Всем привет, впервые пишу на автомобильный форум но повод есть, аж 2!!!
Первый!!! - в недавнюю субботу мне притёрли правую переднюю дверь, так что поребрик безопасности повело. Сразу поехал на Универсал-авто (живу рядом), в столе заказов познакомился с Максимом Вячеславовичем (оказалось, что он начальник стола заказов). Он сам глянул на дверь и сказал, что надо менять. Согласовав со страховой, во вторник поставил на Универсал авто на замену двери. Главная проблема в том, что машина нужна была УЖЕ В ПЯТНИЦУ (через 3 дня) вечером целая и невредимая ПОЗАРЕЗ.
ОГРОМНЕЙШОЕ СПАСИБО Максиму Вячеславовичу за понимание проблемы клиента, невероятную клиентоориентированость – машина в пятницу в 15.00 была уже у меня.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Ребятам из Кузовного цеха и Малярам за скорость и качество (5 баллов!!!)
Главное НИКАКОЙ мзды до (конечно я не предлагал, т.к. впервые обращался и имел опасения) и НИКАКОЙ мзды после (предлагал – не взяли, и это в наше время)
Чесно говоря – такой ориентации на клиента мало где можно увидеть. Ещё раз большое спасибо Универсал – авто.
Второй!!! Прошу совета - у меня Авео уже около 2200км, люди говорят стоит пройти небольшое ТО (типа "0") на 2500км (масло, фильтр и т.д. и т.п.).
Сколько потянет по деньгам?
Можно ли свои расходные? Больше всего интересует масло...
Что надо сделать, чтобы попасть в славный ЦЕХ №2?
Заранее спасибо за советы