Автор Тема: Братья Виталий и Владимир Кличко. Бои, соперники и т.д.  (Прочитано 39003 раз)

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Все равно Бриггсу респект за стойкость. Чугунный, блин.
Все отлично!

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
скока ж еще недель-месяцев бошка будет трещать у Шенона))) от такого количества пропущенных ударов

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
а я думаю, пора ломать гегемонию Кличко. Надо что-то новое...
но... Бригсу не дано, имхо....  :(
:o :o :o
Я тебя что-то не пойму, что тебе не нравится... что ломать, ты о чем вообще ? Не нравится, не смотри, и что это за текст в сторону национального "символа" dntknw
Я такой хрени еще не читал...  Извиняй, если что не так... Ты не москаль случайно ? dntknw

Ну и...:
1. Сначала испугался, активности Кличка с первых раундов, боялся как бы он не сдох под конец. Но был приятно удивлен! :D
2. То что не было нокаута или нокдауна..., фигня, я думаю этот нигер тупоголовый навсегда запомнит Кличко :D такое количество ударов не забывается... :D
3. Вспомнилась начальная карьера наших боксеров, как энерджайзеры, просто разрывали других, а называть Шенона хорошим боксером после этого боя будет глупо, это кусок мяса и все...  Я думал с годами они будут терять форму но смотрю, еще минимум как на годика 2 карьера продолжится  vcool
4. Всех с победой :ua:, бой просто супер, клинча не было, все живо и зрелищно :ua:, в общем я получил массу удовольствия и вы тоже надеюсь  vcool drunk

« Последнее редактирование: 17 Октября 2010, 12:19:29 от -Yurik- »
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
Урааа!! всех с победой!! :ua:

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
SнУsmuMриK,
Ну вот обижайся не обижайся. Такой бред редко услышишь.
Те че много все на выигрывали????  кроме кличка никого уже у нас нету!!!
футболистов нету хокеистов нету НИКОГО,

Оффлайн Milk

• Старожил
Убеждения Шеннона что он не мальчик а мужчина для Кличка были не убедительны.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Из Шеннона получился классный спаринг-партнёр..... бей не хочу, отрабатывай удары....после 9-го раунда, даже где-то жалко стало...
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
после 9-го раунда, даже где-то жалко стало...

Мне тоже, все ждал когда же выбросят белый флаг или рефери остановит бой.
Все отлично!

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Бриггс находится в палате интенсивной терапии

Цитировать (выделенное)
Как сообщает немецкая пресса, Шеннон Бриггс находится в палате интенсивной терапии университетской клиники Гамбурга.

После боя у боксера были диагностированы переломы стенок орбит обоих глаз, кроме того, было установлено, что Шеннон повредил связки и мышцы руки (согласно rtl.de - левой, другие источники считают, что правой) в начальных раундах.

Д-р Штефан Бок, наблюдавший за ходом поединка, сказал на пресс-конференции, что он остановил бы бой после 10 раунда, но у рефери были указания от WBC не прерывать поединок без особой на то надобности, чтобы дать возможность Бриггсу сражаться за титул.

Д-р Бок сообщил, что у врача есть возможность показать красную карту, но он ею не воспользовался, так как реакция зрачков Шеннона между раундами была в норме. Д-ру Боку внушила опасения сонливость Бриггса в последней трети поединка, потому что это может быть симптомом сотрясения мозга.

Я так и знал, что ничем хорошим это не окончится (((
Все отлично!

