Автор Тема: Хлебопечка и секреты выпечки  (Прочитано 94522 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Kitten

  • Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #1175 : 18 Апреля 2009, 21:54:01 »
Спасибо :)
А глазурь классно именно из пакетика получается. Я купила глазурь в пакетике (белую), взбиваешь 1 белок, всыпаешь глазурь -  и всё! На 1 белке на три кулича хватило :)

Тараскин, ничего не видно! Главное - что  красиво и вкусно!
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Taraskin

  • Член клуба
  • Краматорск
  • Авто: другое
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #1176 : 18 Апреля 2009, 21:54:54 »
Kitten
Я взбивал один белок и 200 грамм сахарной пудры (глазури белой у меня нет) и ничего не взбилось ((( Взбивал-взбивал, аж взмок весь  :)
Надо было сначала белок взбить? А я все вместе начал взбивать  repa
Все отлично!

Оффлайн Kitten

  • Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #1177 : 18 Апреля 2009, 21:56:27 »
Taraskin а у нас в магазинах их полно было... в них, наверное, загустители добавляют, поэтому хорошо всё застывает :)
Да, белок лучше отдельно сначала взбить :)
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Alex_andro

  • Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #1178 : 18 Апреля 2009, 21:57:22 »
сначала взбиваешь белок до густой пены.... а потом добавляешь по немногу сахар (или сахарную пудру  и пару капель лимона)
И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Оффлайн Taraskin

  • Член клуба
  • Краматорск
  • Авто: другое
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #1179 : 18 Апреля 2009, 21:59:21 »
Kitten, Alex_andro
Друзья, спасибо!!!  beer2  :)  beer2 Буду пробовать так  :)
Все отлично!

Оффлайн Antivirus

  • Модератор
  • Mrs. Adams )))
  • Авто: другое
  • Город: вівьЛ
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #1180 : 18 Апреля 2009, 23:39:19 »
Всем мастерам БРАВО!  bravo bravo bravo
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн Alex_andro

  • Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #1181 : 19 Апреля 2009, 10:25:02 »
C Праздником :)

Мои кулич и Творожная Пасха  vcool


И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Оффлайн dzhaith

  • Член клуба
  • Авто: Aveo T200
  • Город: Донбасс
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #1182 : 19 Апреля 2009, 10:33:55 »
[b]ХРИСТОС ВОСКРЕС ![/b]
...кто не курит и не пьет...

Оффлайн Taraskin

  • Член клуба
  • Краматорск
  • Авто: другое
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #1183 : 19 Апреля 2009, 11:00:19 »
Красотища!
Все отлично!

Оффлайн Kitten

  • Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #1184 : 19 Апреля 2009, 20:43:58 »
Alex_andro ты - МАСТЕР! ;)
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Shvetik

  • Старожил
  • Knyazev+Shvetik :)
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #1185 : 20 Апреля 2009, 21:50:13 »
Alex_andro, Саш, а можно рецепт творожной паски? тоже хочу попробовать :)
Жена knyazeva :)

Оффлайн Taraskin

  • Член клуба
  • Краматорск
  • Авто: другое
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #1186 : 01 Мая 2009, 08:55:56 »
С праздником!



Надпись ровней не получилась ))) Пицца 33 на 33см.
Все отлично!

Оффлайн Kitten

  • Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #1187 : 01 Мая 2009, 09:47:23 »
Taraskin ох, кудесник!!!  bravo
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Taraskin

  • Член клуба
  • Краматорск
  • Авто: другое
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #1188 : 01 Мая 2009, 09:51:11 »
Kitten
 curtsey
Все отлично!

Оффлайн Lel`ka

  • Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #1189 : 01 Мая 2009, 09:59:02 »
Taraskin ОГО!!! обалдеть!  8) сейчас полклуба к тебе прикатит  ugaga

Оффлайн Taraskin

  • Член клуба
  • Краматорск
  • Авто: другое
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #1190 : 01 Мая 2009, 09:59:22 »
Велкам!   beer2
Все отлично!

