Автор Тема: "Мухобойка"  (Прочитано 36905 раз)

Оффлайн MOTEL CENTR

• Пользователь
  • Эксперт-Автолюбитель
RE: "Мухобойка"
« Ответ #125 : 05 Сентября 2008, 18:22:25 »
Alex9000Про КАПС незнал прикольно конечно теперь не буду "орать" на философов
а вобще если ты знаешь все анектоды то молодец ДАВАЙ АНЕКТОД ПРО МУХОБОЙКУ !!! bravo bravo bravo 
Автомобиль не роскошь а стиль жизни...

Оффлайн Gloomy

• Старожил
  • Aveo 2 LT 1.6i 16v 2007г.
« Ответ #126 : 07 Сентября 2008, 09:38:34 »
   Мухобойки и ветровики - дело вкуса.

Оффлайн Muxaun

• Пользователь
« Ответ #127 : 20 Октября 2008, 21:29:21 »
Почитал ветку - УЖОСС! это ж сколько вреда я своей машинке за последние две недели нанес???!!! Спецом взял рулетку и пошел замерял ширину ветровика - целых 5см. полезительного обзорного просранства верхней части (примерно 1/3) закрыто ненавистным пластиком, придется отказаться от удовольствия созерцать во время езды переодевание глупых БЛОНДИНОК забывших отжать CapsLock и закрыть шторы на окнах третьего этажа. Если честно, до того пока не прочитал о ухудшении обзора - даже мысли подобной не приходило. придется и стойки спилить нах. А мухобойка-то, мухобойка!!! В клейкую поверхность скотча оказывается, злые враги-производители подмешивают H2SO4 и неизвестную доселе науке разновидность пеницилина.
Мне, лично, очень не нравятся прямые узкие брюки на худых и длинных ногах, торчащие уши, старческая плешь,..., но я свое мнение держу при себе. А козлам, которые пытались прикалываться в школьные времена над моей прической и стилем одеваться - я бил е..ло.
Ты меня не любишь,
Ну и черт с тобой!
Бог тебя накажет Серной кислотой!

-VaLeRa-

• Гость
Re: "Мухобойка"
« Ответ #128 : 21 Октября 2008, 08:57:49 »
Muxaun с места про блондинок подробнее плииииз  popcorn

Alex9000

• Гость
« Ответ #129 : 21 Октября 2008, 11:03:13 »
Цитировать (выделенное)
Мне, лично, очень не нравятся прямые узкие брюки на худых и длинных ногах, торчащие уши, старческая плешь,..., но я свое мнение держу при себе. А козлам, которые пытались прикалываться в школьные времена над моей прической и стилем одеваться - я бил е..ло.
А мнение держишь при себе чтобы тебе то же самое бить не начали?

Цитировать (выделенное)
Почитал ветку - УЖОСС! это ж сколько вреда я своей машинке за последние две недели нанес???!!! Спецом взял рулетку и пошел замерял ширину ветровика - целых 5см. полезительного обзорного просранства верхней части (примерно 1/3) закрыто ненавистным пластиком, придется отказаться от удовольствия созерцать во время езды переодевание глупых БЛОНДИНОК забывших отжать CapsLock и закрыть шторы на окнах третьего этажа. Если честно, до того пока не прочитал о ухудшении обзора - даже мысли подобной не приходило.
А по поводу этого... если б  меньше уделял внимания описанию своего надругания над парнокопытными, то может и подумал бы что разница между стойкой с ветровиком и стойкой без ветровика это, к примеру, пешеход которого не заметили на переходе. И там где без ветровика можно просто ехать с ветровиком приходится резко крутить башкой, высматривая не попал ли кто в "мертвую зону".
« Последнее редактирование: 21 Октября 2008, 11:07:28 от Alex9000 »

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #130 : 21 Октября 2008, 12:34:56 »
Alex9000 ну не так все плохо с ветровиком - он таки прозрачный немного.

