Автор Тема: Выжимной подшипник  (Прочитано 88341 раз)

Оффлайн Andreyq

• Новичок
Re: Выжимной подшипник
« Ответ #350 : 28 Мая 2010, 09:43:29 »
такой вопрос к поменявшим на комплект валео - а сколько оно обычно ходит.

я просто поменял уже на этот комплект - и теперь интересна статистика когда второй комплект будет "на исходе".

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
« Ответ #351 : 30 Мая 2010, 16:50:30 »
Andreyq  от 0 и до тыс 200.... смотря кто и как ездит.....
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн muhaaa43

• Новичок
« Ответ #352 : 12 Июня 2010, 23:17:38 »
Менял уже второй раз по гарантии,но уже умнее стал.Договорился с нужными людьми(должности называть не стану)и поставили от 1,5 -он металический внутри,совсем другая работа сцепления стала-всем советую.или купить самостоятельно,если замена по гаоантии и подменить ,економия только на работе 320 гр

Оффлайн badgo

• Новичок
« Ответ #353 : 20 Июня 2010, 00:31:47 »
Ребята!Менял подшипник выжимной по гарантии на 20тыс,т.к был шуршащий шум при нажатии на педаль сцепления.Потом мне поменяли по гарантии,звук выжимного после замены стал ни чуть ни меньше,появился гул в момент выжима сцепления когда еду на 1и2 скорости,который увеличивается при включении кондиционера.Счас еу к официалам а ои говорят что если мы вскроем коробку и не найдем там неисправность то вы платите за снятие коробки 10.000 рублей,я в шоке что делать,как на них повлиять.Шум напрягает,но не все его рядом сидящие слышат.сколько я еще смогу проехать на нем (счас пробег 45тыс)??????? Многие мне говорят забей(в форумах),а я немогу т.к денег совсем нет,скоро будет ребенок)

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
« Ответ #354 : 20 Июня 2010, 08:29:46 »
badgo, поедь к официалам, возьми мастера, посади его к себе в машину и катай... А он пусть слушает... Если этот "шум" он считает нормальным, то пусть дает бумагу с "мокрой" печатью, что поломок, дефектов, посторонних шумов и т.д., не выявлено. А там будет видно...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #355 : 20 Июня 2010, 09:05:43 »
badgo, поедь к официалам, возьми мастера, посади его к себе в машину и катай... А он пусть слушает... Если этот "шум" он считает нормальным, то пусть дает бумагу с "мокрой" печатью, что поломок, дефектов, посторонних шумов и т.д., не выявлено. А там будет видно...
+ мульон никто из этих падонков невозьмёт на себя такое, если авто поломается и последствия будут хуже его или уволят или понизят до уборщика территории так что badgo едь и катай эту крысу.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн muhaaa43

• Новичок
« Ответ #356 : 20 Июня 2010, 11:48:19 »
Предлагаю проконсультироваться на независимых сто ,которые попроще без бюрократии,может диск сцепленияподпорчен,но снять коробку и поставить с какой либо заменой стоит от 40 до 50 $ ,а почему тебе запупили 330 $ непонятно.,может чтоб отстал,подойди к главному инженеру по гарантии,с небольшим подарком,и тогда увидишь как отношение человека измениться к тебе,мы же все люди,а иначе ты им не интересен.Я когда приезжаю пробег 40 ,мне всегда рады помочъ,потому что кто имел непосредственное отношение к моей машине,даже девушка которая оформляет,всех я отблагодариваю,кому деньги,кому шоколадку ,но недешовую,беру там кофе не одно а несколько,не токо для себя,и тебя запомнят обязательно,и будут обслуживать немножко больше чем по прайсу,например куча мелочей которых они делать недолжны,но делать ето нужно,например клапан холостого хода,говоришъ что делать,и они делают,но надо в самом начале сказать что ты человека финансово отблагодаришъ,но если даш  10 руб-ето будет свинство.Многие возразят,да и так дофига платим-и они должны.Запомните- в нашей стране никто никаму ничего не должен.И последнее для того чтоб вытащить 100 необходимо вложить 10,в любой сфере деятельности.Ато иногда больше.В своих гарантийных случаях давал деньги,по мере стоимости,того что хочу заменить,нельзя менять запчасть дорогую за 3 копейки вклада.Спасибо за внимание.