ГрехЪ

• Гость
Taraskin, да это нормальное явление для спортсменов такого уровня, после такого боя ;)

Оффлайн m@x

• Администратор
Я так и знал, что ничем хорошим это не окончится (((
В тоже время, Бригсу никто не мешал упасть, закончить бой и сберечь здоровье. Для этого, конечно, мозг надо иметь. Как и понять, что в последних 3х раундах ему все равно уже ничего не светило.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Был бы мозг, было б сотрясение и он упал бы....
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

ГрехЪ

• Гость
В тоже время, Бригсу никто не мешал упасть, закончить бой и сберечь здоровье.
Так поступают новички ;) Профи никогда так не сделает.... тем более, что он отстоял все раунды... включая "золотые"... а это не халям-балям :)

Был бы мозг, было б сотрясение и он упал бы....
В точку гыгы гыгы гыгы

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
Я честно не понимаю этого - вот, зато выстоял. Инвалидом можно остаться, это ж тяжелый вес! И главное, ради чего? Чтоб впаривать "не упал"? Но достаточно посмотреть бой, и увидеть, что Бригс выступал в роли груши... я бы понял, если б бой равным был....

Имхо, лучше проиграть (остановить бой), остаться здоровым, прийти в себя и делать реванш ;)

ГрехЪ

• Гость
Polyak, поэтому ты м не профбоксер :) У них мышление супротив твоего :)

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Stunt ft. Dj Check - Бой с Тенью 2

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-U4zBMheA2M" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-U4zBMheA2M</a>
Все отлично!

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
Кличко наш чемпион  vcool хоть кто то радует из спортсменов в Украине!

Оффлайн m@x

• Администратор
Сегодня Кличко в "Подъеме" на новом канале был. Рассказывал, как он в больничку к Бригсу ходил. Представилась картина: Виталий в белом халатике, который не то, что не сходится а и еле на плечи налазит, с сеточкой мандаринок,  желает Бригсу скорейшего выздоровления. Бригс, забившись в угол палаты, умоляет: только больше не бей!

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
Дэвид Хэй: Через год я уйду
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй заявил, что не собирается продолжать профессиональную карьеру в боксе после 13 октября 2011 года, когда ему исполнится 31.

Хэй доволен своими достижениями и уже всерьез говорит о пенсии: "Я планирую уйти до своего 31-го дня рождения. Мне многого удалось достичь в своей карьере: я был абсолютным Чемпионом мира в первом тяжелом весе, и теперь такая цель стоит передо мной в супертяжелом весе», - отметил он.

Тем не менее, о перспективах поединка с кем-либо из братьев Кличко британец продолжает говорить неопределенно: «Если они будут медлить дальше, то возможность уйдет. Через год я остановлюсь. Кличко должны торопиться", - цитирует Хэя Boxingscene.com.

Отметим, что 13 ноября Хэю предстоит провести защиту титула против своего соотечественника Одли Харрисона.

Напомним, что после победы Виталия Кличко над Шенноном Бриггсом, Хэй так и не сказал, когда выйдет в ринг против украинских братьев, лишь отметив, что будет драться с Кличко, когда сам захочет.

Ранее Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко в очередной раз напомнил Чемпиону WBA Дэвиду Хэю, что слова настоящего спортсмена не должны расходиться с делом, поэтому  он должен либо драться, либо признать, что боится.

з.ы. вот лошара..такая чуйка он хвостом сцуко покрутит и уйдет так и не по боксировав хоть с одним из Кличков=( имхо трус одним словом

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
Шеннон Бриггс  заявил, что не собирается вешать перчатки на гвоздь. В среду, находясь еще в госпитале Гамбурга, 38-летний Шеннон сказал, что после операции по восстановлению разорванной связки левого бицепса, он намерен продолжить свою профессиональную карьеру. По словам Бриггса, если не брать во внимание травму руки, он чувствует себя великолепно после боя в прошлую субботу против Виталия Кличко. «Со мной все в порядке, чувствую себя великолепно и с нетерпением ожидаю момента, когда смогу вернуться», - заявил Бриггс.

