Автор Тема: Знаки, пробки, ситуации на дорогах, аварии!  (Прочитано 48930 раз)

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Re: Знаки, пробки, ситуации на дорогах, аварии!
« Ответ #200 : 07 Февраля 2008, 17:46:49 »
И ещё из последних событий:

Цитировать (выделенное)
31 января в Киевском районе Одессы, на перекрестке улиц Маршала Жукова и 25-й Чапаевской дивизии водитель маршрутки №60 выехал на тротуар и сбил 2-х людей.
52-летний мужчина и 19-летний юноша доставлены в ГКБ №1.
Об этом сообщает управление МЧС Облгосадминистрации.

Цитировать (выделенное)
Как сообщили в областном управлении Государственной автомобильной инспекции, сегодня, 7 февраля в Одессе на улице Бунина троллейбус маршрута №1 столкнулся с автомобилем «Фиат Уно», который выехал из Красного переулка. В попытке избежать аварии, водитель троллейбуса выехал на встречную полосу, а затем - на тротуар, где смял припаркованный автомобиль и снес двери банковского офиса «ПроКредитБанка».

Никакого эффекта от рейда ГАИ в городе я не вижу  ???
И пусть слова дождём прольются!

serg_anatol

• Гость
« Ответ #201 : 07 Февраля 2008, 18:03:28 »
ГАИ, никогда не "ловила" троллейбусы  skaut
Во всяком случае, пока.

serg_anatol

• Гость
« Ответ #202 : 07 Февраля 2008, 21:59:53 »
D.e.m.o.n. БАЯН - Перечитай пост Kitten выше....

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #203 : 08 Февраля 2008, 12:02:58 »
Это где-то в СНГ был случай, когда водитель троллейбуса решил удрать с места происшествия... На троллейбусе! ))

Оффлайн Reanimator

• Пользователь
« Ответ #204 : 09 Февраля 2008, 18:35:03 »
сижу на работе...привезли двоих парней-один варил бак на СТО, второй просто зашел что то спросить...итог - взрыв и по 90% ожогов несовместимых с жизнью...вот так...сколько этих сварщиков я уже видел...когда они поумнеют...

VINI

• Гость
« Ответ #205 : 09 Февраля 2008, 18:41:19 »
ужас, Reanimator у нас на работе сварщик был, ему бак приносишь, говоришь, что тсчательно вымыл, он не спорит, отдаёт тебе горелку и выходит из цеха, говорит: -"всунь в бак, высунь и позови меня , я заварю", вот так и не иначе, до сих пор живой и с бородой... 

Оффлайн D.e.m.o.n.

• Пользователь
  • ТЮНИНГ
« Ответ #206 : 10 Февраля 2008, 00:38:47 »
Сегодня у меня произошло небольшое ДТП, сломали зерколо и помяли дверь, повезло что попался плотёже способны гражданин Одессы и за всё ращитался  :(

Оффлайн I am youjin

• Старожил
  • алкопроФФесорр
    • Электро-Сити
« Ответ #207 : 11 Февраля 2008, 10:40:08 »
D.e.m.o.n. соболезную, но хорошо что гражданин такой попался, мне чот одни Козлы попадаются, приходится с палкой у Козлов капусту забирать!!!

Оффлайн zodchiy

• Пользователь
« Ответ #208 : 12 Февраля 2008, 14:08:40 »
Киевская трасса, за клеверным мостом, направление движения в сторону Одессы знак 70

Перед "Новой Линией" остановили за превышение скорости - 109км... Сразу за клеверным уже стоит знак 70км.
Не заметил за фурами... на мой "прогон", что был поворот на заправку - инспектор улыбнулся и сказал - Это за поворот не считается... и что знак действует аж до Мерседес-центра.

Когда прощались сказал, что сейчас вводят правило за 3 грубых нарушений - пересдача. За грубое нарушение считается проезд на красный, превышение скорости, пешеходный переход и т.д...
Через какое-то время начнут пробивать по базе нарушителей и отправлять на пересдачу...
Одним словом не нарушайте, и не попадайтесь...
Zodchiy.

