Автор Тема: Знаки, пробки, ситуации на дорогах, аварии!  (Прочитано 48934 раз)

serg_anatol

• Гость
Re: Знаки, пробки, ситуации на дорогах, аварии!
« Ответ #250 : 15 Апреля 2008, 10:34:07 »
возникает резонный вопрос: а где это вы видели такие знаки как: Дорога для автомобилей?
Как правило - вдоль дорог...
Я Вам ничего не доказываю, и свои мозги не вставлю. Денег Вы уже отдали, это есть свершившейся факт. Хотите повышать личное благосостояние сотрудников ГАИ - ради Бога. Удачи в начинаниях.

Оффлайн Vadimius

• Пользователь
« Ответ #251 : 15 Апреля 2008, 11:41:42 »
Вот именно такой знак дает возможность ехать 110км.ч. скажите serg_anatol где вы его видели на наших дорогах!? конечно может и есть, но все же большенство наших дорого относятся к типу "на других дорогах - не более 90 км/ч."  так что все правильно начиная от 110км.ч.  с вас возможно начнуть просить дань..!! димонжа так что все нормально ты не первый и не последний кто за 120км.ч. дает десятку. Я вообще катаюсь с биноклем и вижу их за несколько километров так что тфу тфу....не платил, но буду знать что 10грн. тоже деньги.

Оффлайн димонжа

• Неизвестный герой
« Ответ #252 : 15 Апреля 2008, 11:45:15 »
Vadimiys полностью с тобой согласен

serg_anatol

• Гость
« Ответ #253 : 15 Апреля 2008, 11:54:03 »
Vadimiys & димонжа Речь шла о Николаевской трассе. Когда, в следующий раз, будете выезжать из Одессы, внимательно посмотрите на знаки, которые установлены сразу за КП. Затем мы вернемся к нашему обсуждению.

Оффлайн Vadimius

• Пользователь
« Ответ #254 : 15 Апреля 2008, 12:00:58 »
хааа  пять лет катаюсь одесса-херсон ничего не видел..... :D obkur
черт если он и правда до этих выходных появится.....?!?!?!
а можно узнать serg_anatol до какого отрезка дороги он действует?

Оффлайн димонжа

• Неизвестный герой
« Ответ #255 : 15 Апреля 2008, 12:22:57 »
если он там и  стоит то действует он только до Усатого,а потом идет опять две полосы а не четыре,т.е.  потом он не действует.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #256 : 21 Апреля 2008, 14:33:31 »
Это очень интересная тема! Я всё собираюсь махнуть на выходной какой-то в Николаев, там аквапарк, зоопарк...
Буду знать и выискивать такой знак.
Хм... А всё же, до какого участка дороги он действует или прямо до Николаева? Потому как если народ не видит первый знак, то значит не видно и второго такого, только перечёркнутого.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #257 : 21 Апреля 2008, 14:38:34 »
Уже о знаке. ))

Чтоб других не развели!

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #258 : 23 Апреля 2008, 15:45:34 »
Итак, вести с полей. Только что приехал с ДТП Люцифера. Что могу сказать: Саша двигался по ул.Дальницкой в сторону Ивановского моста и не доезжая до поворота на ул. Бугаевскую, ему, выезжая с парковки задних ходом, въехал в заднее правое крыло/бампер автомобиль Мицубиси Лансер. На счастье скорость была не большая и Саша отделался вмятиной и царапиной на бампере, поцарапаным фонарем и выкуренной пачкой сигарет. Радует то, что Саша ехал с обеда сытый и довольный, а водитель Лансера собирался только на обед. В итоге он остался голодным и виновным в ДТП по п.п. 10.9 ПДД.
А теперь горячие фото: 

« Последнее редактирование: 23 Апреля 2008, 15:53:44 от Себа »
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #259 : 23 Апреля 2008, 16:23:42 »
Спасибо большое Себе, уже на работе. Отчёт с меня

Оффлайн Matrixx

• Постоялец
  • Одесса Клуб
    • Aveo
« Ответ #260 : 23 Апреля 2008, 16:24:15 »
Мда :( неприятно

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #261 : 23 Апреля 2008, 16:25:25 »
Lyucifer всегда пожалуйста.
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #262 : 23 Апреля 2008, 16:26:13 »
Lyucifer если нужны будут фото для страховой, то могу выслать тебе на мыло.