Оффлайн MOTEL CENTR

• Пользователь
  • Эксперт-Автолюбитель
« Ответ #131 : 21 Октября 2008, 12:36:05 »
Muxaun + 1 bravo

Оффлайн MOTEL CENTR

• Пользователь
  • Эксперт-Автолюбитель
« Ответ #132 : 21 Октября 2008, 12:37:20 »
-VaLeRa- Значит те у кого крашеный вообще в танке  obkur

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #133 : 21 Октября 2008, 13:08:56 »
MOTEL CENTR ну конечно ркашеный таки нееееемного ухудшает обзорность, но пшехода он точно не закроет.

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
« Ответ #134 : 21 Октября 2008, 13:24:26 »
-VaLeRa- тут из-за стойки можно человека не увидеть - сто процентов :-\ А ветровик смотря как приклеить, мне он ни капли не мешает, вообще его не замечаю  skaut

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #135 : 21 Октября 2008, 13:34:04 »
wer982 ну стойки разные бывают - в минивенах так вообще там еще окошко делают, хотя пользы от него не много ИМХО.

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
« Ответ #136 : 21 Октября 2008, 13:54:05 »
-VaLeRa- у тебя же авеха как у меня, как тебе видимость при повороте  obkur либо вперед надо наклониться либо назад

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #137 : 21 Октября 2008, 14:20:42 »
wer982 ну я не наклоняюсь вроде при поворотах. Вроде все неплохо видно. Конечно согласен что таки стойки заширокие, это даже не оспаривается, но так что прям сильно мешали - не замечал.

Alex9000

• Гость
« Ответ #138 : 21 Октября 2008, 15:27:03 »
-VaLeRa-
Цитировать (выделенное)
ну не так все плохо с ветровиком - он таки прозрачный немного.
Мне мешают. Вырабатывают привычку постоянно дергать головой вправо-влево в определенных местах. Прозрачный то он прозрачный но обзор все равно ухудшает очень сильно.

Рулик

• Гость
« Ответ #139 : 21 Октября 2008, 15:28:35 »
-VaLeRa-Мне мешают. Вырабатывают привычку постоянно дергать головой вправо-влево в определенных местах. Прозрачный то он прозрачный но обзор все равно ухудшает очень сильно.
а зачем тогда вешать ??? repa

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #140 : 21 Октября 2008, 15:40:46 »
Arhat наверное Alex9000 сначала поцепил, а потом понял шо мешает, а отклеить купленное украинцу не позволяет вера  skaut

Оффлайн MaxBet

• Старожил
« Ответ #141 : 21 Октября 2008, 15:43:45 »
Я ветровики поставил на прошлой неделе и очень рад этому.  vcool Обзору немного (ну оооочень немного) мешают на водительской дверке. Хотя для тех, у кого рост средний и ниже мешать не должы. skaut
По поводу муходойки по-моему уже писал: толку от не не вижу, но если будут лишние деньги, то поставлю.  repa Просто нравится внешний вид и не более. krutoy
Библия учит что нужно любить ближних своих.
Камасутра учит как именно это делать.

Оффлайн Muxaun

• Пользователь
« Ответ #142 : 21 Октября 2008, 18:43:13 »
А мнение держишь при себе чтобы тебе то же самое бить не начали?
- наезд? есть желание побакланить вживую?
А по поводу этого... если б  меньше уделял внимания описанию своего надругания над парнокопытными, то может и подумал бы что разница между стойкой с ветровиком и стойкой без ветровика это, к примеру, пешеход которого не заметили на переходе. И там где без ветровика можно просто ехать с ветровиком приходится резко крутить башкой, высматривая не попал ли кто в "мертвую зону".
- у меня ветровик заканчивается зауженой частью возле основания зеркала и "мертвая зона" за стойкой с ветровиком будет только в случае перекрестка с довольно неслабой горкой. ну может у кого-то рост под 2,2 м или подушка пуховая под попой и бОшка упирается в потолок,  тады - да, куды не глянь - мертвая зона
« Последнее редактирование: 21 Октября 2008, 18:50:38 от Muxaun »
Ты меня не любишь,
Ну и черт с тобой!

