Автор Тема: Знаки, пробки, ситуации на дорогах, аварии!  (Прочитано 48931 раз)

Оффлайн Saratoga

• Пользователь
Re: Знаки, пробки, ситуации на дорогах, аварии!
« Ответ #225 : 20 Февраля 2008, 16:17:05 »
Ездил вчера в ту сторону (в Белгород-Днестровский) так три аварии видел. Одна перед Н.Долиной - четыре машины, все живы. Вторая под Овидиополем, Лачети слетела с дороги в повороте, жопы нет, все живы (когда возвращался в Одессу нагнал его возле Прилиманского), третья в Овидиополе - шесть машин но несильно. Ездите аккуратно  skaut

Оффлайн zodchiy

• Пользователь
« Ответ #226 : 21 Февраля 2008, 14:31:44 »
Пост ДАИ,
Газовый переулок до ул Одария односторонний, после этой улицы двухсторонний. Вот сразу за повротом на лево ставят машинку Гайцы.
Все кто едут по встречной упираются в нее.

Нарушение: выезд на встречную, создание аварийной обстановки (пострадавшие сами менты :-)  ).
Стоят чаще всего днем, когда пробка на Газовом.
Всовываться в правый ряд надо до поворота на лево!!!  ;-)

Хорошего дня всем!
Zodchiy.

P.S. С голой женщиной трудно спорить...

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #227 : 21 Февраля 2008, 18:02:28 »
zodchiy там, на мой взгляд, многие вообще не видят знак "конец одностороннего движения" ??? Т.е. нарушают с полным уверением, что правы...
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #228 : 21 Февраля 2008, 23:07:56 »
zodchiy там, на мой взгляд, многие вообще не видят знак "конец одностороннего движения" ??? Т.е. нарушают с полным уверением, что правы...
Всегда там езжу по встречной полосе, всегда везёт. )))

Сегодня поймали рядом с университетом на Французском Бульваре, мол, езда по трамвайным путям, 15 минут мы друг другу морочили голову и меня отпустили, бесплатно! Вот так порадовали. =)

serg_anatol

• Гость
« Ответ #229 : 22 Февраля 2008, 08:38:17 »
Pan Awantura Ну что-ж Вы все время "хвастаетесь": - то по Днепропетровской 140 км/ч, то по встречной полосе, то по трамвайным рельсам?!  ??? У Вас водительского стажа - ПШИК! Не себе так другим "приключение" найдете. Не следует кичиться и хвастаться поступками из-за которых у окружающих, сложиться о Вас превратное мнение  ;)
P.S. Буду теперь внимательнее смотреть по сторонам и опасаться бордового AVEO-1.  skaut

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #230 : 22 Февраля 2008, 09:57:24 »
+1
Я тоже не считаю что фарс по городу это хорошо, на различного рода соревнованиях и состязаниях это бы воспринялось позитивней, а так...

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #231 : 22 Февраля 2008, 10:08:13 »
Будте осторожны. За городом сильный туман. По дороге с Чабанки, ехал со скоростью 40 км/ч. Опоздал на работу, получил пилюлей. Никого не интересует безопасность сотрудников. Принципиальность руководства важнее. Мля. Будте осторожны, кто будет завтра ехать на ракетную базу.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #232 : 22 Февраля 2008, 11:06:15 »
Всегда там езжу по встречной полосе, всегда везёт. )))
А если из-за поворота выедет совершенно законно авто в лоб? Что будешь делать?

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
« Ответ #233 : 22 Февраля 2008, 13:21:48 »
Себа
Туман не только за городом :(  по всей прибрежной зоне он стелится. ВОт сейчас ехал на работу - 13.00 так по ФОнтанской дороге -почти ничего не видно. Все едут либо с габаритами либо с ближним.

Толи еще будет вечером. Будьте осторожнее  !!!
И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Оффлайн zodchiy

• Пользователь
« Ответ #234 : 22 Февраля 2008, 20:25:05 »
если можно избежать нарушений, то лучше не нарушать... обычно 5 минут роли большой не играют, но прервать чью-то жизнь могут...
Zodchiy.

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #235 : 25 Февраля 2008, 22:21:39 »
Есть такая фишка:
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,11268.0.html
сегодня был свидетелем как работает в живую у нас в городе (установлена на тонированном мерсе...)
Сегодня ездоцала на старой бэхе с такой фишкой, поворачивает в неположенном месте с Краснова на П. Лумумбы, его никто не хочет пропускать (час пик), а он заморгал-заблистал :) и в наглую прёт, ну не меньше, как скорая помощь  8) в общем нахрапом повернул таки...

Оффлайн zodchiy

• Пользователь
« Ответ #236 : 26 Февраля 2008, 19:31:47 »
народ ведется... но нарушать эт конечно неправильно ... вот и мучаюсь с мыслей где ж моно использовать, да так чтобы не нарушать... многополосных дорог у нас не так много...
вот буду в Николаеве по месту и определюсь надо мне это или нет... :D
Zodchiy.

Оффлайн dushman

• Пользователь
« Ответ #237 : 02 Марта 2008, 12:09:47 »
По поводу всего вышесказанного obkur есть три основных категории ЕЗДЕЦ, ЕЗДУН и ЕЗДОК. чтобы попасть в последнюю нужна пройти две предыдущие. :ua:

Оффлайн zodchiy

• Пользователь
« Ответ #238 : 02 Марта 2008, 14:52:33 »
....Просто интересная статья...
http://www.cars-info.ru/a14052/as60
Водители, в зависимости от характера, делятся на типы, которые в разных ситуациях выбирают для себя ту или иную линию поведения.

выдержки...

