Автор Тема: Есть новость !!! (пристегивание и подушка безопасности)  (Прочитано 18501 раз)

Оффлайн AVA

• Член клуба
Re: Есть новость !!! (пристегивание и подушка бе
« Ответ #100 : 27 Декабря 2006, 10:10:15 »
а вы можете мне сказать - сзади только два нормальных ремня или есть еще посередине? да, я видел какойто там недоделанный, так сказать, половинный... это все чтоли?
С зади три ремня - два крайних трехточечные, и средний - двухточечный (вокруг талии или живота, шо у кого есть :)). Причем для двух точечного свой разъем с надписью center. И в другой разъем его не вставиш, ровно как и трехточечный в разъем двухточечного.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
Цитировать (выделенное)
так сказать, половинный... это все чтоли?
а тебе этих маловАто :D
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #102 : 27 Декабря 2006, 11:22:24 »
С зади три ремня - два крайних трехточечные, и средний - двухточечный (вокруг талии или живота, шо у кого есть :)). Причем для двух точечного свой разъем с надписью center. И в другой разъем его не вставиш, ровно как и трехточечный в разъем двухточечного.
а какая разница какой ремень куда втыкать? "центр" или нет.... не понял я зачем так сделано....
Цитировать (выделенное)
так сказать, половинный... это все чтоли?
а тебе этих маловАто :D
вообщето да, т.к. знаю что многие любят сидеть посередине, если сидят сзади (например - я)
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #103 : 27 Декабря 2006, 11:30:14 »
а какая разница какой ремень куда втыкать? "центр" или нет.... не понял я зачем так сделано....
Я тоже не понял, сначала дума, что-то поломано - потом разобрался. А смысл наверное, чтоб диапазон был пошире (посмотриш, что куда втыкается, поймеш о чем я).

многие любят сидеть посередине, если сидят сзади (например - я)
так вот двухточечный, как раз для того, кто посередине

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
я конечно понимаю что я наивный, но почему не делать было нормальный 3-й ремень?

Оффлайн AVA

• Член клуба
но почему не делать было нормальный 3-й ремень?
а куда верхнюю точку крепления с натяжителем втулить ???

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
ну так тулят же кудато.....

з.ы. как вариант:

Оффлайн AVA

• Член клуба
ну так тулят же кудато.....

Что я могу ответить? ??? Пиши корейцам, может тебе втулят.  :)

Оффлайн Fila

• Пользователь
  • Киев, Троещина-Петровка-Круглик
2 ava
просвятил, честно незнал, по сей день думал что одна защёлка из двух сломана.
теперь дуду знать, надо будет поэксперементировать.

RuslanUKR

• Гость
А насчет штрафов за непрестёгнутый ремень.Так насколько я знаю и помню У НАС вУкраине допускается быть не престегнутым во время движения в населеном пункте на '' белом фоне'' т.е.когда въезжаешь или едешь по населеному пункту с его названием написаном на БЕЛОЙ табличке(кстате и скоросной режим в этом случае -городской).А вот на трассе или с названием н.п. на ''СИНЕМ'' фоне за непрестегнутый ремень могут штрафонуть.Кстате в Варшаве был недавно так та даже в городе ВСЕ пасажиры должны быть престегнуты (если ремни предусмотрены конструкцие авто) втом числе на заднем сидении.Там штраф платит тот кто непрестегнут krutoy.а не водитель как у нас :),да ещё все даже днем ездят с ВКЛЮЧЕНЫМ ближним светом :D.

