не ставьте эту парашу!!!!!!!!! Всегда был за неё, теперь против!!!! Матов не напастись теперь!!!!! Весь гаражный кооператив теперь знает, что я снял эту срань.... во первых, грязище под ней это просто тапки... но эт хрень... там всё гниёт, и оставляет потёки и рыжие пятна от гнили, там от листиков или всяких цсяточков с деревьев... пол года откатал, хорошо снял, еле отмыл пятна... + на изгибах капота там где небыло скотча та фуфлыжная пластмаска побила мне капот!!!!..... но самый гемор, что я не могу отмыть двухсторонний скотч от капота!!!!!!... клеил то для себя... обезжиривал, грел метал, грел скотч на ""мухобойке"", прижимал, снова прогревал.... маханутся... растворителем нельзя, лак стирается!!!!! уже испробовано!!! взял средство для снятия лака у подруги, тоже лак снимает.... *ука такая... остаётся только попробывать бензинчиком... он лак не снимает... только как его теперь слить!!!!!! =))))...
Так шо мой вам совет!!!! лучше перекрасить капот лет так через 5-7 когда придёт его очередь вместе с побитым бампером, чем гемороится с этой ""мухобойкой""..... я в дипресии теперь!!!!!!! а говорили мне.... "не ставь..."