Добрый день, форумчане. Меня зовут Александр, я из города Винница, сейчас езжу на нубире, до этого был опелек. Я завсегдатай Опель Клуба и Нубира Клуба. И по всей видимости стану у вас частым гостем. Стоит вопрос покупки второй машинки в семью, для супруги, бюджет несколько ограничен, но машинку хочется не сильно старую и обязательно с коробкой автомат. Выбор пал на Авео, и в пятницу уже едем в Киев смотреть выбранный экземпляр.
Собственно вопрос темы - стоит ли опасаться Шанхайской сборки? Я так понимаю все машинки с мотором 1,6 - шанхайской сборки?
Мы конечно выбрали конкретный экземпляр, с мотором 1,5, хетч, в неплохой комплектации и с вменяемым пробегом, о если вдруг нам что то не подойдет - хотелось бы иметь пару запасных вариантов, для выбора. И глядя на рст и риа - есть неплохие варианты именно шанхайской сборки.
Поскольку я установщик гбо то на китайские автомобили насмотрелся достаточно, чтобы пока их не покупать. А вот авео китайской сборки вроде как ничего. Я прав?
Хотелось бы услышать отзывы владельцев тех и других машинок, плюс вы друг друга знаете, и сможете так сказать сравнить качество.
Спасибо.