Автор Тема: Выжимной подшипник  (Прочитано 88340 раз)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Re: Выжимной подшипник
« Ответ #375 : 06 Ноября 2010, 22:53:58 »
Action,  у нас Юля (торгует ЗЧ) говорила что маде ин япан  - это бред сивой кобылы и он того нестоит гавно полное. Есть бренды гораздо дешевле и долговечнее.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
« Ответ #376 : 06 Ноября 2010, 23:33:55 »
muhaaa43, так дело в том, что щелкает при выжиме... И чем плавнее выжимаешь, тем выше вероятность щелчка. :(

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
« Ответ #377 : 06 Ноября 2010, 23:35:07 »
mmalkk, ну в моей ситуации выбора не было, по гарантии ведь делали.

Оффлайн muhaaa43

• Новичок
« Ответ #378 : 08 Ноября 2010, 01:00:20 »
Эти выжимные выдаються гарантийщиками,их никто не выбирает-их просто дают.насчет япан -согласен-смешно,но он весь металический,мои два капроновых предыдущих накрылись в хлам.А щелкает при отпускании обычно ,а утебя наоборот-странно както,но все машины индивидуальны.У меня есть еще некоторые странные звуки ,при резком разгоне -хрючит в низу у правого пасс. кресла.

Оффлайн slv

• Постоялец
« Ответ #379 : 12 Ноября 2010, 17:46:20 »
голосовалка плохая:
загудел где-то сразу после 100 тыс, проехал еще около 12 тыс на нем и поменял как выл уже :)

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #380 : 14 Ноября 2010, 23:49:00 »
народ, берите выжимной SKF
самый лучший

Оффлайн AndreevLesha

• Пользователь
« Ответ #381 : 16 Ноября 2010, 15:23:53 »
Выбирая SKF смотрите страну производителя. Так как эта фирма запросто продает лицензии на производство.
Алексей-злодей
т.0638231182

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
« Ответ #382 : 16 Ноября 2010, 21:31:29 »
Выбирая SKF смотрите страну производителя. Так как эта фирма запросто продает лицензии на производство.
да я сомневаюсь что их несколько стран производит... одинаковые все будут, как правило
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба
« Ответ #383 : 15 Декабря 2010, 11:16:19 »
чет’ Валео не порадовало. 2тык, шумит выжимной при наборе оборотов, переходя с пониженных, как будто раскручивается, потом плавно затихает.

Оффлайн LeGo

• Старожил
    • продажа и установка Мини-АТС...
« Ответ #384 : 15 Декабря 2010, 11:53:40 »
сколько можно проехать на гудящем выжимном, и что происходит когда он клинит?

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #385 : 15 Декабря 2010, 16:05:40 »
LeGo, скоко повезет...

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
« Ответ #386 : 15 Декабря 2010, 22:14:34 »
я 5000 км накатал но уже достало, купил САКС 3151809002 на АВЕО 1,6. Буду менять на днях. А когда заклинит не хего хорошего ожидать не стоит, корзина может испортится.

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
« Ответ #387 : 16 Декабря 2010, 10:08:25 »
чет’ Валео не порадовало. 2тык, шумит выжимной при наборе оборотов, переходя с пониженных, как будто раскручивается, потом плавно затихает.
точно выжимной? мож гена? ибо выжимной должен гудеть при выжатой педали... без разницы какая передача...

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба
« Ответ #388 : 16 Декабря 2010, 11:14:14 »
P@triot, я не знаю, тьфу-тьфу-тьфу, как гена шумит. Новый описанный шум звучит также, как и шум старого выжимного. Отсюда я сделал вывод, что это новый выжимной

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
« Ответ #389 : 09 Января 2011, 16:14:09 »
На соседней ветке, после некоторого обсуждения пришли к выводу что шумит у меня выжимной. Причем довольно долго, машине 2,5 года,  35000  пробег, гудит ИНОГДА, не постоянно, от чего зависит не могу понять. Звук вот такой:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=HFsW4XsKAQM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=HFsW4XsKAQM</a>

Стал периодически появляться гдето с 10000, и вот проехав после этого ещё 25 000 все работает и ничего не сломалось. ИНОГДА он выделывается и звучит, если можно так сказать. НО если он не пищит, хоть нажимай, хоть газуй, хоть что делай,он не гудит.Многие пишут что звук здается при нажаитии на педаль сцепления, но на видео за рулем никого нет...а значит никто на педаль не нажимал.
Может это НЕ выжимной, а еще что то?

Ещё, бы мороз -22 и я завел авто. перед тем как провернуть ключ, нажал на счепление.ТОчнее нажал, но с ТАКИМ усилием, что я подумал, что жидкость замерзла... Что это было? Или правда замерзла, такое может быть?

