Автор Тема: Братья Виталий и Владимир Кличко. Бои, соперники и т.д.  (Прочитано 38999 раз)

Оффлайн xbb

• Старожил
Да и Виталий удивился и побежал к кубинцу наверное не с вопросом о его здоровье, а с матами.
Похоже Солис решил, что лучше потом сказать "есть одно поражение, но из-за травмы". Бабосы то уже на кармане.
Вечер испорчен :(

Оффлайн oleg689

• Пользователь
  • Киев
А я вот несколько раз посмотрел и шото мне кажется шо там что то с ногой случилось

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
Уже и анегдот придумали, баянистЫй правда  :D
Муж с утра готовится посмотреть бокс Кличка и Солиса. На работе разговоры только о боксе, бежит после работы домой, по дороге маркет -самая вкусная рыба, самое дорогое пиво. За 15 минут  до начала чистит рыбу. накрывает стол, готовится. За 5 минут открывает пиво, наливает. Минута до начала -в одной руке пиво, в другой рыба. Начало, первый удар - нокаут! Бокс закончен! Мужик не успел даже укусить рыбу и отпить пива, сидит, как идиот, на лице выражение как у дебила, ничего не понимает. Оглядвыается, в дверях его жена стоит и пристально на него смотрит.  Жена: "Ну что, теперь ты меня понимаешь?..."
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
А я вот несколько раз посмотрел и шото мне кажется шо там что то с ногой случилось
Удар был по касательной через руку Солиса, а потом толи в висок, толи в лоб по скользящей траектории. А с ногой загадка, вроде и не подворачивал её, и Кличко не наступал.... может шоковое что-то?.

Кубинец, в свою очередь, заявил, что при отходе назад лишь оступился, после чего оказался на полу и почувствовал острую боль в колене. Именно из-за этого, по его словам, он и не смог продолжить боксерский поединок.
http://sport.rbc.ru/other/newsline/20/03/2011/332245.shtml
« Последнее редактирование: 20 Марта 2011, 11:36:38 от OLEG_S »
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Может, что-то и было с коленом ,но уже после удара Кличко...
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=R2LWg4Jbq38" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=R2LWg4Jbq38</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-FjSgCR_K1Q" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-FjSgCR_K1Q</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=1uQcpmVumhQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=1uQcpmVumhQ</a>
« Последнее редактирование: 20 Марта 2011, 12:01:59 от OLEG_S »
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Может, что-то и было с коленом ,но уже после удара Кличко...
...в простонародье это называется НЕ СУДЬБА ;)
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Жендос

• Член клуба
Бли , только уселся поудобней и тут на тибе финиш.

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
Капец, лучше бы спать пошел и не ждал.......  wall  Такой бой можно и через неделю глянуть.... на мобильном....

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
по-моему, мне больше всего из этого понравился анекдот Вишенки гыгы

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Да Вишенка лучшее высказывание по поводу боя.
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн @scorpion@

• Новичок

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
Спасибо, я старалась  curtsey   ::) 
А шо, правду не утаишь  :D
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Солиса вывел из строя не удар Кличко, а рецидив травмы

Цитировать (выделенное)
Повреждение колена, из-за которого кубинец Одланьер Солис не смог продолжить поединок с украинцем Виталием Кличко за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе в немецком Кельне в первом раунде, оказалось рецидивом старой травмы.

В концовке раунда в одной из своих атак кубинец пропустил легкий удар по верхней части головы, стал отходить назад, но оступился и упал, подвернув ногу. Сумев встать за положенные 10 секунд, Солис показал рефери, что не может продолжить бой из-за травмы правого колена. После боя врачи в больнице диагностировали разрыв передней крестообразной связки и повреждение коленного хряща.

Как сообщил Мальте Мюллер-Михаэлис - пресс-атташе промоутерской компании "Арена-Бокс Промоушн", с которой работает Солис, кубинец в течение года испытывал проблемы с коленом. "Мы знали об этом, но не проводили операцию, чтобы не сорвать чемпионский поединок с Кличко", - сообщил пресс-атташе в интервью немецкой газете "Вельт".

По его словам, менеджер кубинского боксера Хосе Перес уверил, что во время подготовки сумеет закачать мышцы Одланьеру, чтобы стабилизировать коленный сустав. "Но эта травма не должна служить оправданием поражению", - цитирует ИТАР-ТАСС Мюллера-Михаэлиса.

Вопрос о сроках восстановления Солиса пока остается открытым. Тем не менее, проведя на ринге меньше трех минут, кубинец неплохо заработал: по неофициальным данным, гонорар кубинца за этот бой составил 1,4 миллиона евро.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Тренер Кличко сомневается в крепости подбородка Владимира

Эмануэль Стюард заявил, что у него сомнения по поводу способности держать удар и у Владимира Кличко, и у Дэвида Хэя

В программе On the Ropes Boxing Radio американский тренер Эмануэль Стюард поделился и своим мнением о предстоящем объединительном поединке между его подопечным, чемпионом IBF, IBO и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко и обладателем титула WBA Дэвидом Хэем, которого Стюард охарктеризовал, как очень быстрого и атакующего боксера. По мнению тренера, Владимиру нужно быть готовым к быстрым и неожиданным атакам соперника, а сам бой, без сомнения, будет очень захватывающим из-за эмоциональной составляющей.

