Предлагаю проконсультироваться на независимых сто ,которые попроще без бюрократии,может диск сцепленияподпорчен,но снять коробку и поставить с какой либо заменой стоит от 40 до 50 $ ,а почему тебе запупили 330 $ непонятно.,может чтоб отстал,подойди к главному инженеру по гарантии,с небольшим подарком,и тогда увидишь как отношение человека измениться к тебе,мы же все люди,а иначе ты им не интересен.Я когда приезжаю пробег 40 ,мне всегда рады помочъ,потому что кто имел непосредственное отношение к моей машине,даже девушка которая оформляет,всех я отблагодариваю,кому деньги,кому шоколадку ,но недешовую,беру там кофе не одно а несколько,не токо для себя,и тебя запомнят обязательно,и будут обслуживать немножко больше чем по прайсу,например куча мелочей которых они делать недолжны,но делать ето нужно,например клапан холостого хода,говоришъ что делать,и они делают,но надо в самом начале сказать что ты человека финансово отблагодаришъ,но если даш 10 руб-ето будет свинство.Многие возразят,да и так дофига платим-и они должны.Запомните- в нашей стране никто никаму ничего не должен.И последнее для того чтоб вытащить 100 необходимо вложить 10,в любой сфере деятельности.Ато иногда больше.В своих гарантийных случаях давал деньги,по мере стоимости,того что хочу заменить,нельзя менять запчасть дорогую за 3 копейки вклада.Спасибо за внимание.