Автор Тема: "Мухобойка"  (Прочитано 36907 раз)

Оффлайн Ser_VIRUS

• Пользователь
    • Виртуальная Веб Студия
Re: "Мухобойка"
« Ответ #175 : 27 Мая 2009, 09:15:31 »
Я не использовал скотч
Сайты, приводящие потенциальных клиентов.

Оффлайн Ser_VIRUS

• Пользователь
    • Виртуальная Веб Студия
« Ответ #176 : 30 Мая 2009, 23:24:22 »
Мухобойка отстой, не берите такую, сегодня съездил в Умань, мухобойку разорвало (крепления), и она мне капот побила сильно, теперь полировать надо, пепец просто, завтра с утра еду на Лепсе отдавать дерьмо (мухобойку) тому кто мне ее продал и забирать бабки.
P.S.: Покупал у дядьки сразу при входе слева на авторынке Лепсе.

Оффлайн МакSIM

• Пользователь
« Ответ #177 : 31 Мая 2009, 03:54:05 »
вот об этом я и говорил.....с какой скоростью ехал когда оторвало?
Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил.

Оффлайн GARIK_BIZ

• Постоялец
« Ответ #178 : 31 Мая 2009, 12:12:14 »
 Я полгода ездил с мухобойкой то в крым то ешё куда и очень много проездил по трасе, и не разу её не отрывало!! хотя и крепил тупо на скотче без каких либо криплений!!! И ездил и 150 и 160 обычно ежу по трасе 140! просто крепить надо нормально! обезжиривать! Хотя мухобойка ето такая хе...ня и нифига она не даёт!! моя шяс вон в гараже пылица! Каму надо могу подогнать по спец цене!
Реклама в подписи запрещена.

Оффлайн Ser_VIRUS

• Пользователь
    • Виртуальная Веб Студия
« Ответ #179 : 31 Мая 2009, 13:04:47 »
Ехал 130

Оффлайн Maks from Lugansk

• Старожил
  • ФрутоОвощ
« Ответ #180 : 01 Июня 2009, 00:03:18 »
что за приколы с мухобойками на авео? у меня на лачетти стояла крепил на 2-х стороний скотч и на 200км.ч. нечего неоторвало! а тут на 130 и разорвало.Ser_VIRUS поедь на рынок и засунь продовцу эту мухобойку в Опу.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #181 : 01 Июня 2009, 14:10:27 »
у меня на рестайлинговой ниразу не отлетала... даже не думала где-нибудь отклеится... и при 190 вела тебя как надо!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #182 : 01 Июня 2009, 14:11:49 »
но клеить её надо только на зиму... от камяшков и песка ...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Добрый

• Новичок
« Ответ #183 : 02 Июня 2009, 14:13:02 »
     :) :) :) 160 И МУХОБОЙКА НА МЕСТЕ, (СТОИТ МЁРТВО) :) :) :)

Оффлайн Ser_VIRUS

• Пользователь
    • Виртуальная Веб Студия
« Ответ #184 : 02 Июня 2009, 14:33:13 »
Добрый
крепится двухсторонним скотчем ?

Оффлайн Добрый

• Новичок
« Ответ #185 : 02 Июня 2009, 14:34:44 »
да

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #186 : 09 Июня 2009, 00:15:36 »
не ставьте эту парашу!!!!!!!!! Всегда был за неё, теперь против!!!! Матов не напастись теперь!!!!! Весь гаражный кооператив теперь знает, что я снял эту срань.... во первых, грязище под ней это просто тапки... но эт хрень... там всё гниёт, и оставляет потёки и рыжие пятна от гнили, там от листиков или всяких цсяточков с деревьев... пол года откатал, хорошо снял, еле отмыл пятна... + на изгибах капота там где небыло скотча та фуфлыжная пластмаска побила мне капот!!!!..... но самый гемор, что я не могу отмыть двухсторонний скотч от капота!!!!!!... клеил то для себя... обезжиривал, грел метал, грел скотч на ""мухобойке"", прижимал, снова прогревал.... маханутся... растворителем нельзя, лак стирается!!!!! уже испробовано!!! взял средство для снятия лака у подруги, тоже лак снимает.... *ука такая... остаётся только попробывать бензинчиком... он лак не снимает... только как его теперь слить!!!!!! =))))...
Так шо мой вам совет!!!! лучше перекрасить капот лет так через 5-7 когда придёт его очередь вместе с побитым бампером, чем гемороится с этой ""мухобойкой""..... я в дипресии теперь!!!!!!! а говорили мне.... "не ставь..."
« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 00:18:05 от ™VIRT™ »
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн GARIK_BIZ

• Постоялец
« Ответ #187 : 09 Июня 2009, 09:27:01 »
™VIRT™ Согласен на все сто! От мухобойки толку - как от спойлера на жигуле!