Оффлайн badgo

• Новичок
« Ответ #357 : 20 Июня 2010, 18:00:55 »
С подарком я уверен не покатит,тк они берут на себя такую ответственность что не пойдут на это 10000000000%.А вы скажите гул то есть у вас при движении в момент выжима сцепления на 1-2 передачи???????

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #358 : 20 Июня 2010, 23:06:35 »
muhaaa43Поддерживаю ;)

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #359 : 20 Июня 2010, 23:15:47 »
badgoДа чего это не покатит,если случай гарантийный что ему терять? А материальная поддержка мастеру всегда в "тему".У меня тоже подшипник посвистывает на холодную метров 500 проедишь и свист пропадает,надо время выбрать и ехать на гарантийку решать этот "вопрос"

Оффлайн muhaaa43

• Новичок
« Ответ #360 : 20 Июня 2010, 23:43:59 »
Две недели назад у меня гул стоял мама негорюй,но после 60 км в накате,,кондер добавляет свой звук-ето есстественный звук.На подъемнике включили скорость,и гудят два подшипника ступичных(в колесах)для понятия.В гарантию не входят,см. в книжку.У тебя тоже самое может быть,подыми машину и двигайся,шарящий чел ,а на сто такие есть не сомневайся,скажет диагноз,я думаю что не страшный.Но вернемся к нашим бараном,Гарантийщик лично подошел к менеджеру ,которому досталась моя машина на раскатку,и сказал что надо делать ,и что послушать етому хлопцу-тобиш мне,я даже имел возможность выбрать себе выжимной который шел на другую машину,от 1.5 у меня 1.6. с шильдико маде ин япан,отак.Ноподшипники бегал на базар взял немцовские-и наступила долгожданная тишина.Выжимной менял 3-ий раз,причем симптомы были разные,И ты не удивляйся что может отять он,через 15 тыс он зашумел снова,в еот раз думаю последний-счас поставил правильный-т.е металический внутри,а был капроновый.Век живи-век учись.Прийди вызови на пару слов,сделай как я сказал,поздоровайся за руку,а в ладонь положи бумажку,пойдет и послушает вместе с тобой.Если ты подумаеш зря дал-не зря потому что он тебе еще пригодиться,но после 50 тыков гарантия кончаетя,кроме кузова и движка-знай ето и торопись. beer2

Оффлайн muhaaa43

• Новичок
« Ответ #361 : 20 Июня 2010, 23:52:10 »
Да ,добавлю я мог выжимной поменять даже если он и не беспокоил,мне просто верят наслово,и никто не приходил проверять ,я же говорил вам про заинтересованность человека ,я могу и стойки поменять,но не хочу ,они у меня целые,просто подход,

Оффлайн muhaaa43

• Новичок
« Ответ #362 : 21 Июня 2010, 00:10:33 »
Я тут подзадолбал всех,но еще один свежий пример,зимой накрылся стартер,на 1.6 -дороговатое удовольствие цена в двое больше чем от 1.5.Но проблема-нет в наличии во всей Одессе,и в столице тоже небыло,Но стартер по заказу уже шел на другу машину,но после определенных манипуляций-он уже шел в мою машину,но две недели пришлось походить пешком,с новых машин снимать запретили им,но можно было победить,сказали через неделю будет,поетому рыпаться не стал,но затянулось чуть дольше,но не поих вине.А так ждал бы полтора м-ца,купить же негде,цена не имела значения,лижбы неходить пешком ugaga

Оффлайн badgo

• Новичок
« Ответ #363 : 24 Июня 2010, 16:43:37 »
В Российском форуме о троллебусном гуле слышат впервые,а с шуршащем звуком в момент выжима знают,почти у многих есть.Во как

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #364 : 30 Июня 2010, 19:15:21 »
у кого-то удавалось поменять подшипник по гарантии после 2 лет эксплуатации машины? если да - то где?

