Автор Тема: Знаки, пробки, ситуации на дорогах, аварии!  (Прочитано 48938 раз)

Оффлайн Люси

• Пользователь
  • От это глазззз!
Re: Провалился асфальт...
« Ответ #300 : 02 Августа 2008, 14:03:45 »
А владельца машины действительно жаль... НАдеюсь, что машинка застрахована. Видать, новая...
« Последнее редактирование: 04 Августа 2008, 21:49:14 от Kitten »
Не надо прилагать столько усилий! Все самое лучшее случается неожиданно!..

Оффлайн Saratoga

• Пользователь
« Ответ #301 : 02 Августа 2008, 14:14:56 »
Пробка была сумашедшая. Люди стояли на дороге и фоткали машину. Наверное и для Одессы не прошел бесследно ливень, скорее всего подмыло трубы под дорогой и ... Надеюсь что никто не пострадал.

Оффлайн steve

• Постоялец
  • Nosferatu the best.
« Ответ #302 : 02 Августа 2008, 19:03:58 »
У меня где-то в телефоне снимок с другой стороны - пробка действительно полная жесть была.
Ехал с женой - увидели, охренели просто. Жаль владельца.
Смутно себе предствляю - как это, ехать-ехать, а потом бах, и ты под землей.
Опять же, наглядный пример как хорошо пристегиваться - нос об руль не расквасишь :)

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Rustle

• Пользователь
Re:аварии!
« Ответ #304 : 06 Августа 2008, 00:36:56 »
Вот результат ДТП Канатная угол Б.Арнаутской.
5,08,08 около 23.30.
Все живы, что радует!
Говорят форд поворачивал с Б.Арнаутской налево на Канатную(в сторону ЖД).
А "Чемпион" ему чем-то не угодил (шел по Канатной в сторону ЖД)!

Хорошо, что я ехал там на 10 мин позже, в том же направлении (по Канатной)!!!!!

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
Re: Знаки, пробки, ситуации на дорогах, аварии!
« Ответ #305 : 06 Августа 2008, 02:31:33 »
Чемпион, Star, такси на Даче Логан - самое опасное. Берут кого попало не раз уже были случаи, когда водители этого такси были нетрезвыми за рулём и своершали ДТП... Один даже пытался ограбить свою пассажирку и убежать потом пешком... Капец...

serg_anatol

• Гость
« Ответ #306 : 06 Августа 2008, 09:24:28 »
Теперь я знаю, почему у "STAR-такси" и "такси Чемпион" на бортах машин звездочки нарисованы  obkur
Талалихины блин  dujka

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #307 : 06 Августа 2008, 09:35:29 »
Awantura У меня знакомый есть, наркоман конченный. Теперь в Стар такси работает. Ужоснах....
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #308 : 06 Августа 2008, 10:38:06 »
Star такси на Даче Логан - самое опасное.
Я тоже обратила внимание на их неадекватную езду.

serg_anatol

• Гость
« Ответ #309 : 20 Августа 2008, 16:06:47 »
В Одессе водитель джипа обстрелял маршрутку

РИА «ГЛАС», Одесса. По меньшей мере, один человек пострадал в результате перестрелки, которая произошла полтора часа назад в районе Нового Привоза.

Как рассказали корреспонденту РИА «ГЛАС» очевидцы происшествия, стрельбу открыл водитель джипа, который чуть не столкнулся с маршрутным такси №505 (микроавтобус марки ASIA, маршрут Одесса-Орловка). Ранив водителя маршрутки, преступник скрылся.

Пострадавший госпитализирован в Еврейскую больницу.

В настоящее время Пантелеймоновская улица в районе рынка перекрыта.

В пресс-службе городской милиции информацию о ЧП не комментируют.

http://ria.glasweb.com/index.php?option=com_content&view=article&id=2135:2008-08-20-13-03-24&catid=88:news-crime&Itemid=290

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
« Ответ #310 : 20 Августа 2008, 20:54:10 »
Жуть. не хочется подражать этим жлобам но пора вооружаться.

