Автор Тема: "Мухобойка"  (Прочитано 36909 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Re: "Мухобойка"
« Ответ #200 : 14 Июня 2009, 11:50:45 »
а камяшки?! летят то дальше от неё в стекло!!!!! через пол годика погляди в щели, какой там цвет будет!!! у меня серебристая машина, заглядываю туда, а там рыжее всё как ржавчина... всякая зелень там гниёт, и ей просто некуда деться... даже безконтактная мойка не помогает... всё равно там половина мусора остаётся...
...камешек если большой и летит в стекло то его никто не остановит, а если по-меньше - изменённый поток воздуха его чуть отвернёт и он пройдет по стеклу по кассательной...у меня у товарища в месте которое накрывает моя мухобойка уже два скола, один до метала...вывод - лучше сменить мухобойку за 100 гривасей, чем шпаклевать и красить капот за 500-900 (в зависимости от наглости мастеров)...это раз...я не знаю как установлена твоя муха, а моя на точечном трехслойном скотче и зазор порядка 3 милимов, заглядывал до мойки - там мало-мало мусора, а после совсем нет...
...а вообще ПОЖИВЁМ-увидим...ничего нет вечного...
« Последнее редактирование: 14 Июня 2009, 11:54:28 от aceua »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Dimon BlackJoker

• Постоялец
« Ответ #201 : 14 Июня 2009, 23:08:23 »
я уже тоже против мухобойки!недавно поставил себе такую и на скотч и на шурупы,и вот ехал по трассе 160,и пол мухобойки со середины вырвало!!!хорошо,что никого взади небыло:D

Оффлайн DEMO:

• Старожил
« Ответ #202 : 14 Июня 2009, 23:14:21 »
Dimon BlackJoker Я себе в середине поставил дополнительный саморез и всё ок.
Заметил что мухобойка работает эфективно после 140 км/ч.

Оффлайн Dimon BlackJoker

• Постоялец
« Ответ #203 : 14 Июня 2009, 23:31:16 »
DEMO@  а ты насквозь серлил капот?

Оффлайн o0MaStEr0o.

• Пользователь
  • Project RExXx
    • TUNING-UA.com
« Ответ #204 : 15 Июня 2009, 10:00:06 »
Dimon BlackJoker Я себе в середине поставил дополнительный саморез и всё ок.
Заметил что мухобойка работает эфективно после 140 км/ч.
мдя, бредятина
разработка приложений для apple & android

Оффлайн DEMO:

• Старожил
« Ответ #205 : 15 Июня 2009, 21:20:00 »
Dimon BlackJokerНет,конечно))Сверлил отверстие в мухобойке и вставил туда болтик с гайкой как по краям мухобойки)

Оффлайн Dimon BlackJoker

• Постоялец
« Ответ #206 : 19 Июня 2009, 21:37:28 »
DEMO@DEMO@  a НУ ТАК ВПРИНЦЫПИ БУДЕТ ДЕРЖАТЬСЯ,НО ПОТОМ,КАК СНИМИШЬ,ТО КАПОТ ПОКОЦАНЫЙ БУДЕТ

Оффлайн DEMO:

• Старожил
« Ответ #207 : 19 Июня 2009, 22:34:16 »
Dimon BlackJoker Cкотч с мухобойки остовляеш с зашитной плёнкой он и не даёт царапать копот.
Да и клей отмывать не надо.

Оффлайн K_e_N_T

• Пользователь
« Ответ #208 : 08 Июля 2009, 13:51:03 »
не ставте себе это г. Гимор ещё тот, при скорости 150 она у меня отлитела и сделала вмятину на капоте :( теперь придётся исправлять, в дипрессии до сих пор...

