Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
Сколько людей столько и мнений. Сертификат в одном месте видел на Каябы дают, в другом магазине на 300 грн дешевле. но в открытой картонной коробке продают с логотипом каябы. Мандо вроде в нескольких местах. Саксы тоже, но по цене не очень. В общем поеду на трясучку, что скажут. А потом буду смотреть. Прошлый хозяин разбивал все, а я добил. Думаю и рулевую смотреть придется ... Хотя может стойками с опорами обойдусь
Та вроде все, что можно было закрепить или могло тарахтеть пересмотрел. Рулевое подергал когда снимали защиту- вроде нигде не бубнит. Даже не знаю куда смотреть кроме опорных подшипников и самих стоек. Единственное вертолет подергал -как-то он сильно расхлябан. Так и должен быть? Хотя при вставленной передаче люфта нет почти
Стойки и втулки стаба не бубонят, а скорее грохочут. Громкий резкий звук. Его нельзя не заметить и ездить дальше, игнорируя. Слишком уж громко. А с бубнением всем известным можно ездить долго и стараться не замечать.
Стойки и втулки стаба не бубонят