С Вашего позволения подключусь и я к данной теме. Тоже игрался с пластинами - производительность ниче, вот только энергии жрет порядочно (большая нагрузка на гену = повышенный расход), сейчас эксперементирую со спиралью из проволоки. Правда сразу вижу, что могут возникнуть проблемы с подкапотным пространством. Сейчас заказал корпус из акрила (корпус из под фильтра для воды не очень мне нравится).
Вопрос для Winnik: из чего Вы делали штуцера для отвода газа из бульбулятора? Я пока оптимальное, что нашел - металлический штуцер с резьбой для компрессора, но вот засада - на такую резьбу (1/4", шаг 1,5мм) нет в природе гайки, что бы законтрогаить изнутри. Попробую нарезать резьбу в акриле, мож и получится достаточно прочно...
И для ludvig: Если можно, хотя бы хоть чуток информации (а то 10-20 литров газа в мину при 0,2А - 0,3А - помойму это просто сотрясание воздуха). Хоть пару фоток как выглядит (чертежей не нужно, ястно, что коммерческая тайна
), да и принцип работы готового устройства (так, на всяк случай). Ну, и, само собой, цена (мое авто: DODGE RAM 1500, V6 3,7 EFI).