Оффлайн Falke

• Пользователь
  • autoart
« Ответ #209 : 13 Июля 2009, 17:54:15 »
Спешу поделиться опытом и знаниями.....аэродинамику она не нарушет, ее функция зашитить ваше драгоценное авто от летящих в вас предметов(камней, деталей авто едущего с переди, крупных экземпляров насекомых:), + подчеркивает вид авто и придает визуальную контрастность..), взамен получаете чистый капот, без цяточей, тобесь ямочек от ударов.спасибо за понимание.
С 15 по 21 буду в Коблево а потом в Железном порту, кто будет там-же,-звоните пересечемся)!
0501664010

Оффлайн Falke

• Пользователь
  • autoart
« Ответ #210 : 13 Июля 2009, 17:59:54 »
Это не Г, а реал, просто крепить нано с умом а не прилепливать на родные крепления!!!
если там скотч, то нана его заменить дорогим который х....р. оторвеш и сам,у меня лично, только на скоче и болты поставил просто, для понту, ну родные, и ежу я часто и до мах 180 выдавал по трассе и все ОК!!!! думайте, прежде чем чтото клеить или крепить.спасибо. bravo
С 15 по 21 буду в Коблево а потом в Железном порту, кто будет там-же,-звоните пересечемся)!
0501664010

Оффлайн o0MaStEr0o.

• Пользователь
  • Project RExXx
    • TUNING-UA.com
« Ответ #211 : 13 Июля 2009, 18:22:56 »
Спешу поделиться опытом и знаниями.....аэродинамику она не нарушет...
Ты видел тесты в трубе? Меняется все там.
разработка приложений для apple & android

Оффлайн maksim-zp

• Новичок
  • моя авешка
« Ответ #212 : 14 Июля 2009, 19:29:01 »
Сегодня снял свою мухобойку. Хотел проверить как дела обстоят с грязью. Как оказалось, грязь - это полбеды. По краям мухобойка отклеилась уже давно, не придавал значения. А стоило бы! Мухобойка крылышками махала и оставила на капоте два "красивых" белых пятнышка (разбитый лак и краска). Обратно вешать не собираюсь!

Оффлайн Falke

• Пользователь
  • autoart
« Ответ #213 : 14 Июля 2009, 21:33:47 »
ого, какже ты не замечал этого?, точно уже не заполируеться, аж до метала походу?
0501664010

Оффлайн maksim-zp

• Новичок
  • моя авешка
« Ответ #214 : 15 Июля 2009, 00:51:57 »
Falke Может до грунтовки? Потому что цвет белый. До метала у меня есть один скол, так там точно видно. А не замечал, потому что трение приходилось не на сами края, а там где изгиб на капоте, туда особо и не позаглядываешь

Оффлайн Falke

• Пользователь
  • autoart
« Ответ #215 : 15 Июля 2009, 09:19:59 »
плохо,ничего не скажеш, прийдется подкрашивать, но ето оч дорого обойдеться, мож подумае тама подкрасить карандашом и залить крапаль лаком, а потом поменяй скоч на мух.......ке на дорогой и поставь обратно. а там уже выбирай сам  :(
0501664010

Serg07

• Гость
« Ответ #216 : 17 Июля 2009, 14:31:50 »
Мужики, не могу понять, почему у некоторых возникают какие-то проблемы с мухобойкой. У меня уже мухобойка почти два года и только по краям немного начала отклеиваться, причём сам пластмасс от скотча, т.е. скотч держится крепко. Дабы устанить эту неприятность я просто приклеил хорошим клеем отклеенные участки по краям и усё. Никаких болтов ни креплений дополнительных у меня нет. Конечно со скоростью 160км/ч я не езжу, как тут пишут, просто необходимости нет, максимум 140-145 км/ч. Думаю плохо приклееная мухобойка и при такой скорости отлетит. Проблемы с мухобойкой возникают наверное из-за плохого скотча и технологии клейки. А насчёт  езды на больших скоростях, как по мне то такой необходимости у большинства просто нет. Практически ничего не выгадываешь во времени, только риск возрастает в несколько раз и быстрее утомляешься при такой езде. Тем более,что эти скорости не для авешек. У приятелей BMW c объёмом 4,5л, короче достаточно скоростная машина, но у них крейсерская 130-140км/ч. Только на обгоне могут слегка притопить. Спрашиваю, машина позволяет ездить быстрее по трассе, почему не 180км/ч к примеру. Отвечают, видели достаточно много страшных случаев ДТП на трассах,  разорванные тела и головы на дорогах. Жутко. Зачастую такие ДТП из-за превышения скорости, просто не успевает на таких скоростях водитель принять решение, вот и попандос. И ради чего? Короче отвлёкся я конкретно от темы. Ну вообщем мухобойка как по мне, то нужна. По крайней мере у меня капот не побит камешками. Насекомые правда липнут на стекле, но думаю стекло проще и дешевле помыть, чем восстанавливать ЛКП на капоте. Это моё мнение по поводу мухобойки, возможно для кого-то и пригодится при рассмотрении вопроса ставить или нет. Это личное дело каждого. А мы просто делимся своим опытом. Да, и ещё, мухобойка у меня вроде корейская, по крайней мере форма как на официальных сайтах корейских производителей Gentra (наша Aveo), хотя может это и не столь важно.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2009, 14:40:53 от Serg07 »