Шеннон не уточнил, когда именно он собирается продолжить боксировать, но заметил, что сначала посоветуется по этому поводу со своей командой и женой. Шесть недель он будет восстанавливаться после операции. Бриггс также опроверг информацию о том, что у него были переломы костей возле глаз. «Это был один из самых сложных поединков в моей жизни, - признал однако Шеннон, который в 12-раундовом бою проявил чудеса стойкости и мужества. – Это был жестокий бой, очень трудный опыт для меня».

Многие масс-медиа подвергли критике рефери и секундантов американца, которые вполне могли останавливать поединок после 8 раунда, но Бриггс ответил на это, что отказ от боя был исключен. «Я не мог отказаться об боя перед собственной женой», - заявил Шеннон. Бриггс также сказал, что Виталий и его младший брат Владимир уже посещали его в больнице. «Они великие боксеры и великие чемпионы. То, что они делают, хорошо для бокса», - заметил Шеннон.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Клико хочет с Хэм биться, слыхал по радио... с помощью СМИ и общественности заставить его выйти в ринг!
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
Британский промоутер Дерека Чисоры Фрэнк Уоррен рассказал, что его подопечный подписал контракт на бой с Владимиром Кличко аналогичный тому, который предлагался Чемпиону WBA Дэвиду Хэю. Чисора согласился на контракт Кличко. Также он отметил, что соглашение предусматривает в случае победы Чисоры поединок с Чемпионом WBC Виталием Кличко. Хэй отказался от такого контракта, мотивируя это тем, будто его пытаются заманить в ловушку, где он должен будет боксировать только с братьями Кличко. Дерек Чисора же с радостью заключил эту сделку, которая открывает перед ним большие возможности, плюс дает хороший гонорар.
"Он действительно считает, что способен выиграть у Владимира. И именно в контракте записано, что если он побьет младшего Кличко, то обязан встретиться и со старшим братом, Виталием. Но пока, он сосредоточен на первом поединке", - сказал Уоррен.
После подписания контракта на бой с британским супертяжем Владимир Кличко дал свои комментарии о будущем сопернике.
"Я знаю, что Дерек Чисора - очень опасный оппонент. Он молод, быстр и очень тяжело бьет. Мой тренер, Эммануэль Стюард, уже предупреждал меня о нем и напомнил о великом Мохаммеде Али, который проиграл свое чемпионство в 1978-м Леону Спинксу в его восьмом профессиональном поединке", - говорит Владимир. Поединок против Чисоры станет 59-м в карьере украинского чемпиона. Сейчас на счету Кличко 55 побед (49 нокаутов) и 3 поражения.
"Я определенно не собираюсь недооценивать Чисору и буду готовиться как всегда очень интенсивно и постараюсь не дать ему шанса. Атмосфера в Маннхейме обещает быть прекрасной и я никогда не забуду как именно здесь завоевал свой второй титул в бою против Криса Берда. Это один из ярких моментов моей карьеры", - размышляет Владимир.

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк

Британский боксер Дерек Чисора считает, что в недавнем бою против Виталия Кличко в Гамбурге Шеннон Бриггс отрабатывал номер ради денег.

Чисора разочарован последним поединком Кличко-страшего: «В прошлую субботу я был в Гамбурге на этом бою. Этот бой опозорил бокс. Американские боксеры просто приезжают в Германию, чтобы выстоять 12 раундов и получить свои деньги вне зависимости от исхода поединка», - говорит он.

«Но я не такой - я хочу победить Кличко и завоевать титут чемпиона. Он получил свой пояс в Германии, здесь же он с ним и расстанется», - уверяет боксер.

Напомним, что в субботу, 16 октября, Виталий Кличко провел очередную защиту титула Чемпиона мира по версии WBC, разгромив Шеннона Бриггса в 12 раундах.

Отметим, что поединок между Чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимиром Кличко и Дереком Чисорой запланирован на 11 декабря в немецком Мангейме.

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
Клико хочет с Хэм биться, слыхал по радио... с помощью СМИ и общественности заставить его выйти в ринг!
он то хочет но сцуко нигер на марозе

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.