Автор Тема: Авео и ГБО  (Прочитано 376809 раз)

Оффлайн Maxmar

• Неизвестный герой
Re: Авео и ГБО
« Ответ #4475 : 11 Апреля 2015, 13:22:44 »

Оффлайн lexi

• Неизвестный герой
« Ответ #4476 : 11 Апреля 2015, 15:06:46 »
Настраивай https://www.youtube.com/watch?v=5lSKDD-DrH4
Именно так и настраивал,но на СТО ребята крутили только винт чувствительности , а ХХ закрыт полностью был-его не трогали,правильно ли это?

Оффлайн Maxmar

• Неизвестный герой
« Ответ #4477 : 11 Апреля 2015, 17:38:05 »
Именно так и настраивал,но на СТО ребята крутили только винт чувствительности , а ХХ закрыт полностью был-его не трогали,правильно ли это?
не правильно

Оффлайн karpolov

• Неизвестный герой
« Ответ #4478 : 11 Апреля 2015, 19:10:15 »
Одна контора предлагает установку 4-го поколения Стаг-Аляска-ОМВЛ за 7500. Поитересовался почему так дешево - говорят мы не накручиваем зверско на закупке, по-божески, нам хватает и на работе нормально зарабатывать. Правда баллон б/у итальянский, всё остальное нульц. Может быть в реале такая цена на сегодняшний день? Спасибо откликнувшимся beer2

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
« Ответ #4479 : 11 Апреля 2015, 20:23:53 »
Одна контора предлагает установку 4-го поколения Стаг-Аляска-ОМВЛ за 7500. Поитересовался почему так дешево - говорят мы не накручиваем зверско на закупке, по-божески, нам хватает и на работе нормально зарабатывать. Правда баллон б/у итальянский, всё остальное нульц. Может быть в реале такая цена на сегодняшний день? Спасибо откликнувшимся beer2
Баллон - копейки. Что-то тут не чисто.... ИМХО

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
« Ответ #4480 : 11 Апреля 2015, 21:54:24 »

Это дешевле закупочной стоимости. Чудес не бывает!
Также, не забываем, что на дешевых и некачественных расходниках можно сэкономить до 1000грн. "Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох - постоянно!..." :)
С б/у баллоном могут не вписать ГБО в техпаспорт, т.к. они все просрочены!
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн welcom to hell

• Пользователь
« Ответ #4481 : 15 Апреля 2015, 16:20:43 »
День добрый, подскажите что за хрень? Авео 1.6,редуктор томасетто, мозги поляки, форсунки вальтек. Раньше расход был 10 литров. Сейчас стал около 12 - 13. ПОехал на перенастройку, чтото там мастер калдовал, чтото делал. В итоге расход тот же. Мастер сказал что задушил все, а все равно такая фигня. ЧТо можете посоветовать?

Оффлайн Кореец

• Новичок
« Ответ #4482 : 15 Апреля 2015, 20:40:21 »
LeiTO, После установки ГБО Вы сказали проехать 1 тыс. и на обжим, а если я проеду 2 тыс. (нужно ехать туда-обратно 1600 км), что будет?

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #4483 : 16 Апреля 2015, 00:42:49 »
LeiTO, После установки ГБО Вы сказали проехать 1 тыс. и на обжим, а если я проеду 2 тыс. (нужно ехать туда-обратно 1600 км), что будет?
Ничего страшного!)

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #4484 : 16 Апреля 2015, 00:44:19 »
День добрый, подскажите что за хрень? Авео 1.6,редуктор томасетто, мозги поляки, форсунки вальтек. Раньше расход был 10 литров. Сейчас стал около 12 - 13. ПОехал на перенастройку, чтото там мастер калдовал, чтото делал. В итоге расход тот же. Мастер сказал что задушил все, а все равно такая фигня. ЧТо можете посоветовать?
Сканером почитать

Оффлайн winta777

• Неизвестный герой
« Ответ #4485 : 16 Апреля 2015, 13:52:31 »
Добрый день. Можете что сказать по мозгам EG Avance 32? в нашем городе на СТО шкода их ставят, цена вроде норм, это лучше-хуже Стага?

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #4486 : 16 Апреля 2015, 18:15:22 »
Добрый день. Можете что сказать по мозгам EG Avance 32? в нашем городе на СТО шкода их ставят, цена вроде норм, это лучше-хуже Стага?
Впервые слышу, но могу предположить, что это А.Е.В., т.к. есть маркировка "32". На базе блока МР32. Гавно, мягко говоря. Если ставить, то только МР48!

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
« Ответ #4487 : 18 Апреля 2015, 22:03:06 »
Добрый день. Подскажите плиз, что с ГБО. Заправляю газ до полного, вмещается только 25 - 27 литров из 43-х.  На пульту горят 4 лампочки.  По мере езды лампочки по одной гаснут, но намного быстрее, чем обычно. Заправляю опять, вмещается только 25 -27 л. Такое впечатление, что пол баллона газа ещё есть, а показывает ,что пуст и переходит на бенз. Может с поплавком что нибудь? Или в баллоне нет поплавка?  ГБО - Альфатроник. Баллон - САКА.