P.S. С голой женщиной трудно спорить...

serg_anatol

• Гость
« Ответ #209 : 12 Февраля 2008, 14:28:51 »
Ранее это тоже действовало, но, только, при записи в талон предупреждений: - 3 записи в талон, в течении года и ТЮ-ТЮ правам.....  obkur Как будет сейчас - поглядим. Старайтесь не нарушать.
P.S. 10 грн., для Одесских ГАИшников, (ПОКА) по-прежнему актуальны  ;)

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #210 : 13 Февраля 2008, 14:21:06 »
Поимали перед Уманью за превышение 129 км/ч. Добрые дядьки за 20 грн. отпустили, показали лучшую догогу и предупредили что впереди много постов. После меня поймали инфинити, шел, не низко летел на скорости около 200. Меня он так и не догнал. Наверное пожалел 20 грн.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

serg_anatol

• Гость

Оффлайн zodchiy

• Пользователь
« Ответ #212 : 15 Февраля 2008, 23:26:46 »
Сегодня был свидетелем гонок запорожца и славуты по дороге на поселок! Много дыма...  но больше всего мешало то, что обогнать эту парочку можно было токо по встречной... согнали их инкасаторы мигалкой, за что им СПАСИБО...
Сейчас почему-то стало модно ездить по крайней левой стороне со скоростью 40-50 км/час и затыкать все движение... а все кто "торопится" несутся по крайней правой , но со скоростью под сотню... как то неправильно и опасно для пешеходов...
Zodchiy.

Оффлайн zodchiy

• Пользователь
« Ответ #213 : 15 Февраля 2008, 23:46:56 »
Есть такая фишка:
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,11268.0.html
сегодня был свидетелем как работает в живую у нас в городе (установлена на тонированном мерсе...)
Вспоминал про нее, при обгоне запорожцев...
А у Одесситов есть такая штука у кого-то? Поделитесь впечатлением...
Спасибо.

P.S. Прошу прощение, что немого не по теме ветки... :-)
Zodchiy.

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #214 : 17 Февраля 2008, 16:23:11 »
Из СМИ http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,10018

К виновнику резонансной аварии в Одессе претензий нет

Правоохранительные органы до сих пор не закончили расследование обстоятельств резонансного ДТП в Одессе на улице Вильямса, виновником которого стал 18-летний студент юридической академии Феликс Петросян. Об этом сообщила глава областного ЦОС Ольга Богаченко, пишет «Сегодня».

По ее словам, следствие не закончено. При этом говорить о каких-либо деталях либо предварительных выводах она отказалась, сославшись на уголовно-процессуальный кодекс.

Вместе с тем, как рассказал отец фигуранта Феликс Петросян-старший, буквально на днях следствие переквалифицировало дело по обвинению его сына в совершении аварии, на дело - «по факту совершения аварии».

Иными словами, косвенные обвинения молодого человека в том, что его езда стала причиной аварии, с него сняты, отмечает издание.

Кроме того, отец фигуранта также рассказал, все, кто так или иначе пострадал в результате аварии на улице Вильямса, «в письменной форме сняли свои претензии» к Феликсу Петросяну-младшему.

Сам юноша сейчас находится в Одессе, ни в какие бега он не подавался.

Напомним, 12 января в Одессе на поселке Таирова около 3 часа ночи на улице Вильямса произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали три человека, один из них погиб.

Вот это всё просто и наглядно показало, что есть акция луценко... у одних отбирают права за то, что едет в левой полосе, когда правая свободна, а другие - пьяные за рулём убивают человека, и ....

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
« Ответ #215 : 17 Февраля 2008, 16:35:20 »
KittenНе знаю, что должно произойти в нашей стране чтобы было иначе. А до тех пор пока наши политики будут драться за власть и класть большой привет на народ, будет только так.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн zodchiy

• Пользователь
« Ответ #216 : 17 Февраля 2008, 22:29:27 »
Хорошая фраза! "класть большой привет на народ"
Молодец! :-D
Zodchiy.

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
« Ответ #217 : 18 Февраля 2008, 11:40:32 »
Старалась ::) гыгы
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

serg_anatol

• Гость

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #220 : 20 Февраля 2008, 14:15:40 »
Счастья привалило.
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #221 : 20 Февраля 2008, 15:44:01 »
2Себа Да, я тоже удивляюсь, вроде не купальный сезон, а они зачастили

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #222 : 20 Февраля 2008, 15:59:08 »
Дык они щас денег заработают, чтоб отдыхать на Кошарских остравах.

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #223 : 20 Февраля 2008, 16:02:59 »
да, львовяне таки "припомнят нам катю"... а как вам их проживание в совиньоне?  :o

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #224 : 20 Февраля 2008, 16:11:16 »
губа не дура. поселить бы их в гостиницу Пассаж или в Спартак. Пусть спят с тараканами.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.