Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 94700 раз)

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #425 : 19 Августа 2014, 20:29:58 »
Разговаривал с товарищем ...он в Иловайске...
Есть большая проблема с "кротами„(это сленг  на терористов которые лазят по подземным ппреходам..
Ситуация такая что посредине поля ниоткуда вылазят диверсанты...обсреливают с близкого расстояния силы АТО и исчезают кудато....в последствии обнаружили что они имчезают под землю как в катакомбах Одессы

Добавлено: 19 Августа 2014, 20:30:02
Есть большая проблема с "кротами„(это сленг  на терористов которые лазят по подземным ппреходам..
Ситуация такая что посредине поля ниоткуда вылазят диверсанты...обсреливают с близкого расстояния силы АТО и исчезают кудато....в последствии обнаружили что они имчезают под землю как в катакомбах Одессы
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #426 : 19 Августа 2014, 20:46:40 »
И никто ж не хочет написать, что за ДНРЛНР пашут уже процентов 80% наемников с раши!
у тебя есть информация? у меня к примеру есть и 80 процентами там не пахнет, правда достоверной её не считаю! Знаю точно что кроме местных там еще и Харьковчане есть! Так же знаю что подготовку проходили на территории России!
Да если тебе данную инфу ребята с ВСУ подкинули, то обращу внимание что в прицел гражданство не определишь! А вот что там поют замполеты с фпсниками так то простите на уши не натянется. И в принципе все правильно - работа такая!

как Вы относитесь к Ляшко  ваше мнение о нем я лично его бы четвертовал за все его зло
а я считаю что есть ЗАКОН. И все что у нас творится из за его не соблюдения! repa

ну как доказуха что местные по крайней мере в проводниках, вряд ли чужаки в курсе копанок!
« Последнее редактирование: 19 Августа 2014, 20:51:14 от SanSanych »
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #427 : 19 Августа 2014, 20:59:27 »
Как определяю рассказывать не буду. По многим причинам
ну ну... :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #428 : 19 Августа 2014, 22:09:23 »
Ух, ну вы тут и строчите. Быстрее и больше чем новости по телеку.
Вот сижу и смотрю новости, где Яценюк балакае , а сзади колоски  неколышатся . Вот это щирый украинец :). .  Так же улыбает  Лысенко, ни разу без бумаги новости не провел. Вероятно инфу узнает только из бумаги читая в новостях
Печально ...
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #429 : 19 Августа 2014, 23:12:23 »
Надпись на одном из домов семьи у которых сына забрали в зону АТО

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #430 : 20 Августа 2014, 01:14:34 »
Жендос, увы, вернуться не все :(
Цитировать (выделенное)
Волонтер: вы что там блин дыбилы ,в 22.55 было 4 а не 1 убит и 15 ранено есть пропавшие.Зачем занижаете цифры что бы родители незнали правды.Выходила 79 передали без потерь,с ребятами была на связи более100 погибших нещетая пропавших безвести .Саур -Могила 30 бригада 76 человек за сутки те кто дал с родных знать.Зеленополье огромное количество .Есть списки которые стояли на цифре 794 человека это плен и погибшие пропавших намного больше .Если назову все факты и цифры ......вас порвут родители....почему ребята идут мясом ...кому выгодно.....депутаты несут всякую хренотень ....командиры повидомлення о смертности выписуют на живых ...документы оформляют с потолка....даже мата на вас не хватает...я прошла Славянск с начало и Криматорск до 4 июня я видела смерть ребят ...начиная с Крыма тех военных которые стояли на границе потом их забросили в боевые точки...похоронила 28 человек ПЕТР ПЕРВЫЙ 95 СЕРГЕЙ КУЛЬЧИЦКИЙ ВОЛОДЯ ГАРМАТИЙ САЛО НИКОЛАЙ тело еще надо забрать очень много других....была в Львове в госпитале привозила парня с ранениями...где берете снимать не таких страшных как там ...кости и кожа не говоря сколько колясочников без половины лица на костылях без рук наверное Афган не знал таких потерь.....выпросто СУКИ ......слов нет ваших детей туда результат будит другой.....И лично к АНДРЕЮ ,,ВЫ КОГДА ДАЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО ВАС ВИДНО ЧТО ВРЕТЕ МОЖЕТ И ЖЕЛАЛИ БЫ СКАЗАТЬ ПРАВДУ ДА КОМАНДУ НАДО......Слов нет ???????????????
Коваль когда выступал поразил ответ что на то что зашел "град" в Украину так получилось ....ДЫБИЛЫ ....А РЕБЯТА РОНО ИЛИ ПОЗНО БУДУТ ВОЗВРАЩАТСЯ ДОМОЙ .....НО С ОРУЖИЕМ....задумайтесь

