Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 94812 раз)

Оффлайн Anoli

• Постоялец
  • Скромница...
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #3425 : 13 Декабря 2014, 21:20:01 »
Рыженький хэтчик - моя лапочка

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #3426 : 13 Декабря 2014, 22:27:50 »
...если ты недопонял - он имел в виду - не ведитесь на российскую пропаганду...

Для тех кто в танке: ответ был адресован Рафаеловичу , поэтому был под сполером. ты мог на него не отвечать ...
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #3427 : 13 Декабря 2014, 22:31:06 »
я просто читаю таких как он и аплодирую стоя российской пропаганде 
:facepalm:
где же рос каналы посмотреть? ломает без зомбирования ugaga
Вадим не в обиду  beer2 отходи от штампов и ярлыков :)
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3428 : 13 Декабря 2014, 22:38:33 »
:facepalm: где же рос каналы посмотреть? ломает без зомбирования ugaga
...Саныч, ну ты блин даёшь)))) у нас в дэнээрии ТОЛЬКО российские каналы...только действуют они только на неокрепшие умы...смотрю полдня лайф-ньюз (первый из 80-ти)...такое чувство что 70% про то что в америке наводнения стрельба протесты дтп и т.д. и т.п...а в россии-матушке всё спокойно (царственно))))

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #3429 : 13 Декабря 2014, 22:56:10 »
"Короче - раша ТВ."

чем она тебе в данном случае не угодила ?

Подачей материала.
Facebook. Владислав Селезнев
Цитировать (выделенное)
15:20 13.12.2014
На виконання Мінського плану врегулювання ситуації на сході України тривають заходи щодо ротації особового складу українських підрозділів. Вчора під контролем міжнародних спостерігачів від наглядової місії ОБСЄ відбулась заміна особового складу, який виконує завдання з охорони стратегічного об’єкту – Донецького аеропорту. Завдяки військовій дипломатії ротацію вдалось провести без жодного пострілу та втрат серед українських військовослужбовців. Об’єкт знаходиться під контролем сил АТО.
Використовуючи режим припинення вогню – режим «тиші» - наші військовослужбовці розбирають завали на території старого терміналу Донецького аеропорту. Під уламками будівлі знаходяться тіла двох українських кіборгів, які загинули в ході боїв на минулому тижні. Згодом, з військовими почестями, українських героїв поховають на рідній землі. Раніше через бойові дії провести евакуацію загиблих воїнів було неможливо.
Присутні на заході російські журналісти телеканалів «Лайф Ньюз» та «Росія 24» дали в ефір інформацію, в якій окремі фрази учасників були вирвані з контексту.
По данным от одного из украинских силовиков, который принимал участие в ротации и сидел в грузовике, попавших в кадр российского телеканала, после слов наших бойцов "от войны устали, хочется мира", прозвучала фраза: "Но своей земли не отдадим", заглушенная LifeNews. 
Кроме того, в видеосюжет не попало скандирование силовиками "Слава Украине!".
Также был вырезан фрагмент, когда к российскому репортеру подошел наш рядовой и сказал: "Передайте Дмитрию Киселеву, что он пид***с".  Было вырезано обращение к репортеру: "Вы только правду покажите".

Киборг по прозвищу «Купол» из 93 бригады прокомментировал InfoResist ролик который появился в сети.
Цитировать (выделенное)
«Мы туда ехали не обниматься и не целоваться с ними (боевиками). Поблагодарил я его только за, что он дал без единого выстрела вывести моих ребят. Моя главная задачу вывести целыми своих бойцов. Хотя у меня были совсем другие чувства, мне его хотелось придушить. Я же не буду на камеру, уподобляясь террористам, вести себя вызывающе»
«На видео также не показано и то, что мне в живот смотрело 20 автоматов, хотя мы договаривались что все будут без оружия. Это слово террористы не сдержали»

О 93-й Роман Доник :o
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #3430 : 13 Декабря 2014, 23:03:33 »
где же рос каналы посмотреть? ломает без зомбирования
Саныч! Приезжай ко мне! У меня на даче ловит 3 канала;-Лайф-ну его.. и Планета РТР. и местный Оплот-пипец полный.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3431 : 13 Декабря 2014, 23:11:18 »
Саныч! Приезжай ко мне! У меня на даче ловит 3 канала;-Лайф-ну его.. и Планета РТР. и местный Оплот-пипец полный
да не приедет он, не зови...издалека лучше видно...будем вариться тут сами...изучать историю на себе...

