Автор Тема: А что, все Авео2 сегодня завелись с первого раза?  (Прочитано 23832 раз)

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
забыл добавить. бенз 92

Оффлайн BUR

• Старожил
  • подпись под аватаром
ну я за вас рад товарисчи (только что то Бур про завод в постели промолчал ugaga)
krutoy Ты эт о чем?

Оффлайн sergeygold

• Пользователь
  • Контекстная реклама, разработка сайтов
С первого раза, но сек. 6 крутил стартер, поставил около дома в 20-ть часов вчера. Бензус - думаю что бодяжный по 3.80 (95-й).
Велкам! занимаюсь контекстной рекламой в Google & Yandex, разработка сайтов

Оффлайн DV

• Постоялец
  • Мечты сбываются! ;)
    • Клуб авто путешественников
Вернулся на 92, теперь опять заводится с первого раза!  vcool
Под сидящего инженера коньяк не течет!
Клуб автопутешественников: www.autotour.com.ua

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
Я еще летом перешел на 92-й ОККО.
И сейчас читаю эту ветку и удивляюсь людям - как это у них машинка при таком мизерном похолодании не заводится с полу-тыка? ??? А что же будет у них при более серьезном похолодании? ??? ??? ???
P.S. У меня заводится без проблем, ну может к полу-тыку добавилась еще 1 осьмушечка. vcool ugaga
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

Оффлайн denisnt

• Старожил
    • Союз Автоклубов
так что 92-й рулит beer2
а эти понтя с 95-м vcool  вот и крутите стартером. похолодает, кричите, толкать будем ugaga

Оффлайн kvsh

• Старожил
и чего это вы так предрались к бензину???? фуфло ваши свечи с этого нужно было начать....
у меня 6-ка заводилась с первого раза в -25 и не какой премиум и 95+ она не пробывала....
а то что ваши свечи чуть осырели и пробивают это факт!

Оффлайн denisnt

• Старожил
    • Союз Автоклубов
и чего это вы так предрались к бензину???? фуфло ваши свечи с этого нужно было начать....
у меня 6-ка заводилась с первого раза в -25 и не какой премиум и 95+ она не пробывала....
а то что ваши свечи чуть осырели и пробивают это факт!

а не проще чем менять свечи попробовать с минимального, т.е.сменить бенз? а если так рассуждать то не лучше ли машину поменять или поехать в африку где тепло. свечи, насколько я знаю, с завода стоят одинаковые, у меня 11 тыщ, 92 бенз заводиться с полтыка.

а по поводу 6-ки и 95+, в этом и речь, что 95-фуфел в большинстве своем

Оффлайн kvsh

• Старожил
если настроено все нормально и все хорошо работает она и на 76 нормально заведеться, нафиг нужна тогда машина такая каторая так реагирует сильно на бензин

Оффлайн VAKA

• Старожил
Завелся с первго раза...уртил 5 секунд...завелась после того, как я пару раз нажал на педаль газа.....с чем это связано?!

Оффлайн BUR

• Старожил
  • подпись под аватаром
Завелся с первго раза...уртил 5 секунд...завелась после того, как я пару раз нажал на педаль газа.....с чем это связано?!
С педалью тормоза.
Просто педаль газа при выключеном двигателе не работае. ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga

Оффлайн VAKA

• Старожил
Это для меня слишком тонки юмор, мне его не понять ;)

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
не знаю как на инжекторе, но на карбе можно так свечи залить (на старой было  пару раз - не глядя до того как заводить пару раз на педаль нажал - не завелоась.... оказалось что нажимать педальне надо было)
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн denisnt

• Старожил
    • Союз Автоклубов
я вообще завожусь без педали газа

Оффлайн Tigor

• Новичок
  • Была Авейка у меня!!!
Я еще вчера немного припух, когда не сразу оно завелось. А сегодня уж думал, что на метро придется ехать. Крутил два раза секунд по 5-7. Первый вообще вхолостую, на втором начало схватывать. У кого-то было такое же? Телефон сервиса знаю ;)

Да... завел утром только с 3-го раза, что удивительно. Наверное, влажность большая.

Свечи только в субботу поставил новые. Бриск классик. Бенз - 95. Сцепление не выжимал.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2006, 16:45:00 от Tigor »

Kela

• Гость
Поставил работу стартера на 3 сек. В след. раз проверю...

Переставил назад на 1 сек, как было... Оказывается, что моя сигналка не шарит, что когда машина завелась уже стартер крутить не обязательно... ;) Лучше завестись с третьего раза, чем с первого, но со спаленным стартером :)

Ну и , конечно нажать педаль сцепления во время "старта" нужно и летом и зимой .

Простите, а где такое написано? В мурзилке не встречал... Или это личный опыт и совет?

Оффлайн AVA

• Член клуба
Простите, а где такое написано? В мурзилке не встречал...
а есть

Оффлайн denisnt

• Старожил
    • Союз Автоклубов
Поставил работу стартера на 3 сек. В след. раз проверю...

Переставил назад на 1 сек, как было... Оказывается, что моя сигналка не шарит, что когда машина завелась уже стартер крутить не обязательно... ;) Лучше завестись с третьего раза, чем с первого, но со спаленным стартером :)

вот только две причины по которым меня отговорили ставить сигналку с автозапуском, перепрограмировка брелока и недокрут\перекрут стартера

Der_Habicht

• Гость
Ночевал на улице, завелась как обычно (пробег 4 тык.) беспроблем. Бенз 92 все остальное по умолчанию заводское.

Оффлайн sergeygold

• Пользователь
  • Контекстная реклама, разработка сайтов
С сегодняшнего дня потепление, - завелся с пол-тыка, 95-й по 3.80.
Велкам! занимаюсь контекстной рекламой в Google & Yandex, разработка сайтов

Оффлайн VAKA

• Старожил
Завелся на второй секунде кручения стартера vcool
Это наверно потому что выкотал весь голимый бенз... :-\

Оффлайн ШРУС

• Пользователь
  • WWW.KNDA.AT.UA
    • WWW.KNDA.AT.UA
Ага ! Сегодня с 3 раза мля завелась ! Бензин 95 по 4.10 грн. ! Че блин с этим делать фиг его знает ?!?
Крымская Независимая Диагностика Автомобиля
Для АVEO Клуба 50% скидка, тел. 0505540000

Оффлайн VAKA

• Старожил
блин, смени бенз....выкотай его и смени запраку....я Шэл заправил и вроде хорошо стало))

Оффлайн Kitty

• Член клуба
  • AVEO 2, красный седан, АА0131ВК
У меня тоже такая проблема с машинкой....думала, что то-то не впорядке...искала причины в интернете :o......зашла на форум и глазам своим не поверила...такая проблема не у меня одной оказывается... :(..
началось все как только температура стала ниже нуля градусов.....при выжатом сцеплении попыталась завести...не получилось....
второй раз завелась только после секунд 7..... я испугалась....машинка же новая, не должно такого быть. :'(..
на работе сегодня обсуждали возможные причины...и никто толком не мог ничего сказать или дать дельный совет....
Одни советовали свечи поменять, другие проверить клемо на аккум.
Сегодня у меня первое ТО....поеду на НИССАН...там говорят делают нормально и поприсутствовать можно..... заодно и попытаюсь выяснить эту проблемму....

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Завелся на второй секунде кручения стартера vcool
Это наверно потому что выкотал весь голимый бенз... :-\
Не верь этому...просто потеплело.Отпишись когда будет -5.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.