Объясните мне как террористы могли пройти в Луганск колонной хотя нам рассказывали что Луганск окружен???!!!  dntknw  Как вообще такое может быть, что 3 дня колонна (которую вроде бы почти всю уничтожили) где-то бродит, а потом беспрепятственно входит в заблокированный город? http://censor.net.ua/news/298739/v_lugansk_voshla_kolonna_boevikov_pohojih_na_regulyarnye_voyiska_rf_ochevidtsy
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=1450ggATUtE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=1450ggATUtE</a>
« Последнее редактирование: 20 Августа 2014, 01:18:22 от Slava_DnDz »
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #431 : 20 Августа 2014, 08:27:04 »
у тебя есть информация?

Привет.

Писал ранее уже об этом! Товарищ который приезжал с АТО, все рассказал как на самом деле,

Да если тебе данную инфу ребята с ВСУ подкинули, то обращу внимание что в прицел гражданство не определишь!

Логика конечно железная, но не по мне.

Это уже информация после кончины, наемников, паспорта и доки, все это проясняло им, кто там воюет, отак((

как Вы относитесь к Ляшко  ваше мнение о нем я лично его бы четвертовал за все его зло

Я так понимаю с ответом мы будем долго ждать? Или не пиши вообще ничего, или просьба обосновывать свои высказывания!

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #432 : 20 Августа 2014, 08:31:15 »

проплаченый кандидат, который говорит то что хотят слышать люди. За ним все время ездят журналисты интреа и снимают про него фильм.

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #433 : 20 Августа 2014, 08:32:54 »
Объясните мне как террористы могли пройти в Луганск колонной хотя нам рассказывали что Луганск окружен???!!!

Не знаю как в этом случае((( Но то что отдают приказы не стрелять по раше колонне это печально(( мы реально много не знаем, и никогда не узнаем((

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #434 : 20 Августа 2014, 08:38:42 »
З.ы., мнения по колонне.
Генерал Воронченко соврал о расстановке сил на фронте?
Российские танки не заходили на территорию Луганска – утверждает журналист В. Филимоненко.  “Только что говорил по телефону с генералом Воронченко. Спросил у Игоря Александповича , подтверждает ли он информацию, которую распростронило Громадське ТВ от его имени, относительно российской техники, которая зашла в Луганск. На что генерал ответил: “Я не говорил, что это российская техника, а лишь акцентировал внимание на том, что ответственность за заход этих танков несёт Россия. Бронитехника… врага, сейчас стоит на Ярморочной площади, 30- лет победы и 50 лет образования СССР в Луганске” – делится Филимоненко.
Айдар: в Луганск колонной зашли наемники, а не кадровые военные РФ
В колонне, зашедшей сегодня в Луганск не кадровые военные РФ, а просто обычные наемники.

Об этом в своем твиттере сообщает журналистка Настя Станко.

«Айдар на передовой. Нет там связи. Те, с кем связалась в Счастье подтверждают про колонну, но говорят: обычные наемники, как раньше», — написала она.

Также информацию о колонне подтверждает разведка, — отметила Станко.

