Так какая причина. ответе пожалуйста?
причина в майдане?
причина в незаконном захвате власти олигархами?
причина в том что вас пришли бы убивать ужасные бандеровцы?
причина в том что русских и русский язык ущемляли?
Всё перечисленное и есть ПРИЧИНА. Каждую из них, мне лично говорили мои друзья, товарищи и просто знакомые из Запорожья, Одессы, Николаева, Донецка, Горловки, Харькова. Ах, да, ещё Ялту забыл, им там ваааще страшно было... Я так-то молчал, но если интересно, и кто-то действительно не в курсе мнения, именно от простых людей, СМАЧНО ВПИТАВШЕГОСЯ в мозг (не знаю про иных): победили правосеки и бендеровцы на майдане, и устроили его они-же. Кто спросил у жителей востока, хотят ли они эту революцию? Да Янык задрал, но не мочить людей в центре Киева... А теперь к НАМ придут пид...ры, своих везде поставят, на украинском будут заставлять писать и говорить, несогласных херячить. А мы их кормили и кормить дальше будем, а они нас трахать. Как-то не правильно это. А россияне они НАШИ, Путин мужик с яйцами (ВОТ ФИШКИ ТВ российского), а местные все недоделанные какие-то, и бендеровцы никогда НАШИМИ не были (правда все ездили на западную, пили воду, собирали грибы, ловили форель, все домой вернулись, никого не зарезали). Так кто нас спасет от бендеровцев? НАШИ братья россияне. Вот вам мнение, опять же не говорю что всех, но мнение хорошо впуленное... если кто не знал, хотя сомневаюсь...
Я говорю: к кому пришли и заставили говорить на украинском? Ни к кому. Так, говорят потому и не пришли, а так бы ого-го что было. Спрашиваю, когда Янык донецких везде поставил, и они имели всех, что-то особо никто не возмущался. Щемили всех - и крупных, и мелких. Кстати про кормушку - мы-то знаем что ничего не изменилось, как брали так и берут все. Ну так, особо осторожные выжидают ещё. Потоки этого бабулета как шли в Киев так и идут, депутаты все те же, может кто в розовых - и все еще думает что есть перемены, я имею ввиду к лучшему конечно??? Может, конечно у кого-то и есть, но в основном ЖОПА! Надеюсь, что временно, но пока света в конце тонелля, что-то, сцуко, нет.
Ответ железный - зато не было войны.