Автор Тема: "Мухобойка"  (Прочитано 36906 раз)

Оффлайн Falke

• Пользователь
  • autoart
Re: "Мухобойка"
« Ответ #225 : 18 Июля 2009, 14:28:40 »
arny, не понимаю, а в чём бред? В том что у меня в частности капот как новый без единого следа дорожных сюрпризов? Может это кто-то считает и не красивым или цыганским, но факт остаётся фактом. Я же ведь не просто лишь бы потрындеть, я рассказываю о конкретных вещях, из своих личных наблюдений.:-X Всё таки интересно, когда люди аргументируют свои мысли, а воробьёв и так на форуме предостаточно.:D
Я ЗА!!!!! тож она меня спосла от многих неприятностей, попал даже гравий, уже давно, слетел слой лака, она цела , атак бы мятинка в капотике и усе!!!
С 15 по 21 буду в Коблево а потом в Железном порту, кто будет там-же,-звоните пересечемся)!
0501664010

Оффлайн arny

• Пользователь
  • Не грузите , я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
« Ответ #226 : 19 Июля 2009, 16:25:34 »
Falke Вы мухобойкой "защищаете" полоску шириной в 5 см максимум!!!!
А про бампер, фары,ПТФ  Вы не думаете? А еще есть пороги, двери и на крышу, простите птицы гадють. В чем смысл гордится полоской капота под мухобойкой где собирается мелко абразивная грязь. Тем более в движении мухобойка вибрирует и растирает всю гадость по ЛКП.
Для полной сохранности авто предлагаю: замотать машину в целлофан поставить в гараж и ворота заварить.
Гугл наш, иже еси на серверах, да святиться лого твое, да приидет робот твой, да будет поиск твой як

Оффлайн arny

• Пользователь
« Ответ #227 : 19 Июля 2009, 16:30:38 »
Serg07 Про воробьёв ты прав.
Вот по  делу http://www.zr.ru/articles/36230 дятлов тоже хватает.
Гугл наш, иже еси на серверах, да святиться лого твое, да приидет робот твой, да будет поиск твой як

Serg07

• Гость
« Ответ #228 : 19 Июля 2009, 20:09:47 »
Прочитал эту статью, результаты трубных экспериментов интересные. Конечно, я не могу говорить об изменении аэродинамики в силу того, что подобные эксперименты не проводил. Зато эксперимент с ездой без мухобойки и с ней проводил лично. Первые месяцы ездил без неё, на том месте, где сейчас мухобойка появились 5-6 сколов от камешек, капот по всей поверхности был усеен трупными пятнами насекомых. И это так действительно было, сейчас этого нет. Вот пример эксперимента из реальной жизни, а не из трубы. Расход топлива у меня не увеличился, проверено. Дважды делал замеры, и это тоже факт. Насчёт увеличения подъёмной силы говорить не буду т.к. в принципе такие данные наверное мне и не нужны. Лично я на машине езжу умеренно и уверенно, не надо забывать, что эта машина не для гонок. Поэтому насколько сильно все эти навесные детали влияют на качественные и количественные показатели машины каждый решает для себя сам, после того как взвесит все за и против. Всё зависит от характера вождения и порядка в сером веществе головного мозга. 

Оффлайн arny

• Пользователь
« Ответ #229 : 19 Июля 2009, 20:24:39 »
Да такой тюнинх арганично смотрится на зубилах и "коллекционных" копейках 70го года, надежно защищая подобные самоходные устройства от реалий наших дорог. Несомненно дополняют облик авто синие писялки и обязательно красные лопухи спарко. Позволяя безошибочно выделить из потока машин главного героя правила 3-х Д

Serg07

• Гость
« Ответ #230 : 19 Июля 2009, 21:49:37 »
Правило УДД знаю, а 3-х Д как расшифровывается?

