Как я и обещала...даю отчет по ТО1 и по консультации с мастером "знающим" проблемму.
Приехала...прошла все что нужно....последним был моторист..... Спрашивает мол какие были жалобы на работу двигателя и всего остального.....
ну я и выложила весь перечень...конечно же основными были то, что не заводится сразу и дергается на малых оборотах...
Как оказалось...по поводу дергания: неправильно был выставлен холостой ход....снизили до 800 оборотов вместо 1000 изначальных... почистили свечи, инжектор, продули заслонку....
Дергаться перестала....
По поводу того, что не заводится этот "мастер" сказал, что после всего, что он мне сделал, машинка должна заводиться спол оборота, а если и дальше будет капризничать, то нужно поменять свечи.....но думаю это тоже не поможет, так как другим не помогло....
Другой мастер просто развел руками и сказал,типа:"Не только у вас она плохо заводится...."
На мое возмущение по поводу того, что машинка у меня новая и морозов еще сильных не было, и на вопрос о том, что же я буду делать при -20 или больше..... получила такой ответ:"ну, что я могу сделать..... бывает"
Короче, я осталась недовольна этим СТО....
Господа....так что же все-таки делать? :'(