Оффлайн anatol

• Пользователь
А насчет штрафов за непрестёгнутый ремень.Так насколько я знаю и помню У НАС вУкраине допускается быть не престегнутым во время движения в населеном пункте на '' белом фоне'' т.е.когда въезжаешь или едешь по населеному пункту с его названием написаном на БЕЛОЙ табличке(кстате и скоросной режим в этом случае -городской).А вот на трассе или с названием н.п. на ''СИНЕМ'' фоне за непрестегнутый ремень могут штрафонуть.Кстате в Варшаве был недавно так та даже в городе ВСЕ пасажиры должны быть престегнуты (если ремни предусмотрены конструкцие авто) втом числе на заднем сидении.Там штраф платит тот кто непрестегнут krutoy.а не водитель как у нас :),да ещё все даже днем ездят с ВКЛЮЧЕНЫМ ближним светом :D.
Откуда такие сведения в ППД ?
"Дозволяється не пристібатися особі, яка навчає водінню, якщо за кермом учень, а в населених пунктах, крім того, водіям-інвалідам, водіям і пасажирам оперативних та спеціальних транспортних засобів і таксі; "

Вот и все исключения в ППД Украины. Пристегивайтесь, может это вам поможет.
Не уверен, не обгоняй

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
Кстате в Варшаве был недавно так та даже в городе ВСЕ пасажиры должны быть престегнуты (если ремни предусмотрены конструкцие авто) втом числе на заднем сидении.
Россия к этому идет

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
Ну я полноость поддерживаю, что ребенок должен ездить в кресле детском-- а у нас  ремнями никто почти не пристегивается, что говорить о детях.
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
ну а если ребенку не 2 года, а лет 7-10? кресло для таких-то не расчитано, правильно?

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
ну а если ребенку не 2 года, а лет 7-10? кресло для таких-то не расчитано, правильно?
расчитано, там они по весу классифицирутся

Оффлайн AVA

• Член клуба
А для больших, есть подставки под попу, чтоб можно было пристегнуть ребенка как взрослого.

Оффлайн parfesha

• Член клуба
  • Теперь летаю на 200-х лошадях
Я когда еду с малым, ему 6 лет, заставляю пристегиваться имеено ремнем, который посредине. Боковые просто проходят на уровне шеи, думаю что вреда от них может быть больше чем пользы при резком торможении. А так хоть какое-то спокойствие при езде.

Оффлайн knopiki

• Член клуба
  • пам па бам :)
Было две ситуации с лобовым ударом. Первая понесло по льду и на скорости де то 40 кмов впаялся в москвич. Был не пристегнут, Москвич успел снять ногу с тормоза..подушки не сработали.
вторая ситуация, скорость 60, касательный удар в столб с задеванием лонжерона, пристегнут, подушки стрельнули обе.
Фактической пользы от подушек было 0, потому как ремень очень хорошо и качественно меня удержал на месте, так что даже лицом до подушки не достал. НО дыма было от них!!!!!! :o
Связи между ремнем и срабатыванием подушек в Авео 1 НЕТ!!.
Пристегивайтесь и надейтесь на лучшее
Мне неважно куда ехать, главное ехать!!

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
Россия к этому тока идет, а я уже пришел... заставляю всех пристегиваться у себя в машине - мне так спокойнее! просто помню, что была тут где то ссылочка на ролики, о том, как непрестегнутого перца по машине матыляло... очень не понравились последствия....
Убей врага, убей и съешь его!

Оффлайн TimiSL

• Пользователь
  • Интеллект!!!
Ребят, пристегивайтесь! Если себя не жалко,то подумайте о близких! Мамы, папы, жены, дети... Вы нужны этим людям! Ваше бравирование непристегнутое в аварии станет для них, вполне возможно, концом всего! Пристегивайтесь!!!
www.stalker.dn.ua ...You Need For Quest...

Оффлайн ***HunteR***

• Новичок
    • www.ip.net.ua
И пасажирам которые сидят на заднем сидении тоже пристёгиваться?  ???

Kela

• Гость
А у них что, по две жизни? ???

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
Не-е-е-е . У них "жизнь после смерти"  :D

Ees

• Гость
И пасажирам которые сидят на заднем сидении тоже пристёгиваться?  ???
Ну конечно же. Ибо они своими тушками убъют тех, кто сидит спереди.

Оффлайн xroo

• Пользователь
  • а ми па укрåінскі нє панімаєм...
Как отключить переднюю подушку пасажирскую...
когда детское кресло ставить

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.