Похоже просто кто-то прикалывается...
Ну, пускай чел коммерческое предложение сбросит, основные параметры, че на входе, че на выходе, термодинамические диаграммы, привязанные к циклу Отто. Ху-уууу-х, вот это загнул. Я тоже, когда насухо голодаю неделю, продуктов экономлю - жуть! Все сто прОцентов. А вообще-то сила тока может быть величиной постоянной, если не учитывать переходные процессы и рассматривать электрическое устройство при работе в установившемся режиме. Однако, в нашем случае, это, увы, невозможно. Тачка-то движется , разгоняется, тормозит. Следовательно и производительность э-э-э-э... "системы" - величина переменная.
Дорого.
Не стесняйтесь ,заказывайте
А чего заказывать-то? Товар лицом плиззз...
Я, вон, тоже, может быть, это....того... товар имею. Такой товар, что любая техническая жидкость или смазка в авто (кроме воды в омывателе и бензина) служит в 10 раз дольше. И пользуюсь с 1988 года. Масло меняю раз в 50 тыщ км. Смотрят, движки вскрывают, констатируют выработку на вкладышах при пробеге 150 тыщ в 0,01 мм и компрессии в 9,2. Но никто не верит. А я никого и не наклоняю. Понял? Так что езди со своими системами экономии топлива, отчеты предоставляй, видео, фото. Про машинку пиши, а народ посмотрит.