Оффлайн Геннадий

• Новичок
« Ответ #365 : 01 Июля 2010, 23:16:26 »
Кто может посоветовать какой подшипник купить? И от каких других машин подходит, чтобы мог проехать хотя бы 50 тыс. км.? repa

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
« Ответ #366 : 02 Июля 2010, 00:10:29 »
Геннадий валео... Хотя вертел в руках иновский... Понравился:)

Оффлайн CHEV_AV_16

• Новичок
« Ответ #367 : 02 Июля 2010, 14:21:01 »
Кто сможет подсказать? Поменял выжимной второй раз, пробег 54000. После замены, при нагрузке на 2500 - 3500 об/мин. (больше ошющаестя на 3-й 4-й передачи) детонирует двигатель. что это за байда? К мастеру обратился, он пол дня потерял, но причину не нашел, грешит на подушки, мол не правильно сели. Как Вы думаете, что это?, или может у кого-то была такая фигня?

Оффлайн vasyan

• Неизвестный герой
« Ответ #368 : 05 Июля 2010, 22:25:32 »
подскажите,сколько стоит выжимное,можно его поменять самому?у меня Авео 2008,седан 33000 км гудит сцепление

Оффлайн CHERED

• Пользователь
  • КОЛЯН
« Ответ #369 : 05 Июля 2010, 22:59:08 »
ребята может кто подскажет;НАчала приклинивать педаль сцепления после 10-15км езды такое ощущение что она за чтото цепляет а на холодную ни каких прблем что может быть?Шумов ни каких нет передачи втыкиваються нормуль
Ребята давайте жить дружно

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
« Ответ #370 : 05 Июля 2010, 23:06:22 »
подскажите,сколько стоит выжимное,можно его поменять самому?у меня Авео 2008,седан 33000 км гудит сцепление
90-180 грн.....
поменять самому можно все... :)

Оффлайн badgo

• Новичок
« Ответ #371 : 19 Июля 2010, 00:49:53 »
Меняли выжимной 2 раз по гарантии,счас пробег 46 тыс,шум как был так и остался,если не сильнее.А шестереночный звук при трогании с места и на 2й передаче остался.Что делать ума не приложу

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #372 : 19 Июля 2010, 08:59:02 »
Да а вот у меня после замены выжимного ещё машинка проехала 1500км и какойто подшип загудел что реактивный самолет после 80км/ч начинается гул и с выростанием скорости только увеличивается, поменял левый и правый подшип ступицы всы по старому, гудит что теперь ума неприложу может что мастера с каробкойпри замене выжимного начудили, ноправильно (как-то наперекосяк посадили) прикрутили и вот оно последствие.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
« Ответ #373 : 06 Ноября 2010, 13:13:20 »
Сегодня поменяли по гарантии vcool выжимной подшипник. Пробег -16135 км, машине 2 года.
Смазали втулки на вилке, смазали втулки на вертолёте, в итоге пропал Звон рычага переключения передач, не знаю надолго ли... Надоедливый щелчок при выжимании педали сцепления остался :'( , сказали не лечиться... но должен ведь быть выход ??? Диск сцепления и корзина в нормальном состоянии.
Фото коробочки, написано Made in Japan, но ХЗ:

Оффлайн muhaaa43

• Новичок
« Ответ #374 : 06 Ноября 2010, 21:31:59 »
Плавнее отпускай ,и щелчка небудет,с японским выжимным сцепа работает мягче и не счелкает,на нем 20 тк проехал

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.