Автор Тема: Есть новость !!! (пристегивание и подушка безопасности)  (Прочитано 18500 раз)

Оффлайн Dim

• Старожил
нууу вы тут демагогию развели!
падушка у них не сработает... перегрузки 80 ж...
секунды-милисекунды...

ВСЁ ПИ.ДЁЖ!!!
Я, лично я, в...ался в бетонный забор на скорости 80 км в час и пристёгнут не был.
всё сработало, мозги по стеклу не размазало, почти все 80Ж выдержал одно осталось-машине Ж(небольшое), милисекунды не наступили-длятся до сих пор.

Оффлайн Mack

• Пользователь
  • VOLVO VNL-780
Согласен, пристегиваться нужно!!, а чтобы не горела лампочка, надо разъединить разъем под сиденьем

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
Привычка пристегиваться у меня еще с тех времен, когда ГАИшники могли штрафовать за то, что не пристегнут.
Поэтому сейчас пристегиваюсь "на автомате" - сел, пристегнулся, завел и поехал. krutoy
Жена тоже пристегивается всегда, а вот пассажиров сзади редко удается заставить пристегнуться ???, хотя мои дочери сейчас стараются это делать без напоминания.

С другой стороны - при резком маневрировании (когда случается) чувствуешь себя намного увереннее, т.к. тебя не бросает из стороны в сторону.
Кстати, с этим связан 1 забавный случай - однажды выезжали с дачи на шоссе (Харьков - Белгород), поток машин в оба направления был довольно плотный, а нам нужно было пересечь встречку поворачивая налево. И вот когда появилось маленькое окно в потоках, то я довольно резко стартовал, пересек встречку поворачивая сразу на лево, а сзади сидела не пристегнувшись сестра жены. Так на этом вираже она просто резко завалилась на сидение, что повергло ее в легкий шок. После того как она поднялась, то сразу пристегнулась, как она сказала "от греха подальше". :)
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

Оффлайн Dim

• Старожил
секунды-милисекунды...

ВСЁ ПИ.ДЁЖ!!!
Я, лично я, в...ался в бетонный забор на скорости 80 км в час и пристёгнут не был.
всё сработало, мозги по стеклу не размазало, почти все 80Ж выдержал одно осталось-машине Ж(небольшое), милисекунды не наступили-длятся до сих пор.

єкспериментируй дальше  dujka...а людей не путай!!! >:( ...пристегиваться и еще раз пристегиваться...или ві думаете что на испытаниях с манекеном конструкторское бюро "бабки" отмывает!!!???  alik  :D

Чем я путаю людей? >:(   ???
Я живой! приежжай сегодня на Оболонь на встречу, дам мозги потрогать, подушку покажу!

Maximus

• Гость
полный бред.
Не будь таким пессимистом. Люди прекрасно умирают от столкновений и на меньших скоростях

Оффлайн alexkdr

• Пользователь
секунды-милисекунды...

ВСЁ ПИ.ДЁЖ!!!

ugaga ugaga ugaga ugaga
Развеселил. Люди пристегнутые на таких скоростях в Мерсах гибнут, а ты непристегнутый в Авейке жив-здоров. dujka dujka
Такого не бывает! Ты видать нолик лишний дописал obkur

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
с другой стороны он может быть прав, т.к. не хзнает точно какая у него была скорость на тот момент - он же не пялился на спидометр во время удара, а пытался (наверно) избежать удар, соотв торможение+маневрирование - десяток, другой Км\ч
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн alexkdr

• Пользователь
с другой стороны он может быть прав, т.к. не хзнает точно какая у него была скорость на тот момент - он же не пялился на спидометр во время удара, а пытался (наверно) избежать удар, соотв торможение+маневрирование - десяток, другой Км\ч

Он прав только в том что остался жив. А если не знает реальную скорость столкновения (а ее никто никогда не знает), то нефиг писать ахинею. krutoy

Оффлайн Dim

• Старожил

Он прав только в том что остался жив. А если не знает реальную скорость столкновения (а ее никто никогда не знает), то нефиг писать ахинею. krutoy

Летел по льду, так что скорость как была 80 так и осталась... (ну может 79)

Оффлайн manager02

• Пользователь
move]ПРИСТЕГИВАТЬСЯ ВСЕГДА!!![[/move]
РЕМЕНЬ СПАСАЕТ ЖИЗНЬ В 50 ПРОЦЕНТАХ АВАРИЙ