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #3432 : 13 Декабря 2014, 23:14:54 »
степан рафаелович, я к сыну съезжу позомбируюсь, а заодно и дитятю проведаю! Кстати соловьев и с  кисилевым по чем вещают? и кто из них круче?
а серьезно матери и сыну при каждом тел разговоре произношу фразу "прекратите смотреть новости!" repa

Цитировать (выделенное)
да не приедет он, не зови...
не приеду, у меня уже есть опыт общения на блок постах ВСУ  :o  СПАСИБО НАКУШАЛСЯ!!!
лучше уж вы к нам beer2

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
« Ответ #3433 : 13 Декабря 2014, 23:32:49 »

лучше уж вы к нам
За нами дело не станет.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3434 : 13 Декабря 2014, 23:38:56 »
не приеду, у меня уже есть опыт общения на блок постах ВСУ  :o  СПАСИБО НАКУШАЛСЯ!!!
...вот ещё одно подтверждение, что люди сами притягивают тот негатив в который верят...

лучше уж вы к нам beer2
...спасибо, лучше я махну куда-нить в более патриотичные регионы...от большой любви к северо восточному соседу меня уже и здесь подташнивает...

За нами дело не станет
...ты пожалел что харьковскую осень сменили на запорожскую?? имхо кто реально соскучился по одноклубникам и так приехал...и "взгляды и пристрастия" не обсуждались...

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
« Ответ #3435 : 13 Декабря 2014, 23:48:44 »
...ты пожалел что харьковскую осень сменили на запорожскую?? имхо кто реально соскучился по одноклубникам и так приехал...и "взгляды и пристрастия" не обсуждались
А я с удовольствием поеду.. И обсуждать взгляды не буду.Много встреч не бывает.Это у тебя, Вадик всё в переди.А мне нужно использовать каждый удобный случай.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #3436 : 13 Декабря 2014, 23:51:20 »
А мне нужно использовать каждый удобный случай.
квартиру вже прибрала,  скоро ялинку будемо ставити - чекаємо vcool vcool
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
« Ответ #3437 : 13 Декабря 2014, 23:54:08 »
квартиру вже прибрала,  скоро ялинку будемо ставити - чекаємо 
Завтра выезжаю!

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #3438 : 14 Декабря 2014, 00:09:51 »
Юджуля, степан рафаелович,  ай молодцы beer2 vcool

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #3439 : 14 Декабря 2014, 00:36:28 »
Юджуля, степан рафаелович,  ай молодцы beer2 vcool
Санич,  війна війною,  а Новий рік за розкладом )))
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #3440 : 14 Декабря 2014, 00:58:55 »
А я с удовольствием поеду.. И обсуждать взгляды не буду.Много встреч не бывает.Это у тебя, Вадик всё в переди.А мне нужно использовать каждый удобный случай.
с уважением к Вам ...
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн andron LT

• Член клуба
  • 0676335105
    • Мой статус
« Ответ #3441 : 14 Декабря 2014, 01:51:09 »
Доброї ночі, дорогі співвітчизники, до цих пір я уважно читав, що Ви пишете, ваші думки і тих кого Ви бездумно цитуєте, багато хто з Вас викликає повагу прото за те, що вміє користуватись своїми мізками, і за це їм респект.
Хочу звернутись до Вас державною мовою,
і може зараз хтось із Вас, дорогі форумчани захоче кинути в мене камінь,
я все ж таки хочу сказати й свою думку про все те, шо коїться в нашій країні.
  А точніше хочеться відповісти на питання (Кто виноват, и что делать?), з моєї точки зору.
... Скажу одразу, що це стосується кожного, а не тільки тих, хто на окупованих територіях.
Так от хто винуватий, що ми так живемо, хіба ніхто не замислювався??
 Хтось з Вас читав конституцію України?
Я Вам скажу, що там насано:"Джерелом влади є народ України...."
Народ наймає людей які повинні обслуговувати їх інтереси, і повинен контролювать їх роботу.
А, що робимо ми?
Ми нехтуючи своїм правом чи то обов'язком думати про своє "завтра", продаємо свої голиси на виборах .... хто за що (неважливо), а самі совісливі знас, розуміючи що роблять погано, оправдовують себе (перед собою ж) тим що всі вони однакові (кандидати), в результаті ми самі ж собі обираємо пройдисвітів, яких до речі хватає у всьому світі, і всюди вони воліють жити за рухунок інших, тільки там де народ не нехтує своїми правами і обов'язками "проскакує" таких набагато менше- результат бачите самі, як там в "гейропі" та "піндосії", и как у нас в Великой Руси!!!
 Що саме цікаве, на цьому наша участь не закінчується, і зразу після виборів, ми розходимось по домівках. з словами " краще всеодно не буде"
берем гаманці, і кожен Божий день роздаємо хабарі, по суті щойно нанятим своїм підлеглим (Народ  же влада),
і можна сказати дуже багато в цьому напрямі, просто ніхто все одно читати не буде))
А на питання, що робити? Мабудь варто почати з себе, наприклад ні за яких умов не давати хабар, адже на мою думку, коли наприклад ДАІ перестануть платити хабарі, і вони поживуть на одну зарплату, багато з них задасть питання керівництву про її підвищення, звісно багато й піде, але питання вирішиться, аналогічно всюди...
Тепер задайте собі перше питання ще раз, і дайте відповідь перш за все собі хто Ви?
Людина від якої хоч щось залежить, чи овощ напханий нітратами, з атрофованим мозком, якому простіше перекинуть відповідальність на першого ліпшого???
Дякую тим хто дочитав, нікого не хотів образити, але ж правда іноді буває гіркою, і від неї не завжди можна втекти
зеленый sedan LT авео 1 св3366ае,и серебристый седан авео 2 св0541ан, Троещина