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
« Ответ #188 : 09 Июня 2009, 09:27:50 »
™VIRT™ Поддерживаю. Нафига ентот колхозный девайс  dntknw В заморских странах на машинках такого не цепляют
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн Deks

• Постоялец
  • ...ВІ0453АХ...
« Ответ #189 : 09 Июня 2009, 10:02:00 »
+1
:ua:

Оффлайн greyer

• Новичок
  • Так что ты цак надень, и в пепелаце сиди.
« Ответ #190 : 09 Июня 2009, 11:05:30 »
™VIRT™  согласен с вами полность, не надо это цеплять на капот. я через это тоже проходил точно как и вы...
« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 11:07:46 от greyer »
-Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
« Ответ #191 : 09 Июня 2009, 12:04:32 »
Deks Ну и где твой +1. Как было +4 так и есть  :D
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
« Ответ #192 : 09 Июня 2009, 12:05:27 »
Deks Мне например для тебя не жалко. Лови +1

Оффлайн Deks

• Постоялец
  • ...ВІ0453АХ...
« Ответ #193 : 09 Июня 2009, 12:39:04 »
777Joker777 от флудер  :) beer2
:ua:

Оффлайн o0MaStEr0o.

• Пользователь
  • Project RExXx
    • TUNING-UA.com
« Ответ #194 : 09 Июня 2009, 16:55:46 »
не ставьте эту парашу!!!!!!!!! Всегда был за неё, теперь против!!!! Матов не напастись теперь!!!!! Весь гаражный кооператив теперь знает, что я снял эту срань.... во первых, грязище под ней это просто тапки... но эт хрень... там всё гниёт, и оставляет потёки и рыжие пятна от гнили, там от листиков или всяких цсяточков с деревьев... пол года откатал, хорошо снял, еле отмыл пятна... + на изгибах капота там где небыло скотча та фуфлыжная пластмаска побила мне капот!!!!..... но самый гемор, что я не могу отмыть двухсторонний скотч от капота!!!!!!... клеил то для себя... обезжиривал, грел метал, грел скотч на ""мухобойке"", прижимал, снова прогревал.... маханутся... растворителем нельзя, лак стирается!!!!! уже испробовано!!! взял средство для снятия лака у подруги, тоже лак снимает.... *ука такая... остаётся только попробывать бензинчиком... он лак не снимает... только как его теперь слить!!!!!! =))))...
Так шо мой вам совет!!!! лучше перекрасить капот лет так через 5-7 когда придёт его очередь вместе с побитым бампером, чем гемороится с этой ""мухобойкой""..... я в дипресии теперь!!!!!!! а говорили мне.... "не ставь..."
да говно редкое
разработка приложений для apple & android

Оффлайн GARIK_BIZ

• Постоялец
« Ответ #195 : 09 Июня 2009, 17:10:20 »
Сообщество "АНТИ-МУХОБОЙКА"

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #196 : 09 Июня 2009, 18:20:48 »
Дийствительно гомнище.... толку от неё, если она сама мне капот побила!!!! =((((.... + остатки скотча на капоте...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #197 : 10 Июня 2009, 00:43:53 »
Всё... на будущее мужики... всегда сдирайте всё бензином... он то лак не растворяет!!!! и всё отчищается и отмывается мгновенно... а растворитель не брал!!!!!!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #198 : 13 Июня 2009, 17:19:27 »
...150...160...интересно какие обороты и расход у вас на такой скорости...я еще понимаю если приобгоне...
...по теме, купил у товариСЧА за 90 грн. (по кентовски) сей девайс, там же и приклеили:

...съездил в Ялту, там  и обратно 1500 км, больша часть 90-110...мух на стекле в пять раз меньше, чем на морде...и ничего нигде не дзеленчало-цокотело и отваливалось...ХОТЕЛ ХЕКовскую (как мои ветровики), но не нашел...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #199 : 13 Июня 2009, 18:54:45 »
aceua Базару нет, мужи то и остаются на мухобойке... а камяшки?! летят то дальше от неё в стекло!!!!! через пол годика погляди в щели, какой там цвет будет!!! у меня серебристая машина, заглядываю туда, а там рыжее всё как ржавчина... всякая зелень там гниёт, и ей просто некуда деться... даже безконтактная мойка не помогает... всё равно там половина мусора остаётся...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.