Оффлайн MOTEL CENTR

• Пользователь
  • Эксперт-Автолюбитель
« Ответ #143 : 21 Октября 2008, 21:28:20 »
Muxaun Необращай внимания ALEX9000 невпервый раз рисуется а на самом деле одни панты.
А всем скажу вы на Акордах (модель 2003 года) не ездили. Отама за стойками тройню можно пропустить.
А машина та Японская и хорошая че уж таить. И вообще автомобили глобально большую часть жизни по прямой
ездят. Невидишь пешеходов  beer2 beer2 beer2 дома

Оффлайн I am youjin

• Старожил
  • алкопроФФесорр
    • Электро-Сити
« Ответ #144 : 23 Октября 2008, 10:32:40 »
фух ! еле все прочитал :) букаФ много!
у меня ветровики хромированные-крашеные, ни хрена не видно сквозь них, но не мешают, привык, и пешеходов вижу ???

Оффлайн MaxBet

• Старожил
« Ответ #145 : 23 Октября 2008, 10:49:11 »
...гениально!!!
Все читают название темы? Или ветровихи и мухобойка - синонимы?.. dujka obkur alik
Писали бы уже и о том и о другом... как я, например...
Библия учит что нужно любить ближних своих.
Камасутра учит как именно это делать.

NoKian

• Гость
« Ответ #146 : 23 Октября 2008, 10:54:37 »
в америке уже б какой-то хитрый юрист давно подал бы на парочку здешних афтароф за ущемление права выбора :) ггг

Alex9000

• Гость
« Ответ #147 : 23 Октября 2008, 11:35:33 »
Цитировать (выделенное)
а зачем тогда вешать

Не раз писал, что повесил чтобы в дождь иметь возможность приоткрывать окна. В том числе и в это теме, но утруждать себя чтением сейчас не в моде...

Цитировать (выделенное)
Arhat наверное Alex9000 сначала поцепил, а потом понял шо мешает, а отклеить купленное украинцу не позволяет вера 

Гениальность Ваших логических построений просто сражает наповал.

Цитировать (выделенное)
- наезд? есть желание побакланить вживую?

Не льстите себе, какой наезд? А "побакланить" я, простите, побрезгую. Вы там с козлами и прочими животными постоянно общаетесь, судя по тому, что  заявляете об этом по поводу и без повода, а это вонь, фекалии... руками их постоянно за что-то трогаете... опять же не уверен что руки после этого моете. Увольте.

Цитировать (выделенное)
Muxaun Необращай внимания ALEX9000 невпервый раз рисуется а на самом деле одни панты.

Тяга некоторых товарищей хоть чуть чуть, хоть на пол-слова, но схамить на этом форуме поражает.

Блин. Насколько тут 2 года назад приятно было общаться, насколько дружелюбной была атмосфера, а сейчас что ни тема то... впрочем не будем метать бисер. Удачи Вам господа, Михаилу в его нелегком деле избиения козлов особенно.

Оффлайн Muxaun

• Пользователь
« Ответ #148 : 23 Октября 2008, 19:38:36 »
Alex9000
проанализируйте все написанное вАМИ в этой теме и сходите к психоаналитику на беседу. возможно  к сексопатологу тоже (налицо зоо и капрофилия), собственная неудовлетворенность и ярко выраженная мания величия (кругом одни ничего не замечающие и не знающие дебилы пытаются что-то доказать МНЕ - самому умному).
замечу, что не я начал переходить на личности.
ЗЫ: а от хамство, завуалированного высококультурными фразеологизмами, действитеьно попахивает как от общественной уборной.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2008, 19:52:26 от Muxaun »
Ты меня не любишь,
Ну и черт с тобой!

Рулик

• Гость
« Ответ #149 : 23 Октября 2008, 20:05:58 »
ну чего ссориться ??? >:(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.