Всем привет!!!!!
Расскажу о Одесских продавцах-мошенниках амиков "КYB"!
Долго меня мучали текущие амики (два раза менял на оригинальные)т.е на оригинальное гавно и наконец-то решился купить , хорошие амики КYB. Начитался в инете о них и решил заказать от прямых поставщиков КYB в Одессе вот их ссылка
http://www.kayaba.info/Договорились по телефону очень быстро, т.е я ЗАКАЗЫВАЛ KYB Excel-G газ-масло ВСЕ ЧЕТЫРЕ (на перед два и на зад два).
Когда получал, первое что удивило это разность в цвете коробок, т.е две передние аллого цвета, а два задних амика буро- красного цвета! Но не предал значения разнице в надписях KVB и KYB!!!!!!!!!!!!
Короче говоря пропущу долгий рассказ, когда на СТО мне их поставили и я начал выезжть из СТО случайно увидел что на другой машине тоже меняют амики на KYB, только коробки для передних стоек имеют не аллый цвет (как у меня), а буро-красный и тут я не выдержал начал разбираться в чём дело!!!
Взял я свою коробку и подошёл к той машине для сравнения, волосы начали подыматься, а глаза наливаться кровью!!!!!!!
Я ПОНЯЛ,ЧТО МНЕ ПРОДАЛИ НЕ ТО ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звоню ЭТИМ так называемым поставщикам-продавцам в Одессу, начал задавать вопросы:
почему коробки имеют разные цвета? на что я услышал не доброжелательный ответ раздражённым голосом "это всё! что вас не устраивает?"
Я говорю, эти стойки не KYB а KVB!!!!!!!!!!!!
Мне ответили, что мы вам прислали KVB, потому что они лучше чем KYB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
далее продолжил, многие ставили KYB и они у них текли, а на KVB никто ещё не жаловался тем более KVB мы вам продали по 40$ за штуку!!!!!!!!!!!, а могли продать KYB по 60$ за штуку(передних амиков)
Т.е мне сделали УСЛУГУ что подыскали мне по дешевле и ещё даже лучше!!!!!!!!!!
Далее мне было сказано, что "я с вами и так много времени потратил во время заказа, вы хотели хорошее и мы вам помогли в этом , обычно заказ приняли и до свидания" - цитирую.
Мы вам на них даём гарантию 6 месяцев!
На что я сказал спасибо!, время покажет на счёт качества! И больше не захотел слушать не приятный, раздражённый голос моего продавца-наглеца!
НО Я ЖЕ ЗАКАЗЫВАЛ KYB!!!!! МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ 40 дол. или 60 дол.
Прочитав эту ветку я понял, что это за ребята.
Короче говоря я не получил морального удовольствия от того что уменя все четыре амика KYB, а впереди установлены два амика производства Тайвань, как мне сказали Одесские мошенники. Хотя на самом амике нигде не выбита страна производитель.
Короче говоря не перевелись у нас в стране ещё п.....ы!