Автор Тема: Знаки, пробки, ситуации на дорогах, аварии!  (Прочитано 48936 раз)

Оффлайн D.e.m.o.n.

• Пользователь
  • ТЮНИНГ
кто подскажет сегодня забрали права выписали бумашки и сказали на перездачю   кто знает сколько   $$$$   одни говорят 150$  другие 250-350 $  и каму верить ?  ???

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
D.e.m.o.n., я думаю, пересдача будет стоит ~ $150, как собственно и сама сдача.
ИМХО, такие проблемы может решить инструктор из автошколы.

Кстати, мусора могут забрать права только в случае, если в течении года было составлено более 4-х протоколов на тебя или за вождение в нетрезвом виде.
Более того, сами дебилы с палкой забрать права не имеют права, ты должен прийти и сдать их сам.

P.S. Телефончик вменяемого инструктора, с которым когда-то учился сам, могу дать, он у меня остался!

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Новый знак на трёхполосном одностороннем участке дороги возле Быка, в районе 8 ст. Фонтана, если ехать в сторону 9,10 и т.д. ст. Фонтана. Знак гласит, что с крайнего левого - поворот только налево (по кругу вокруг Быка), из среднего - прямо, и из крайнего правого - только направо (на Толбухина).
На сегодня знак стоит только слева от дороги, и не продублирован справа. Из-за этого мало кто его замечает. Ездят как хотят, будьте внимательны. Да и менты начнут придираться на новом "пастбище", наверное ;)
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
Kitten Лена, а что, разве раньше его не было. ??? вроде как был. я постоянно езжу в этом районе, и для того, чтобы ехать на 10-ю фонтана нужно было перестроиться  в средний ряд ???
И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Оффлайн Kitten

• Старожил
Саша, я знак первый раз сегодня увидела гыгы По-моему, именно знака слева не было ???
Значит я там часто и нагло нарушала....  :-\

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
так часто бывает  :D  . Главное предупредить других  skaut  curtsey чтобы не нарушали  8)
И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Оффлайн Kitten

• Старожил
Ну если этот знак там и был, то он всё равно недавно. Ты когда его заметил? Почему он только слева? ???
Когда сделали ремонт этой дороги (прошлым летом), знака не было, стрелок на асфальте нет до сих пор.... едь как хочешь, как знаешь ??? Там так и ездят - по привычке.

Xor

• Гость
екатериненская, между жуковского и бунина поставили знак  парковка запрещена + эвакуатор
хотя сейчас везде в центре этих знаков наставили

нас уже 1 раз увозили 400+ грвн

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
заработал светофор на привозе перед парком Ильича. Если ехать со стороны мечникова и поворачивать на преображенскую, то там надо ждать пока загорится стрелка. Стрелка горит очень мало. Все ездят по старому не обращая внимания на светофор. Скоро там будет кормушка для ментов.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
Поворот с Большой Арнаутской на Преображенскую, светофор и стрелочка. Стрелочка зажигается гораздо позже основного светофора. Сзади вам будут бибикать другие тупые участники дорожного движения, не обращайте внимания, там за углом по утрам стоят мусора на девятке...

P.S. я не попадался. ;)

Оффлайн Kitten

• Старожил
Сегодня какой-то не очень благоприятный день. С утра, на Фонтанской дороге грузовая Газель сбила козу. Кто знает, в районе 12 ст. Б.Фонтана бабульки ведут на прогулку на склоны над морем козочек. И вот одна видимо выскочила на дорогу. Осталась жива, водители вышли, помогли её перенести на тротуар. Может она и отойдёт... пробка, правда, собралась небольшая из-за этого случая...
Еду обратно через пару часов, и буквально в том же месте ДТП с участием трамвая. Под трамваем зажат велосипед, рядом валяется ещё один велосипед, толпа людей и ГАИ в машине. Надеюсь, что под трамвай попал только велосипед  :-\

Оффлайн Kitten

• Старожил
Страшное ДТП во вторник вечером под Одессой: http://glasweb.com/index.php/default/50449/odessa

Вот более точно:

Вчера вечером произошло крупное ДТП с участием 6 автомобилей - 4 легковых и 2 грузовых - на дороге из пгт Великодолинского к садовому товариществу «Волна» в Овидиопольском районе. В результате этого происшествия двое юношей - 17-летний житель города Ильичевска и 16-летний неизвестный - погибли на месте. 28-летняя женщина, жительница пгт Великодолинское, была гопитализирована в критическом состоянии и скончалась в больнице.