Эпилиптоид - чрезвычайно пунктуальный человек....
Обычно эпилиптоид выбирает для движения по трассе первую полосу и едет по ней со скоростью 80 км/ч. Его аккуратность во всех начинаниях становится камнем преткновения для других водителей.

Холерик не любит медленной езды, он резок и может внезапно взять влево или вправо. Зато его автомобиль никогда не станет помехой для других водителей. Холерик быстро поймет ситуацию и настроится на нужный лад движения. Надо обогнать - обгонит, притормозить - притормозит. Единожды может вспылить, даже выругаться, но быстро успокоится, а во взрывоопасной ситуации легко справится со своими эмоциями. Таких водителей на дороге уважают, потому что с ними меньше проблем.

Следующий тип - шизоид. Обычно шизоид едет с такими мыслями: "Да вы - гады, я вас всех задавлю...  На дороге опаснее водителя не придумаешь.

истероид... страшен тем, что, занимаясь самолюбованием, совершенно не видит дороги....

сангвиник. Но их на дороге становится все меньше. Им все хорошо: машина едет, солнышко светит. Даже если в пути что-то случается с автомобилем, он все равно будет улыбаться. Впрочем, сегодняшняя тяжелая жизнь самым жестоким образом истребляет этот тип. Если и была душа когда-то открыта, то теперь она атрофирована. Чаще всего сангвиники медленно превращаются в холериков или флегматиков - кому куда ближе.

меланхолик. Он едет так, что лучше бы вообще не ехал. Всего боится, нервничает. Скорость его машины колеблется от 50 до 60 км/ч. Такая осторожность, как правило, до добра не доводит.

beer    drunk
Zodchiy.

Оффлайн zodchiy

• Пользователь
« Ответ #239 : 02 Марта 2008, 15:37:59 »
вот и статистика...
http://mashini.biz/sovety/204-psihotipy-avtomobilistov.html#post438
обыватель-меланхолик (арамис) - частота встречаемости - 70-75% от общего числа людей всех возрастов
эксклюзив-сангвиник (портос) - наиболее часто встречается среди людей в возрасте до 35 лет. частота встречаемости - 10-12%.
самурай-холерик (д'артаньян) - частота встречаемости - 8-10%, примерно одинаковая во всех возрастных группах
педант-флегматик (атос) - 7-10% случаев, преимущественно среди людей старше 35 лет. ярчайший представитель потенциально менее опасного водителя!

НО... безопасных водителей не существует!
« Последнее редактирование: 02 Марта 2008, 15:40:56 от zodchiy »
Zodchiy.

Оффлайн zodchiy

• Пользователь
« Ответ #240 : 05 Апреля 2008, 01:34:59 »
вчера вечером (04/04/08) на люст.дороге беха (вроде) въехала в бок славуты с водительской стороны...  надеюсь, все живы... но машины разбиты вдрызг
Возле Лузановки тоже авария...
Последствия дождливой погоды...

Берегите себя и берегите Ваши машины!
Zodchiy.

Оффлайн димонжа

• Неизвестный герой
« Ответ #241 : 15 Апреля 2008, 09:24:53 »
всем привет! наши гаишники вообще зажрались,вчера поставили на трассе за превышение,так для них 10 гривасов уже не деньги,еле уговорил!!!!!!! сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #242 : 15 Апреля 2008, 09:32:30 »
инфляция, мля
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

serg_anatol

• Гость
« Ответ #243 : 15 Апреля 2008, 09:32:42 »
димонжа О каком превышении скорости идет речь, если не секрет?

serg_anatol

• Гость
« Ответ #244 : 15 Апреля 2008, 09:33:15 »
Vadimiys Я думаю, что он сам тебя найдет  ;)

Оффлайн димонжа

• Неизвестный герой
« Ответ #245 : 15 Апреля 2008, 09:35:56 »
было где-то 120.но что самое обидное что никакая сволочь не моргнула!!!!!!!!!!!! граждане давайте ударим по карманам гаи моргнув  при встрече!!!!!!!!!!!!!! :-)

serg_anatol

• Гость
« Ответ #246 : 15 Апреля 2008, 09:38:47 »
димонжа Если ты ехал по трассе, вне населенного пункта и, действительно, со скоростью 120 км/ч., то тебя попросту "развели на деньги"... В этом случае, даже 10 грн., давать не за что.

Оффлайн димонжа

• Неизвестный герой
« Ответ #247 : 15 Апреля 2008, 09:43:27 »
serg_anatol полностью с вами не согласен!!! разрешенная скорость передвижения по дорогам украины 90 км. плюс 10 км на погрешность спидометра. т.е 100 км/ч ,кроме автострад и автомагистралей,а николаевская трасса к ним не относится,т.е. превышение было-не отрицаю.

serg_anatol

• Гость
« Ответ #248 : 15 Апреля 2008, 10:04:48 »
димонжа Вы имеете право быть несогласным со мной, но читать и знать ПДД необходимо:
ПДД Украины (выборочно)
12. СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ
12.4. В населенных пунктах движение транспортных средств разрешается с скоростью не более 60 км/ч.
12.6. Вне населенных пунктов на всех дорогах......
д) другим транспортным средствам: на автомагистралях - не более 130 км/ч, на дорогах для автомобилей - не более 110 км/ч, на других дорогах - не более 90 км/ч.
_____________________________ _____________________________ _______
Учитывая тот факт, что на большинстве дорог в Одесской области, стоят знаки 5.3 "Дорога для автомобилей" и на погрешность спидометра не 10 км/ч, а 20 км/ч, то путем нехитрых математических заключений, можно прийти к выводу, что денег Вы заплатили зря.  ;)

Оффлайн димонжа

• Неизвестный герой
« Ответ #249 : 15 Апреля 2008, 10:28:30 »
возникает резонный вопрос: а где это вы видели такие знаки как: Дорога для автомобилей?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.