Gang, ты о чем споришь? статья не нравиться? или просто пофлудить? у тебя точные данные есть? если есть выложи.
У меня нет таких данных а статью я дал на рассмотрение!
Ты говоришь что
неизвестно откуда прибывшим "ополчением"
я говорю что общаюсь именно с человеком который там живет а сейчас и воюет. И еще два брата кумы! Они не приехали они там жили.
А насчет ОМП градов на стороне ЗС Украины там нет? или со стороны ЗСУ это высокоточное оружие?
Я конечно понимаю патриотизм и любовь к своей стране это прекрасно и даже одобряю! Но кроме ополченцев общаюсь с офицерами ЗС Украины - там не все так гладко как нам поет телевизор!
И еще если говорим о "гостях" которые на Украине - а что нет спецов на стороне ЗСУ? а оружие иностранного производства то же не применяется? Про форму и СИЗ промолчу, тут все официально!
ПыСы Напомню дискуссия это когда с проблема с разных сторон рассматривается, а иначе это монолог или доклад

И не стоит меня пытаться обвинять

Я не призываю никого на сторону липовых республик, я осуждаю тех кто начал эту войну!
Спецы, по поводу воронки
http://i.piccy.info/i9/8b57c0458e6ebc2417992f18b423d2cd/1408446012/97077/642455/image01.jpg
можете примерно направление прихода сказать? В воронку воткнули доску, не знаю зачем, но пусть вас доска не отвлекает.
Не спец но по логике вертикальное падение, похоже мина. Полет обратный вектор от палки по прямой в сторону ямки