проанализируйте все написанное вАМИ в этой теме и сходите к психоаналитику на беседу. возможно к сексопатологу тоже (налицо зоо и капрофилия), собственная неудовлетворенность и ярко выраженная мания величия (кругом одни ничего не замечающие и не знающие дебилы пытаются что-то доказать МНЕ - самому умному).
замечу, что не я начал переходить на личности.
ЗЫ: а от хамство, завуалированного высококультурными фразеологизмами, действитеьно попахивает как от общественной уборной.
Михаил, радует, что Вы не боитесь выставлять напоказ свои диагнозы, но положительный эффект еще еще не достигнут т.к. Вы их почему-то приписываете окружающим.
Если Вы таки начали задумываться, то попробуйте задуматься над картиной «в целом» и попытаться привязать хоть к чему-то Ваш изначальный комментарий в стиле "а я сделал вот так, и вообще все кому я чем либо не нравлюсь - козлы и я им бил е..ло". Так что вопрос изначальных оскорблений я бы оставил открытым.
Каюсь, виноват тем, что изрядно переоценил Вашу догадливость, о чем явно свидетельствует Ваша реакция,- реакция человека принявшего намек о некоторой неуместности фразы про козлов, как личное оскорбление.
Да и еще, Михаил, если уж Вы намереваетесь и в дальнейшем пользоваться, как вы выражаетесь, "хамством, завуалированным высококультурными фразеологизмами", то пишите без ошибок,- в последнем посте у Вас их 15.