я тут посидела , подумала, и мне пришла одна идея.
Предлагаю поэксперементировать пока меня не будет, подкидываю идейку. Все очень просто.
Я думаю вы замечали такой хлеб бело коричневый в магазине он у нас называется мраморный хлеб вроди и похож на завитушку, которую мы тут делали но немножко по другому. Значит даю задание, вы делаете или не делаете и потом пасмотрим что с того вышло. Идея такова (распишу все что надо делать, но можете и сами фантазировать )
Выберете себе самый обыкновенный классический рецепт с самым меньшим весом . в режиме тесто, не дрожжевом замесите первую порцию теста .Выньте из ведерочка просто замешанное тесто и закиньте все по рецепту вторую порцию теста , только во второй порции к воде додайте 2 - 3 ложечки кофе растваримого, у вас должно получится коричневое тесто . Вторую порцию тоже делайте в режиме бездрожжевого теста или только замес. Когда обе порции теста будут готовы вы можете сделать следующее. Включить хлебопечку на первую программу обыкновенного хлеба, вес уже значения не имеет (но я думаю надо выставить самый большой) и корочка по желанию, ведерко в ХП не вставлять ! , и пока ХП работает в холостую, раскатать сначала белое тесто длина любая, ширина приблезительно размера ведерка, и так же раскатать коричневое тесто . На белое тесто положить коричневое тесто и свернуть рулетиком, одним (не 4 шт как мы делали с маковой завитушкой) уложить в ведерочко не вставляя мешалки, и когда в ХП закончится процессс замеса а начнется процесссс подема вставить ведерочко и ждать окончания, или же не включать ХП, а с тестом проделать все что описано выше, вложить в ведерко, и оставить на несколько часов для подема, а потом просто включить печку на выпекания и довести хлеб до готовности.
Как вам идея? кто попробует?
Я уезжаю завтра в 8 утра, буду на связи. Если будут какие то вопроссы я до 8 зайду в инет утром, почитаю.
Надо приз какой нибудь придумать
за экперементик
Удачи вам
я буду скучать