Оффлайн Antivirus

  • Модератор
  • Mrs. Adams )))
  • Авто: другое
  • Город: вівьЛ
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #1191 : 01 Мая 2009, 17:48:28 »
Taraskin и гвоздичку не забыл ...........  :D
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн Taraskin

  • Член клуба
  • Краматорск
  • Авто: другое
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #1192 : 01 Мая 2009, 17:50:30 »
Taraskin и гвоздичку не забыл ...........  :D

Ну если честно, то я спичечный коробок для масштаба положил, а там гвоздичка... символично  :)
Все отлично!

Оффлайн Kristal

  • Пользователь
  • Модератор slavuta-club.info
    • http://slavuta-club.info
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #1193 : 01 Мая 2009, 22:54:56 »
Taraskin
Прикольно!

Оффлайн Taraskin

  • Член клуба
  • Краматорск
  • Авто: другое
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #1194 : 10 Мая 2009, 23:11:56 »
Испек первый раз что-то похожее на "Бородинский" ))) Такого рецепта в книге к ХП не было (нет черного хлеба в программе) и я немного экспериментировал )))
На 1000 грамм нам понадобится:
Растительное масло - 1 столовая ложка
Вода - 360 мл
Соль - 2 чайн. ложки
Сахар - 2 столовых ложки
Мука - 300 грамм
Ржаная мука - 200 грамм
Смесь "Бородино" - 100 грамм
Дрожжи - 2 чайн. ложки
Все это выпекалось на 3 программе мулинекса OW3000.
Конечно можно менять соотношение муки и смеси, все путем эксперимента )))
Вот результат. Выбрал в срезе и наиболее удачный ракурс ))) Крыша была не красивая...

Все отлично!

Оффлайн lenysik

  • Старожил
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #1195 : 11 Мая 2009, 10:11:14 »

А это мой чудной кекс из хлебопечки!!!

Vladimar

  • Гость
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #1196 : 28 Мая 2009, 21:02:42 »
Народ скажыте пожалуйста что такое Смесь "Бородино"!?!?!?!?!?!?
И ещо у каво хлебопечка Beko модель BKK2500? Подскажыте рецепты французская выпечка ПЛИЗЗЗЗЗ!
Заранее благодарю!!!

Оффлайн Vishenka

  • Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
  • Город: Луцьк
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #1197 : 28 Мая 2009, 21:56:43 »
Vladimar


 
Цитировать (выделенное)
Бородино
Смесь для приготовления заварного ржано-пшеничного хлеба
Применение: Для приготовления заварного ржано-пшеничного хлеба.
Дозировка: до 20 %.
Состав: Мука ржаная набухающая, сухая ржаная заварка, солодовый экстракт, пшеничная клейковина, мука пшеничная, обжаренная солодовая мука.
Преимущества:
-применения: позволяет приготовить тесто однофазным способом, исключая стадии приготовления закваски и заваривания муки и солода.
-качества: изделия имеют высокие вкусовые и питательные свойства. Хлеб обладает прекрасным вкусом, запахом и внешним видом, соответствующим заварным сортам, долго сохраняет свежесть.
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Vladimar

  • Гость
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #1198 : 29 Мая 2009, 17:53:46 »
За Бородино спасибо!!!!!

Но кто подскажет рецепт французской булки? Очень надо!!!!!

Оффлайн Vishenka

  • Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
  • Город: Луцьк
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #1199 : 29 Мая 2009, 21:11:43 »
Vladimar у меня печка не Beko  BKK2500 и в инете инструкцию с рецептами я не нашла,  но могу переписать рецепт со своей книги от Делонги
для программы французский хлеб.
вес 750 гр корочка средняя
вода  290 мл
растительное масло 1 1/2 ст л
Соль 1 ч л
Сахар 1 ст л
Мука  520 гр
дрожжи 1 1/2 ч л
Продукты засыпать в том порядке как описанно в инструкции вашей ХП
« Последнее редактирование: 29 Мая 2009, 21:21:10 от Vishenka »
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО


!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.