"Думаю, этот бой будет быстрым, многоударным и захватывающим, — сказал Стюард. — У обоих соперников сомнительной крепости подбородки, и в бою будут эмоции, а Давид не отностится к тем, кто любит вести бой на тихой волне. В начале поединка Дэвид Хэй очень взрывной боксер, и это означает, что Владимиру придется принять вызов и быть готовым к атакам от соперника более скоростного, чем те, к кому он привык. Однако я думаю, это будет очень зрелищный бой, потому что в нем будет эмоциональная составляющая".

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...ВОЙНА  8) 8) 8)...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки

Владимир Кличко и Дэвид Хэй, которые второго июля в Гамбурге встретятся в объединительном бою за пояса по версиям WBA, IBF и WBO, чуть менее чем за два месяца до поединка пообещали отправить друг друга в нокаут.

Британец Дэвид Хэй на пресс-конференции, посвященной объединительному бою за три чемпионских пояса, заявил, что отправит в нокаут Владимира Кличко. Украинец в свою очередь пообещал научить соперника хорошим манерам и, уложив того на пол, совершить юбилейный 50 нокаут в своей карьере.

«Я видел его стиль, видел, что он делает на ринге, и могу сказать, что Кличко просто мошенник, – приводит слова Хэя BBC. – Он носит наплечники, чтобы казаться большим, и выбирает для поединков парней, которые не оказывают сопротивления. Но меня не обманешь. Боги бокса решили, что второго июля я стану единственным чемпионом! Я смотрел в его глаза 20 минут и понял, как уничтожить его. Я посмотрел в его глаза и увидел, что Кличко раздавлен и сломан. Ему никогда не приходилось встречаться с соперниками, обладающими моими способностями. Это будет что-то новое для нас обоих.

Он будет делать то, что делает всегда. Я уже дрался ранее с такими «роботами». Ни на любительском ни на профессиональном уровне я не проигрывал бойцам из Восточной Европы. Не вижу, почему теперь эта традиция оборвется. Я видел, как он получил смачный джеб, видел его на полу – разбитого и побежденного. И я не думаю, что бой продлится все 12 раундов. Он слишком слаб – морально и физически – не думаю, что его «хрустальный подбородок» уже зажил.

Как только я пущу в ход свои кулаки, все будет закончено.

Владимир Кличко, Дэвид Хэй и талисман футбольного "Гамбурга" динозаврик Херманн

Я ожидаю, что матч посетят 15-20 тысяч британских болельщиков. Они соберутся вместе. Чтобы поболеть за меня, чтобы увидеть отличное шоу и, конечно же, нокаут. И они его получат! Я знаю, о чем говорю. Я видел бои этого парня, когда был еще тяжем. И уже тогда я знал, что смогу его нокаутировать».

Кличко протянул руку, чтобы поприветствовать своего соперника, однако Хэй вполне ожидаемо от рукопожатия отказался. Владимир же, выслушав поток сознания британца, нашел, что ответить. Причем, реплики украинца были ничуть не менее острыми, нежели у его оппонента.
 «Я отношусь к Хэю с большим уважением, – заявил Кличко. – Он большой боец с впечатляющим послужным списком. У него тяжелые кулаки и хорошая скорость. Хэй сильно мотивирован – у него просто пар из ушей идет. Надеюсь, на этот раз он не струсит и выйдет на ринг. Но я подготовлюсь к этой встрече должным образом. Дэвид станет моим 50 нокаутом. 49 бойцов оказались на полу за последние 15 лет, и он их совершенно не уважает. Ничего – я научу его хорошим манерам.
 Я покажу ему, что он никто иной как один из этих 49. Второго июля я отправлю его в нокаут».
У Владимира поясов больше... пока что.
 Между тем, менеджер украинского боксера вновь заявил о том, что Кличко должен получить от боя больший доход, нежели Хэй. Бренд Бёнте оправдал это титулами Владимира, коих у того гораздо больше: «Владимир является чемпионом в супертяжелом весе с 2006 года. Он лучший по версии журнала Ring, он просто лучший, поэтому его доход должен быть большим. К тому же, у Владимира целых четыре чемпионских пояса, в то время как у Хэя лишь один».

Поединок между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем состоится второго июля в Гамбурге на стадионе Intech Arena, где выступает местный футбольный клуб.

Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
ждем шоу с нетерпением...

ps голосовалку пора бы уже поменять гыгы

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Так будет поединок или нет, что-то тишина такая в СМИ....

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
-Yurik-, ну 2 июля штоле
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Андрюха,  так осталось тут совсем ничего, обычно рекламу, фильмы уже полным ходом. Хоть бы бой состоялся, очень хочу посмотреть. А то конец карьеры Кличко уже думаю близок, нужно наслаждаться по пока есть возможность.

Оффлайн zzzzan

• Старожил
  • чем дальше от понедельника тем добрее утро
Я не удивлюсь если Хей в последний момент придумает какую то историю и откажется от боя! Это еще тот поц alik

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Это еще тот поц alik
этот поц может и прорубить :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Ronin

• Член клуба
лишь бы кличко не передумал или случайно себе ножку на тренировке не подвернул :D
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн zzzzan

• Старожил
  • чем дальше от понедельника тем добрее утро
Ronin, Кличко всю жизнь ждал этот бой... назад дороги нет!

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
Каждый день жду этого боя! Люблю бокс! Кличко лучший!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.