А подскажите пожалуйста. может кто в курсе, предстоит поездка в Измаил, мост в Маяках уже отремонтировали? Или ехать через Белгород-Днестровский?
For God and marine engineers there is nothing impossible…God might need some more time as he has to ask the engineers how to do…

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #311 : 20 Августа 2008, 20:55:31 »
Sergey6683 я что-то слышала по ТВ, что с 20 августа вроде откроют, но это я могла не правильно понять, одним ухом слушала...
Там на "двух столбах" перегорожен выезд в ту сторону. Его откроют, как будет можно. Можно съездить на разведку ;)

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
« Ответ #312 : 20 Августа 2008, 21:13:58 »
Kitten - Спасибо! Думаю так и сделаю, в смысле разведку. Когда разведаю - отпишусь тута.
For God and marine engineers there is nothing impossible…God might need some more time as he has to ask the engineers how to do…

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #313 : 20 Августа 2008, 21:22:39 »
Sergey6683 я буду там или в субботу, или в воскресенье... если это раньше - отпишусь тоже ;)

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
« Ответ #314 : 20 Августа 2008, 21:29:21 »
Kitten - у меня получится там появитсься не раньше воскресенья - начался сезон дней рождений. Так что будем посмотреть у кого раньше получится!

Оффлайн Люси

• Пользователь
  • От это глазззз!
« Ответ #315 : 20 Августа 2008, 22:08:36 »

А подскажите пожалуйста. может кто в курсе, предстоит поездка в Измаил, мост в Маяках уже отремонтировали? Или ехать через Белгород-Днестровский?
Краем уха слышала сегодня по радио, что мост уже открыли. :)
Не надо прилагать столько усилий! Все самое лучшее случается неожиданно!..

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
« Ответ #316 : 21 Августа 2008, 19:40:52 »
Сегодня днём стал свидетелем банального жлобства с жестоким мордобокм на площади Толбухина. Почему ж мы, вроде цивилизованные люди стали такими? Вобщем учебный жигуль не поделил дорогу прямо на перекрёстке с мерседесом. Закончилось это всё избиением ученика водителем мерса. Родина должна знать своих героев в лицо

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #317 : 21 Августа 2008, 22:59:17 »
Sergey6683ужоснах. Жлобы они и в африке жлобы. интересно а ученик подал заяву на жлоба в милицию

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #318 : 13 Сентября 2008, 15:47:29 »
Сын Поплавского разбился в Одессе
MIGnews.com.ua

В пятницу около семи утра на 9-й станции Большого Фонтана врезался в столб джип "BMW X5". Удар пришелся в правую сторону машины - столб приложился к стойке между передней и задней дверью.

По официальной версии пресс-службы облГАИ водитель "BMW" 68-го года рождения, не выбрав безопасную скорость движения и не справившись с управлением, выехал на бордюр и врезался в столб. "В результате ДТП два пассажира - 85-го и 82-го года рождения получили травмы и были доставлены в больницу. Основная причина ДТП - это превышение скорости", - отметила начальник пресс-службы Елена Яковчук, которую цитирует УНИАН.

И лишь после обеда стало известно, что одним из пассажиров джипа был сын ректора столичного университета культуры Михаила Поплавского - Александр, который закончил факультет менеджмента этого же университета. Эту информацию подтвердили в пресс-службе ректора. "Да, у нас произошло несчастье. Михаил Михайлович сейчас рядом с сыном в Одессе", - сказала пресс-секретарь Валентина Павловна.

У 11 горбольницы действительно скопились джипы с киевскими номерами. Александр находится в реанимации, отец - рядом с ним в палате. По словам охраны, состояние пострадавшего стабильное. Машиной управлял гражданин Туркменистана, второй пассажир джипа также в реанимации.

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #319 : 06 Октября 2008, 21:04:11 »
Сегодня вечером на Вильямса\Королёва какая-то страшная авария произошла. Масса людей, ничего не видно... я так поняла - мерс вылетел на тротуар (со стороны Вертикали, прямо на углу)...

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #320 : 07 Октября 2008, 09:50:55 »
Там Бэха ударила 3 тачки, 1. пострадавший Джип Фольц, вторая иномарка не очнеь новая а третья Лансер. Инициатор Бэха, а потом принцип домино.

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #321 : 23 Октября 2008, 10:41:31 »
Дальницкая перекресток Балковской если не ошибаюсь открыли. Трамвай уже ходит сам своими живыми глазами видел

Оффлайн D.e.m.o.n.

• Пользователь
  • ТЮНИНГ
« Ответ #322 : 24 Октября 2008, 00:55:33 »
Lyucifer да но только по Дальницкой  ;)

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #323 : 24 Октября 2008, 16:56:07 »
Это уже хорошо!! А то до этого Бугаёвская была просто стоянкой.

Сейчас с Дальницкой возможно ехать ещё и на Мельницкую. Только ццц, это ещё не все знают, поэтому болеее менеее просторно

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
« Ответ #324 : 10 Ноября 2008, 18:35:32 »
Хоть что-то положительное напишу - сегодня предпринял выездку в город - был приятно удивлён - по Пушкинской - все четыре полосы работают, по Ришельевской - ух-ты! - тоже все четыре полосы действуют! Классно поработали эвакуаторы!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.