Оффлайн Falke

• Пользователь
  • autoart
« Ответ #231 : 19 Июля 2009, 22:01:03 »
воувоувоу, ребята пусть каждый останеться при своем, прям интернет-махач!ктото хочет ее цеплять ктото нет, пусть каждый делает сам выводы....спасибо
С 15 по 21 буду в Коблево а потом в Железном порту, кто будет там-же,-звоните пересечемся)!
0501664010

Оффлайн Bestdriver

• Пользователь
  • Киев , воскресенка
« Ответ #232 : 20 Июля 2009, 12:31:43 »
Falke Вы мухобойкой "защищаете" полоску шириной в 5 см максимум!!!!
А про бампер, фары,ПТФ  Вы не думаете? А еще есть пороги, двери и на крышу, простите птицы гадють. В чем смысл гордится полоской капота под мухобойкой где собирается мелко абразивная грязь. Тем более в движении мухобойка вибрирует и растирает всю гадость по ЛКП.
Для полной сохранности авто предлагаю: замотать машину в целлофан поставить в гараж и ворота заварить.
Ты когда презерватив одеваеш, то тоже несколько сантиметров закрываеш... Но всё-же одеваеш... ugaga

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #233 : 20 Июля 2009, 12:45:13 »
Serg07 ...дай дорогу дураку...

arny...чушь редкостная...сейчас мухи ставят на меринов, лексусов и т.д. ит.п, причём под заказ привозят EGR-ские по штуке и выше...
« Последнее редактирование: 20 Июля 2009, 12:47:25 от aceua »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн arny

• Пользователь
« Ответ #234 : 20 Июля 2009, 19:48:34 »
Bestdriver Сравнил нет слов,  так мухобойка простите поперек, а там практически всю длину

aceua Сильны традиции цыганских ярмарок в народе, для полной гарантии от сколов нож бульдозера вне конкуренции.

Оффлайн Falke

• Пользователь
  • autoart
« Ответ #235 : 20 Июля 2009, 22:36:36 »
Bestdriver это ты мне?!
0501664010

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #236 : 20 Июля 2009, 22:54:46 »
arny...я единственного не пойму - не нравится - не надевай...чё ныть то...надо будет - я нож бульдозера привинчу...моя машина...чаще всего нытьё о бесполезности того или сего девайса слышишь от людей тайно о нём мечтающизх но не имеющих на него финансовой возможности...это простите просто ханжество...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #237 : 21 Июля 2009, 09:20:07 »
каждому свое, поэтому можно особо не спорить, нравится - ставь, не нравится- не ставь. Вот и все. На вкус и цвет товарища нет, развели демагогию. Модератор, удалите флуд из этой темы пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн arny

• Пользователь
« Ответ #238 : 21 Июля 2009, 09:40:03 »
aceua Вы простите вообще ничего не поняли.
 Разговор идет о бесполезности данного "устройства" и сомнительности его применения вообще.
Я так понимаю вы долго мечтали и копили деньги на "мухобойку"  даю еще раз ссылку на статью в журнале "За Рулем" которая вышла почти 10 лет назад http://www.zr.ru/articles/36230. Если ее внимательно прочитать то  можно делать выводы по полезности данного устройства и некоторых других.
С уважением.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #239 : 21 Июля 2009, 10:16:21 »
...я не о чём не мечтаю...надо - иду и покупаю...это раз..."эксперты" журнала "За Рулем" 10 лет НАЗАД...не смешите мои подковы...это два...
...и...в третьих - если для вас сей девайс бесполезен - не используйте его и не ХХХ людям мозги в этой ветке...здесь делятся опытом...удачным или нет...уже другой вопрос...

Оффлайн Bestdriver

• Пользователь
  • Киев , воскресенка
« Ответ #240 : 22 Июля 2009, 15:15:54 »
Bestdriver это ты мне?!
Нет!! А что ?