Neverdie

• Гость
та что вы тут делему развели
пристегивайся не пристегивайся
если человеку судьбой напсиано что-то то его и ремни не спасут
(но обезопасят)

пунк назначение все думаю смотрели -)))

Neverdie

• Гость
извини но то что как я пишу это уже мои проблемы
увы такая болезнь у меня, не не грамотность
мысли не совпадают со скоростю набивания текста

Оффлайн Mack

• Пользователь
  • VOLVO VNL-780
та что вы тут делему развели
пристегивайся не пристегивайся
если человеку судьбой напсиано что-то то его и ремни не спасут
(но обезопасят)

пунк назначение все думаю смотрели -)))

на бога надейся а к берегу греби или на аллаха надейся, а верблюда привязывай

Kela

• Гость
извини но то что как я пишу это уже мои проблемы

Тебе тогда сюда. Пункт 4.3. о)

p.s. Без обид, но правда: очень трудно читать твои наскоро набранные мысли :)
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2006, 21:49:57 от Kela »

Neverdie

• Гость
извини мы обсуждаем ремни или мою грамотность
если не тогда давай закроем тему разговора
сори тоже не в обиду такой мой характер
все мы имеем плохие черты с ярко-выражеными чувствами
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2006, 22:02:19 от Neverdie »

Kela

• Гость
Сорри за предыдущий ОФФ...

В Сервис мануале на АВЕО НЕТ электрической связи ремня с блоком управления подушками .
+1 Действительно НЕТ.

Как это согласуется с этим? И кто прав? :)

А сам я всегда пристегиваюсь, чего и всем советую! Я не понимаю, в чем состоит неудобство ездить пристегнутым?

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
Как это согласуется с этим
На прошлой неделе приехал АВЕО2 LS . Сработала единственная водительская подушка . Ремень пристёгнут не был .

Zero

• Гость

Чем я путаю людей? >:(   ???
Я живой! приежжай сегодня на Оболонь на встречу, дам мозги потрогать, подушку покажу!
[/quote]

...пойми ведь 80 км/ч не предел...при такой скорости и без подушки можно в живых остаться... ;)
...просто я говорю,что послушав твой совет и на трассе при 150 и далее...можно ооооочень пожалеть об этих миллисекундах... alik

Оффлайн Kostyan

• Член клуба
  • Я с тобой одной крови...
Народ, а че вы спорите? Каждому свое! Я вот например никогда не пристегиваюсь. Привычка такая дурная. Хотя всегда об этом жалею!!! Точно знаю, что пристегнутый ремень никогда лишним не будет.
А по поводу аварии на 80 км/ч - верю адназначна. Мой товарищ слетел с трассы на скорости 110 км/ч (стрелка застряла на спидометре), в машине было трое, машина - в хлам ваще, а из повреждений - царапина у одного из них. Вот вам и дело случая. Или судьба, кому как! Хотя это скорее редчайшее исключение из правила.  ???

Оффлайн Sep

• Пользователь
  • пЕлод-авЕатор
Скажите, а сейчас штрафуют за то, что ездишь непристегнутым?
LIVE FAST, DIE YOUNG!

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
ниразу не слышал чтобы штрафовали, но по идее должны, и, имхо, надо - сам пристегиваюсь, и на поворотах из седушки не вылетаю:) удобно:)))

Оффлайн Sep

• Пользователь
  • пЕлод-авЕатор
Нашел.
Статья №121 ч.3 : "Порушення правил користування ременями безпеки або мотошоломами". Штраф: 3,4-8,5 грн.
LIVE FAST, DIE YOUNG!

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
Нашел.
Статья №121 ч.3 : "Порушення правил користування ременями безпеки або мотошоломами". Штраф: 3,4-8,5 грн.
ну так.... 8 грн это не штраф - за превышение скорости и то больше берут........ вот, только, делается ли отметка когда "ловят" на таком?

Оффлайн CaHuTaP

• Постоялец
  • Логопед Балдырмамбеков Сылкыдыр-Оглы
Re: Есть новость !!!
« Ответ #98 : 26 Декабря 2006, 20:25:51 »
Если реально смотреть на вещи, то кто у нас сейчас ездит пристегнутым???????????

Вы не поверите, я пристегиваюсь и пассажира всегда заставляю :)

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
у меня в последнее время начали и сзади пристегиваться некоторые....

а вы можете мне сказать - сзади только два нормальных ремня или есть еще посередине? да, я видел какойто там недоделанный, так сказать, половинный... это все чтоли?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.