По предварительным данным, причиной аварии стал инсульт у 48-летнего водителя грузового автомобиля Volvo. В результате сердечного приступа у мужчины грузовик потерял управление, что стало причиной столкновения четырех легковых и еще одного грузового автомобилей. Водитель Volvo, житель города Кишинев, госпитализирован в критическом состоянии.

Еще 4 человека госпитализированы с травмами разной степени тяжести: 18-летняя жительница села Дальник и 28-летний гражданин Молдовы - в тяжелом состоянии; 15-летний подросток, житель села Молодежное, и 28-летний мужчина - в состоянии средней тяжести. Состояние еще двоих пострадавших - 36-летней жещины и ее 2-летней дочери врачи оценили как удовлетворительное.

В настоящее время милиция устанавливает личность неизвестного погибшего и уточняет обстоятельства происшествия.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2008, 23:31:38 от Kitten »

perfect

• Гость
около полуночи на фонтанской дор в р-не артучилища видел аварию с участием авео2, LT черного цвета, номера заканчиваются на ВО.
не сильно побита, но из морды вытекало все что возможно. стояла перпендикулярно дороге с вылетом на тротуар. второю машину не видел.
не клубная случайно?

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
Машина не клубная, точно.
Какая-то сумасшедшая девушка ехала примерно 100 км\ч по Фонтанской дороге, потом вдруг резко нажала на тормоз и машина пошла юзом, ударилась в забор и её выбросило на противоположную часть дороги. В машине находилось ещё 2 девушки и парень. Скорее всего, это была или ссора или шок у девушки-водителя или ещё чего...

perfect

• Гость
Машина не клубная, точно.
Какая-то сумасшедшая девушка ехала примерно 100 км\ч по Фонтанской дороге, потом вдруг резко нажала на тормоз и машина пошла юзом, ударилась в забор и её выбросило на противоположную часть дороги. В машине находилось ещё 2 девушки и парень. Скорее всего, это была или ссора или шок у девушки-водителя или ещё чего...

а почему машина с абс на сухом асфальте пошла юзом ?? рулем крутила или уходила от препятствия. или.... вобщем,бог ей судья.

Оффлайн D.e.m.o.n.

• Пользователь
  • ТЮНИНГ
ул. Щорса открыли  от дома мебели до Спортаковской

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
perfect а где ты видел АБС в Авео, кроме топовых LT комплектаций, которые зачастую идут с автоматической КПП.

perfect

• Гость
perfect а где ты видел АБС в Авео, кроме топовых LT комплектаций, которые зачастую идут с автоматической КПП.

видел на дорогах страны,европы и дорогах одессы в частности.
все LT идут с абс. внимательнее, в своем первом сообщ. я писал, что машна была LT. какая на ней коробка не имеет никакого значения в данном случае.

serg_anatol

• Гость
Насколько я помню, только AVEO-1 шли в комлектации LT с МКПП и АКПП (ABS - включена в комплектацию). Рейсталинговые AVEO с МКПП , были уже лишены подобной роскоши. Как в AVEO-2, каюсь, не знаю  :)
« Последнее редактирование: 23 Июля 2008, 14:02:07 от serg_anatol »

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
Китайцы с АБС
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

perfect

• Гость
и украинцы LT тоже с абс.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
Тогда, значит, баба за рулём. Там их много в машине сидело, разодетых, намалёваных, толи с гулянки толи на гулянку. А ещё такое бывает, если укуриться или напиться до белочки... Медведи мерещатся на дороге, вот и по тормозам бьют на скорости под сотню, когда вокруг на дороге ни души.

Xor

• Гость
сегодня канатная/пироговская была пол-дня перекрыта, хрустик на табуретке влетел под машЫнку

кто-нить подробности знает?

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
Вчера вечером и велосипедной наклейке на капот тоже не повезло, видел в городе

Оффлайн Люси

• Пользователь
  • От это глазззз!
Провалился асфальт...
« Ответ #299 : 02 Августа 2008, 13:40:54 »
В  Одессе на улице Черноморская дорога угол Левитана под асфальт ушел джип. Надеюсь, люди живы, так как люк на крыше был открыт.

и
Не надо прилагать столько усилий! Все самое лучшее случается неожиданно!..

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.