Оффлайн Falke

• Пользователь
  • autoart
« Ответ #217 : 17 Июля 2009, 20:45:01 »
у нас на базаре отливаю с тех же моделей мух-ки :), я за, как уже говорил, нана менять скотч, на дорогой и не пожалеть, .....и все будет держать еще посмотрите, мож от камня надкол гдето на краю и тама может и лопнуть на скорости,....и раз уж тема зашла до камней,подьежжая к фурам , камазам и газонам, проверьте нету ли у них камня застрявшего на время между скатами, а то они вскоре вылетают!!!!
0501664010

Serg07

• Гость
« Ответ #218 : 17 Июля 2009, 22:17:13 »
Falke, общение на уровне шизофреника, честно. Если будешь в Кривбассе, сообщи. Стиль диско станет любимой зарядкой. Уедешь DJеем, пожизненным. Орден для тебя готов.

Оффлайн Falke

• Пользователь
  • autoart
« Ответ #219 : 17 Июля 2009, 22:35:52 »
еду заправлять авешку....и вперет Ноооооооооооооооооооооооооооо оооопосле тысяч проблем которые я должен еще решить в этом году )))) хорош комплимент ниче не скажеш!?
0501664010

Serg07

• Гость
« Ответ #220 : 18 Июля 2009, 05:54:08 »
Falke, не обижайся, это пьяная шутка. :D Вчера была хорошая спаринг-тренировка, с израилитянами, потом хорошо посидели  beer2. Сегодня как alik . Короче перебрали вчера ;D
« Последнее редактирование: 18 Июля 2009, 06:16:09 от Serg07 »

Оффлайн Falke

• Пользователь
  • autoart
« Ответ #221 : 18 Июля 2009, 10:49:47 »
все ок, на обиженых х... ложат!   меня этим не обидеш.
0501664010

Оффлайн Falke

• Пользователь
  • autoart
« Ответ #222 : 18 Июля 2009, 10:50:58 »
просто не стоит спариваться с иностранцами , вечно какуето болячку привезут)))))))))))))))))))))
0501664010

Оффлайн arny

• Пользователь
  • Не грузите , я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
« Ответ #223 : 18 Июля 2009, 11:25:15 »
Мухобойка БРЕД!!! Цыганский тюнинх рулит в умах наших товарищей.  :D
Гугл наш, иже еси на серверах, да святиться лого твое, да приидет робот твой, да будет поиск твой як

Serg07

• Гость
« Ответ #224 : 18 Июля 2009, 12:38:44 »
arny, не понимаю, а в чём бред? В том что у меня в частности капот как новый без единого следа дорожных сюрпризов? Может это кто-то считает и не красивым или цыганским, но факт остаётся фактом. Я же ведь не просто лишь бы потрындеть, я рассказываю о конкретных вещях, из своих личных наблюдений.:-X Всё таки интересно, когда люди аргументируют свои мысли, а воробьёв и так на форуме предостаточно.:D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.