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #435 : 20 Августа 2014, 08:50:32 »

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #436 : 20 Августа 2014, 08:54:48 »
Это уже информация после кончины, наемников, паспорта и доки, все это проясняло им, кто там воюет, отак((
спорить с тобой не стану, возможно что именно ТАК и происходило!
Посмотри любой фильм о разведке ВОВ - доки сдаются repa
Теперь включаем логику страна засылает ДРГ, неужели ты думаешь что у ДРГ будут какие то документы или спецсредства по которой можно определить откуда группа? я сомневаюсь repa
Но вот по наемникам соглашусь  :)

Вот что этот человек у нас делает? он наемник или советник? repa
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=gsVyN1_H4Eo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=gsVyN1_H4Eo</a>
« Последнее редактирование: 20 Августа 2014, 08:59:04 от SanSanych »

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #437 : 20 Августа 2014, 09:04:34 »
SanSanych,  Я так понял мы на разных волнах((

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #438 : 20 Августа 2014, 09:11:17 »
SanSanych, це американець Франко українського походження. В нього є квартира у Львові й він просто повернувся в Україну й загинув за неї...
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #439 : 20 Августа 2014, 09:15:08 »
SanSanych,  Я так понял мы на разных волнах((
не знаю  dntknw
моя позиция это остановить военные действия любыми средствами, начать восстановительные работы, разобраться и привлечь к отвественности виновных за гибель мирного населения! Разоружить незаконные формирования, наемников передать в интерпол (не зависимо с какой стороны были).
и я против тех кто призывает к войне!
"Насилие порождает насилие!"

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #440 : 20 Августа 2014, 09:27:01 »
Разоружить незаконные формирования
Ну, так вроде в АТО сейчас этим и занимаются?

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #441 : 20 Августа 2014, 09:31:44 »
SanSanych, а может сначала надо вывести всю технику обратно туда, откуда она приехала, а вместе с ней и "людей" тоже. Освободить все здания правительственные, перестать называть себя ЛНР, ДНР, Новоросией и еще х.з как они там себя называют?

почему все кто с востока, забыли с чего вообще началась война у них? или память отшибло совсем?
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #442 : 20 Августа 2014, 09:33:48 »
Ну, так вроде в АТО сейчас этим и занимаются?
Знаешь на мое мнение это уже далеко не АТО а натуральная ВОЙНА!
SanSanych, почему все кто с востока, забыли с чего вообще началась война у них? или память отшибло совсем?
помним ОЧЕНЬ хорошо!

Господа я наверное писать перестану! вижу что инфа и мысли от меня ВАМ неприятны! Извинятся не буду!   beer2

Режим "чукча читатель!" :P

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #443 : 20 Августа 2014, 09:40:00 »

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #444 : 20 Августа 2014, 09:55:37 »
моя позиция это
1.остановить военные действия любыми средствами,
2.начать восстановительные работы,
3.разобраться и привлечь к отвественности виновных за гибель мирного населения!
 4.Разоружить незаконные формирования,
 5. наемников передать в интерпол (не зависимо с какой стороны были).
Сан Санич, позиція - це дуже добре, які ти бачиш реальні для цього дії?  dntknw
можно пож по твоїм же позиціям отримати конкретні відповіді - що треба зробити (наприклад ти президент)?
1.
2.
3.
4.
5.
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мой статус
    • Мамочки Броваров
« Ответ #445 : 20 Августа 2014, 09:56:52 »
разрядим обстановочку  :D
да, зачетно.. и даже вообще не верится.. если єто правда - то те ребята, кто єто сделал - реальные смельчаки!!!  :ua:

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #446 : 20 Августа 2014, 09:58:06 »
Kusto, ну есть кучу фото)))) а не то что с одной стороны. пацанчик даже селфи сделал))

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мой статус
    • Мамочки Броваров
« Ответ #447 : 20 Августа 2014, 09:59:29 »
!NILS!, та не.. я кучу фоток тоже видел.... :) просто в голове не укладывается.. пля.. в самом сердце москвы такое вытворить.. представляю что с ним будет

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #448 : 20 Августа 2014, 10:02:11 »
!NILS!, та не.. я кучу фоток тоже видел.... :) просто в голове не укладывается.. пля.. в самом сердце москвы такое вытворить..
+1 .  також спочатку думала,/ що фейк, але дуже багато інфи саме с рашенських сайтів  vcool
не всі рабські душі московії продалися царю  8) vcool :ua:
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #449 : 20 Августа 2014, 10:02:27 »
!NILS!, представляю что с ним будет

это да... флаг чужой страны повесить в москве... это не флаг ДНР/ЛНР повесить в Донецке/Луганске... там сразу посадят за такое...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.