... боюсь даже ссылку выкладывать ....что это неправда
Сразу же после публикации видео
Василий Головещенко, известный как позывной "Маршалл", настоящий командир "киборгов" в донецком аэропорту, заявил, что репортаж российских пропагандистов — фейк. Поскольку на видео не узнал своего знакомого
десантника "Купола" ИЗ 95-Й бригады. Он утверждает, что человека, который на видео, ранее никогда не видел: "Человека на видео я не знаю, и этот видос реально не зачёт, и удивительно что там не было наших журналистов!!!", - говорит десантник.
"Позывной "Купол" это уважаемый человек, комбат 95, мой друг, и мы довольно долго работали плечом к плечу! 79 и 95 выполнили задачу в порту и в плане замены пошли работать по другим задачам, на данном этапе 95 находится в одном районе, 79 работает по последующей задаче во втором районе ! Можно сказать,там где закипает!
Больше не скажу ничего,так как меня там небыло и глазами я не видел!!! и кажется наигранно, мы на камазах ещё и в кузове не ездим на боевые плюс у нас одни уралы !!! а хотелось бы пообщаться конечно!", - сообщил Маршал.
Но известный украинский журналист Андрей Цаплиенко на своей странице в Фейсбук подтвердил, что
комбат "Купол" был настоящим, но из другой бригады.