Оффлайн Falke

• Пользователь
  • autoart
« Ответ #241 : 22 Июля 2009, 20:02:25 »
вот я и неразобрал, потому и спрашиваю!!!
0501664010

Оффлайн maksim-zp

• Новичок
  • моя авешка
« Ответ #242 : 24 Июля 2009, 17:28:47 »
arny...чаще всего нытьё о бесполезности того или сего девайса слышишь от людей тайно о нём мечтающизх но не имеющих на него финансовой возможности...это простите просто ханжество...
Могу помочь в этом вопросе тайным поклонникам мухобойки (Т-250):) Пылится в гараже, толку от нее там мало, состояние отличное. Цены ниже рыночных, конфиденциальность гарантирую;)

Оффлайн mirek

• Пользователь
« Ответ #243 : 19 Августа 2009, 00:19:51 »
У меня тож стоит мухобойка, только я теперь не очень то рад что ее прицепил, там где она соприкасается с капотом появились царапинки, впринципе заполеруются но осадок осталси :(

Оффлайн IGORRRRR

• Новичок
  • igorrrrr-tigorrrrr
« Ответ #244 : 19 Августа 2009, 11:53:17 »
Кто нибудь знает где можно купить ветровики на авео 3 под карбон?

Оффлайн Bestdriver

• Пользователь
  • Киев , воскресенка
« Ответ #245 : 22 Августа 2009, 08:47:17 »
IGORRRRRЗнаю где неподкарбон ;) 160 ГРН (на перова)

Оффлайн Serega 1986

• Новичок
  • Aveo the Best
« Ответ #246 : 22 Сентября 2009, 13:05:06 »
Ребята, купил новый образец мухобойки на Авео 3 и сразу делюсь с Вами.
История мухобойки на моей машине - вообще плачевная история. Первая мухобойка была Voron, крепилась она только на скотч - через месяц сорвало от потока ветра. Вторая - уже с креплением, но только по бокам капота + скотч - результат тот же (при 150км вырвало по середине).
Пожалев, что вообще подался идее установить мухобойку, все таки начал поиск нормальной качественной мухобойки.
Были предложения установить корейскую, которая по всему контору крепиться на скотч - но желание снова связываться со скотчем отсутствовало!!!
В итоге поиск все таки дал положительный результат - НАШЕЛ!!!
Нашел мухобойку, которая крепиться исключительно на крепежи (клея и скотча нет вообще), все 6 мест крепления. СВЕРЛИТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО, ВСЕ ПРОДУМАНО!!!
Стоимость такой мухобойки сначала расстроила - 450 гр., но подумав, что за первые две заплатил столько же, все таки решился!!!
По словам продавца такие мухобойки на Авео делают совсем недавно (производитель Россия). Нашел только в одном месте!!!
Фото отчет выложу чуть позже, если есть вопросы пишите!!! bravo bravo bravo

Serg07

• Гость
« Ответ #247 : 22 Сентября 2009, 15:23:12 »
Serega 1986, прочитал твою мухобойную историю. Поделюсь своим так сказать опытом. :-X У меня мухобойка уже третий год, корейская, крепление только на скотче. Держится можно сказать крепко - не оторвалась же, по краям немного был намёк на отклеивание, участки по 10см. Отклеиваться начал сам пластмасс от скотча. Оторвал эти два участка скотча от капота, обезжирил обе поверхности и обратно приклеил. В случае с клеющимися деталями конечно необходимо чаще делать профилактику (осмотр, по возможности элементарная замена скотча - участками или целиком). Повторюсь, у меня мухобойка без вышеописанной профилактики простояла больше двух лет!  8) А после профилактики надеюсь и в дальнейшем будет выполнять только свою функцию, а не летательного аппарата. Надеюсь твоя новая мухобойка будет тебя только радовать!  :)

Оффлайн morand1

• Постоялец
  • КИЕВ, Борщаговка,
« Ответ #248 : 22 Сентября 2009, 17:06:32 »
Serega 1986 ждемс фото нового варианта мухобойки)))
1,5 --  2006  -- Т250

Оффлайн Gloomy

• Старожил
  • Aveo 2 LT 1.6i 16v 2007г.
« Ответ #249 : 22 Сентября 2009, 17:08:58 »
Serega 1986  Интересно увидеть на фото места крепления мухобойки к капоту.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.