Что скажите колллеги, по поводу вышенаписанного?
« Последнее редактирование: 09 Января 2011, 16:17:13 от Mihalych »
Реклама в подписи без согласования с администрацией запрещена

Оффлайн Aveoman

• Пользователь
« Ответ #390 : 09 Января 2011, 16:33:36 »
Может это просто ремень пищит а не выжимной? А на счет тугого выжима-это может проблема не с выжимным, а с вилкой выжимного или с педалью  dntknw  И я на твоем бы месте, лучше занялся этой проблемой, а то могут вылезти проблемы с корзиной или диском. И хорошо если это будет в городе, где могут и притянуть или на крайняк на эвакуаторе, а не за несколько сот километров от города.
Жизнь хороша, когда едешь не спеша...

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
« Ответ #391 : 09 Января 2011, 16:38:02 »
Aveoman, дело в том, что после того как авто нарелась -  всеп выжималось легко, как обычноЭто не ремень, натяг норма -  повреждений нет.  Скажите у вас тоже у всех пищит периодически или У ВСЕХ ПИЩИТ ПОСТОЯННО?
Даже если ремень -  почему то пишит то нет, это может чередоваться 2-3-4 раза за короткую поездку, ну например 25 км.
Сначала я тож думал что ремень, но конкретно убедился что он в норме.

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
« Ответ #392 : 09 Января 2011, 17:18:29 »
Mihalych,
при нажатии на педать сцепления звук меняется? если да - выжимной
при снятом ремне навесного звук есть? если да - это помпа или ролики грм.... если нет - что-то из навесного....

Оффлайн Aveoman

• Пользователь
« Ответ #393 : 09 Января 2011, 18:01:43 »
Просто послушал твой выложеный ролик и он очень похож на звук который сейчас у меня. Когда у меня загудел выжимной, то появилась вибрация. Отдавало в педаль и в рычаг. 
Жизнь хороша, когда едешь не спеша...

Оффлайн muhaaa43

• Новичок
« Ответ #394 : 09 Января 2011, 23:17:48 »
У меня первый раз все тотже звукан(как счас помню)тока мотор не мой.Гы Писчало и без мого присутствия,после 10 т достало нахрен и поменл ,на оригинальный (он в капроне,если кто исчо не знает),через 10 собако уже гудело при выжиме,тоже задолбало,пока не поменял на металический от 1.5 ,до сих пор тишина тфу-тфу.И тебе советую.

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
« Ответ #395 : 10 Января 2011, 11:35:43 »
При нажатии звук ВРОДЕ не меняется, или меняется но я этого не слышу. Ремень навесного не снимал. никаких вибраций не обнаружил.Незнаю что за фигня. Настоящая болячка вылезет сама, пускай ломается, потом посмотрим.Хотя ранее, я бы пол-мотора поменяял, чтобы спокойно ехать в любое время и в любое место.Старею наверное...

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
« Ответ #396 : 10 Января 2011, 22:57:05 »
ну если это помпа или ролики грм - вылезет дорого

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
« Ответ #397 : 11 Января 2011, 00:01:53 »
Про ГРМ я вообще думать боюсь, ибо если отвалится :) ремень... то ДОРОГО это слишеом мягко сказано. Но его состояния я смотрю где-то раз в неделю в среднем

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
« Ответ #398 : 11 Января 2011, 00:07:08 »
Про ГРМ я вообще думать боюсь, ибо если отвалится :) ремень... то ДОРОГО это слишеом мягко сказано. Но его состояния я смотрю где-то раз в неделю в среднем
как?
ты не путаешь с ремнем навесного оборудования?
да и если клинит помпа или рассыпается ролик - состояние ремня ту уже не играет роли

Оффлайн muhaaa43

• Новичок
« Ответ #399 : 11 Января 2011, 00:09:44 »
Все намного проще,действительно,писк стоит одинаковый без всяких участий человека,он просто крутиться вместе с диском и свистит своим капроном нахрен-это выжимной который идет с завода ,с машиной.Второй ,тоже китаезовский,вел себя уже по другому,не та как первый,пародокс-но ето так,он гудел при нажатии.Я всеето прохавал год назад,и забыл про ети легко решаемые вопросы давно.Если тебя писк не донимает,(меня он просто раздражал,и перед окружающими неудобно,че за хрень вечно пищит,-позор.)а может дебе денег жалко решить ету проблемку детскую,но наебнется чтонибудь в самый неподходящий момент для тебя -и подороже чем копеечный вопрос,машину слышать нужно,когда чтонибудь болит-издает всякие звуки.Твое дело слушать и лечить своевременно,а не гадать.К етой теме не вижу смысла больше вообще возращаться и темболее обсасывать мною сказаное .На этих машинах(1.6)никакие ремни,помпы ,и все остальные крутящиеся детали не пищат,и врядли будут,причину почему указывать не буду.Вот тебе самый авторитетный ответ....

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.