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #4488 : 18 Апреля 2015, 23:11:13 »
Добрый день. Подскажите плиз, что с ГБО. Заправляю газ до полного, вмещается только 25 - 27 литров из 43-х.  На пульту горят 4 лампочки.  По мере езды лампочки по одной гаснут, но намного быстрее, чем обычно. Заправляю опять, вмещается только 25 -27 л. Такое впечатление, что пол баллона газа ещё есть, а показывает ,что пуст и переходит на бенз. Может с поплавком что нибудь? Или в баллоне нет поплавка?  ГБО - Альфатроник. Баллон - САКА.
Не адаптировали мультиклапан под баллон и срабатывает отсекатель. Если гбо Альфатроник, то, мультиклапан, небось, "викарс"? :)

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
« Ответ #4489 : 19 Апреля 2015, 12:42:53 »
Не адаптировали мультиклапан под баллон и срабатывает отсекатель. Если гбо Альфатроник, то, мультиклапан, небось, "викарс"? :)
Про мультиклапан не скажу. Надо смотреть. Три года ездил без проблем. Наверное пора на диагностику.

Оффлайн Серега_d

• Новичок
« Ответ #4490 : 20 Апреля 2015, 22:34:44 »
Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста вот такой комплект (может только форсунки omvl), на свою 1.5l  подойдет ли может подбросите ссылочки где заказать установку или оборудование, буду очень признателен

Добавлено: 20 Апреля 2015, 22:35:21
http://gasmaster.com.ua/komplekty-gbo/komplekty-gbo-4-pokoleniya/komplekt-stag-4-plus.html       (забыл... сама ссылка)

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #4491 : 20 Апреля 2015, 23:21:10 »
Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста вот такой комплект (может только форсунки omvl), на свою 1.5l  подойдет ли может подбросите ссылочки где заказать установку или оборудование, буду очень признателен

Добавлено: 20 Апреля 2015, 22:35:21
http://gasmaster.com.ua/komplekty-gbo/komplekty-gbo-4-pokoleniya/komplekt-stag-4-plus.html       (забыл... сама ссылка)
какой город?

Оффлайн winta777

• Неизвестный герой
« Ответ #4492 : 23 Апреля 2015, 21:36:18 »
Доброго вечера одноклубникам. Вчера я стал обладателем ГБО на свою Авео 1.5 (счастливым или нет пока не знаю)). Поставили такой комплект: Газомозг Stag 4 qbox plus, форсунки stag w-02, редуктор stag r-02, мультиклапан в баллон  tomasetto, баллон 48л (630х220мм) Greengas. Заправочный узел врезали в бампер, хотел в лючок, но отговорили, в принципе его и под бампером не видно. По расходу пока не знаю что и как, 200 км всего проехал. Переключение на бензин настроили 4200 об.мин. Разницу в динамике по сравнению с бензином не ощутил, может конечно бензиновые форсунки уже грязные, или реально газ ненамного хуже. Пока впечатления положительные. Если вдруг кому интересны фото комплекта, на днях загружу фото на драйв2.

Оффлайн Hotline.Finance

• Неизвестный герой
« Ответ #4493 : 23 Апреля 2015, 21:38:47 »
Чо отговорили то?

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #4494 : 23 Апреля 2015, 21:58:34 »
Отговорили потому как криворукие или впадлу морочится с врезанием скорее всего.
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн Zim2

• Пользователь
« Ответ #4495 : 23 Апреля 2015, 22:29:58 »
Сегодня на СТО заметил, что в месте где трубки ГБО выходят с багажника снизу, нет заглушки (установщики ее сняли, оставив приличную дырку).Позвонил им, они говорят так нужно по технике безопасности.
Действительно так должно быть?

Оффлайн winta777

• Неизвестный герой
« Ответ #4496 : 23 Апреля 2015, 22:30:32 »
Да нет, не в криворукости там дело. просто нашим заправщикам впадло держать шланг во время заправки, и он на раз ломает взу в бачке. так сказали, я не стал проверять, правда или нет. в конце концов, мне туда не лезть)

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #4497 : 23 Апреля 2015, 22:46:42 »
Zim2, да все верно так должно быть. В случае травли балона или мутиклапана газ будет через это отверстие уходить из багажника на улицу.winta777, на авехе взу было в лючке два года откатал проблем ноль и при этом никто ниче на заправке не держал на мицыке вот уже год как тоже самое
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн comerss

• Пользователь
Авео и ГБО
« Ответ #4498 : 23 Апреля 2015, 23:30:41 »
Zim2,
на авехе взу  в лючке два года откатал проблем ноль и при этом никто ниче на заправке не держал
+1
а вы хорошо спите........Налоговая рядом!!!

Оффлайн comerss

• Пользователь
« Ответ #4499 : 23 Апреля 2015, 23:37:44 »

Да нет, не в криворукости там дело. просто нашим заправщикам впадло держать шланг во время заправки, и он на раз ломает взу в бачке. так сказали, я не стал проверять, правда или нет. в конце концов, мне туда не лезть)
Как можно поверить в этот бред???!
а вы хорошо спите........Налоговая рядом!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.