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #3442 : 14 Декабря 2014, 06:46:00 »
leo970, пост3424 это тема, вот только боюсь, что поубегают они, как янык кто в противную Россию, а кто и в Европу (ну обещали же жить там, только не уточняли кто)
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #3443 : 14 Декабря 2014, 09:12:20 »
Ох и наговорили вы тут...
Просил же НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ! Сдерживать свои эмоции хоть немного.
Ветка до вечера закрыта. Разбор полетов будет позже.

Открыто. Нарушители ждут до завтра.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2014, 20:26:44 от Krom »

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
« Ответ #3444 : 14 Декабря 2014, 21:22:53 »
AceUA, Ты же недавно был в сауне. За что в баню? так и хочется крикнуть-Наших бьют!!Не понятно.

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #3445 : 14 Декабря 2014, 21:46:07 »
leo970, пост3424 это тема, вот только боюсь, что поубегают они, как янык кто в противную Россию, а кто и в Европу (ну обещали же жить там, только не уточняли кто)
В этот раз врядли , всем ведь не заплатишь , а на 10-ток человек все равно найдется такой поц как Я которому и денег надо а совесть потом задолбет:):):) И как в глаза детям смотреть ???
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн Anoli

• Постоялец
  • Скромница...
« Ответ #3446 : 14 Декабря 2014, 22:01:25 »
+ багато-багато до слів andron LT
хочу ще додати: люди добрі, не плюйте на ту землю, де живете, не паплюжте країну,
вона в нас така стомлена, так потребує нашої  уваги та любові

а якщо не хочете дбати про країну та нашу землю, то залиште її, шукайте кращої долі в іншому місті.
Рыженький хэтчик - моя лапочка

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #3447 : 14 Декабря 2014, 23:35:28 »
: люди добрі, не плюйте на ту землю, де живете, не паплюжте країну,
вона в нас така стомлена, так потребує нашої  уваги та любові

а якщо не хочете дбати про країну та нашу землю, то залиште її, шукайте кращої долі в іншому місті.
Дякую, Anoli 

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #3448 : 16 Декабря 2014, 23:05:14 »

Ранее колонна с гуманитарным грузом Фонда Рината Ахметова была остановлена на блокпосту под Курахово бойцами батальона "Днепр-1". Сначала руководство батальона заявляло о намерении обменять груз на военнопленных. Позднее депутаты ВР Семен Семенченко и Владимир Парасюк заявили, что в грузе находятся водка, сигареты и другие контрабандные товары. На ряде телеканалов было продемонстрировано видео с якобы обнаруженной контрабандой.
Позднее находившийся на блокпосту депутат ВР Егор Соболев признался, что съемки ролика производились на другом пункте пропуска, где контрабанду задерживали бойцы батальона "Донбасс". А в колонне Фонда Ахметова "действительно были крупы, макароны и соки в огромных промышленных партиях".

"Господа олигархи, власть поменялась, разве это до сих пор непонятно? Только что сказали "давай до свиданья" 40 фурам. Никаких гуманитарных грузов к террористам на востоке Украины не пройдет, пока не будут выпущены все украинские пленные. Бойцы батальона "Донбасс" обеспечат это в Луганской области. Кроме того, будем помогать бойцам "Кривбасса", "Днепра", "Правого сектора" и "Айдара" блокировать фуры в Донецкой области", – сообщил Семен Семенченко 8)

:o repa dntknw
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #3449 : 17 Декабря 2014, 09:15:29 »
А отравить продукты еще никто не придумал из них - сразу бы всех сепаров положили, а то стоят в очередях на морозе без толку.
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.