Все намного проще,действительно,писк стоит одинаковый без всяких участий человека,он просто крутиться вместе с диском и свистит своим капроном нахрен-это выжимной который идет с завода ,с машиной.Второй ,тоже китаезовский,вел себя уже по другому,не та как первый,пародокс-но ето так,он гудел при нажатии.Я всеето прохавал год назад,и забыл про ети легко решаемые вопросы давно.Если тебя писк не донимает,(меня он просто раздражал,и перед окружающими неудобно,че за хрень вечно пищит,-позор.)а может дебе денег жалко решить ету проблемку детскую,но наебнется чтонибудь в самый неподходящий момент для тебя -и подороже чем копеечный вопрос,машину слышать нужно,когда чтонибудь болит-издает всякие звуки.Твое дело слушать и лечить своевременно,а не гадать.К етой теме не вижу смысла больше вообще возращаться и темболее обсасывать мною сказаное .На этих машинах(1.6)никакие ремни,помпы ,и все остальные крутящиеся детали не пищат,и врядли будут,причину почему указывать не буду.Вот тебе самый авторитетный ответ....