не знаю, как поступят Кличко, но в настоящее время Дерек, на протяжении 30 дней, не сможет выйти на ринг. У Владимира есть месяц на то, чтобы обдумать свои дальнейшие действия».

Также промоутер объяснил свою позицию относительно вероятного боя Владимира Кличко и Дэвида Хэя: «Сейчас Хэй бросает ему вызов, и нечто интересное может случиться в ближайшее время. Если Кличко выберет Хэя, я пойму его решение, поскольку на этом бое можно заработать кучу денег. Но я очень сочувствую Дереку. А вот если Кличко выберет в соперники не Хэя, то это покажет то, что Дерек сильно напугал его».

Промоутер Чисоры сообщил, что в случае отказа биться с Дереком, Владимир должен будет покрыть расходы Чисоры на подготовку к несостоявшемуся бою. Однако не стоит рассчитывать на получение полной суммы гонорара. Уоррен также уверен, что если Кличко встретится с Хэем, то будет настаивать на проведении боя не на Уэмбли в Англии, а в Германии.

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
Стала известна точная дата проведения поединка Чемпиона WBC в тяжелом весе Виталия Кличко с обязательным претендентом Одланьером Солисом.Бой состоится 19 марта в Германии, сообщает BoxingScene.com.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.