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #263 : 23 Апреля 2008, 19:29:58 »
Да, давай keyboard@ukr.net

Оффлайн steve

• Постоялец
  • Nosferatu the best.
« Ответ #264 : 23 Апреля 2008, 20:59:57 »
Слушайте, какое-то это заколдованное место у Авех.. уже третья с идентичными повреждениями.

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #265 : 23 Апреля 2008, 21:01:24 »
Да, я кстати Себе сказал когда уже разъехались steve вторая серия)))

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
« Ответ #266 : 23 Апреля 2008, 21:49:25 »
Lyucifer
Сочувствую :'(
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #267 : 24 Апреля 2008, 00:15:20 »
Lyucifer, сочувствую.
Могу сказать, что покраска бампера будет стоить 150$, не знаю, сколько стоит задний фонарь, знаю, что передняя фара стоит 700 грн.
Требуй со страховой не меньше этой суммы!

Оффлайн I am youjin

• Старожил
  • алкопроФФесорр
    • Электро-Сити
« Ответ #268 : 24 Апреля 2008, 13:29:44 »
Lyucifer сочувствую, такие передряги всегда плохо.......но хорошо когда есть рядом ктото! :)

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Закрывают ул.Щорса от ул.Гастелло до пл.Независимости для дальнейшего расширения!
Вроде до 31 декабря 2008  ??? Я проезжала там, спилены деревья, улица лысая и неприглядная... зато широкая будет... Только не пойму, что так можно долго делать, до декабря?
И пусть слова дождём прольются!

serg_anatol

• Гость
Вот так, для общего развития, что называется  :o

Перестрелка в центре Одессы - есть жертвы

Одесские «мажоры» 18 мая устроили перестрелку на углу улиц Екатерининской и Греческой, у бутика «Кокон» - есть жертвы. 
Водитель открыл окно автомобиля и выпустил по пешеходам две обоймы из пистолета, фото В.Манучарьянц

По словам свидетеля происшествия, пожелавшего остаться неизвестным, 18 мая около 20 часов некий Павел, студент Одесской юридической академии, управлявший автомашиной марки «Range Rover» черного цвета, поворачивая с улицы Екатерининской на улицу Греческую не захотел пропустить на перекрестке группу молодых людей, переходивших дорогу.

Три пешехода стали наносить удары по стеклам автомашины. Водитель открыл окно автомобиля и выпустил по пешеходам две обоймы из пистолета.

Как оказалось, пешеходы тоже были вооружены и, вынув пистолеты, открыли ответный огонь. В результате перестрелки получили ранения как пешеходы, так и люди, находившиеся в машине.

На место происшествия оперативно прибыли бойцы подразделения «Беркут» и машина скорой помощи «Инто-Сана». Правоохранители оцепили место происшествия, участников перестрелки задержали и доставили в РОВД Приморского района.

Как сообщил молодой человек, находившийся во время перестрелки в автомобиле «Range Rover», на перекрестке стояла машина «BMW» черного цвета, в которой находились молодые мужчины 30-32 лет. Владельцы «BMW» начали сигналить водителю «Range Rover», после чего между ними начался неприязненный разговор, перешедший в перестрелку.

http://www.segodnya.ua/news/1029446.html

Оффлайн I am youjin

• Старожил
  • алкопроФФесорр
    • Электро-Сити
serg_anatol ох...ть! вот так поспорили! было бы здорово чтобы завершение разборок подлежало огласке...!!! интересно кто из них больше заплатит! дол..бы!!! откуда в твком замечательном городе столько моральных инвалидов ???

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Сегодня вечером, на углу М.Жукова и Вильямса, оранжевая авешка ВНххххАО (без клубной атрибутики), выезжая с Вильямса, не уступила дорогу Жигулёнку. Повреждения вроде не очень сильные, что есть хорошо. На месте стояли только пустые машинки. Владельцы отсутствовали.
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Alex.Dima

• Пользователь
Даже не знаю где он так
« Последнее редактирование: 14 Июня 2008, 23:26:05 от Alex.Dima »

Оффлайн Alex.Dima

• Пользователь
Киевская трасса
« Последнее редактирование: 14 Июня 2008, 23:25:09 от Alex.Dima »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.