Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 94820 раз)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #3375 : 13 Декабря 2014, 01:10:07 »
AceUA, я рассказал то что говорят вокруг меня. Про "начали впаривать про автобусы с правосеками, которые едут насиловать русскоязычных беременных ветеранов, чтоб на этом фоне захват отделов милиции, сбу и горсоветов выглядел детскими шутками." мне ничего не известно.

Юджуля, я там тоже недавно спрашивал про "+" и "-" 2014 - и не дождался dntknw
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #3376 : 13 Декабря 2014, 01:11:09 »

Юджуля, я там тоже недавно спрашивал про "+" и "-" 2014 - и не дождался dntknw
кинь пож в лічку,  не бачила ))
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #3377 : 13 Декабря 2014, 01:12:13 »
Slava_DnDz, расскажи подробнее про то "как некоторые представители победившего Майдана начали ездить по восточным регионам с целью установить свои правила".
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #3378 : 13 Декабря 2014, 01:15:15 »
Юджуля, две страницы назад №3329

Mol4un, лично мне как-то фиолетово кто как куда ездил, лишь-бы не было войны.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3379 : 13 Декабря 2014, 01:16:30 »
Slava_DnDz:-X
Эльвира Барякина  bravo bravo bravo
Была на Одноклассниках и вернулась в Фэйсбук - как на другую планету.

Что особенно поразило:

* Фэйковые цитаты. Например, Маргарет Тэтчер приписывают следующее: "Если плюнуть в Россию - она утрется! Если плюнет Россия - мир захлебнется". Точно так же простодушно приписывают изречения Александру Невскому, Суворову и прочим великим.

* Все друг друга убеждают в собственном миролюбии и, не отходя от кассы, начинают грозиться разбомбить Гейропу и Омерику.

* Какой-то ушлый продавец футболок создал группу "Поддержи Путина" и через раз постит картинки с ВВП и рекламу собственного товара. Бизнес, по всей видимости, идет на ура.

* Куча всякого мимими - про детей, маму, зверей, русского медведя - и все это явно потырено с американских сайтов.

* Язычество процветает - весьма популярны иконы и всякий китайский фэн-шуй: "Нажми "Класс!" и будет тебе удача".

* Женщины измеряют степень собственной привлекательности подаренными букетами. Дарят - значит, любят. Многие позируют в "сексуальных позах" на фоне пляжей, бассейнов и шезлонгов. Грудь вперед, живот втянуть, темные очки на нос, коктейль с зонтиком вперед - Жизнь Удалася!!!

* "Помощь" измеряется количеством "Класс!"(ов) под фоткой. Кто-то разместил фотографию окровавленной лошади и написал, что ее искусали волки. "Жалеешь лошадку? Ставь "Класс!" - неужели она не заслуживает этого?" Сто с лишним тысяч набралось.

Точно так же народ "добивается мира на Донбассе" - ставит "Класс!" под картинкой, на которой написано "Одноклассники мира! Давайте поддержим акцию против карательной операции на востоке Украины!"

* Очень много очевидно фэйковых страниц с одинаковым пропутинским контентом. По ним можно гулять до бесконечности - они все друг с другом "дружат".

* Рецепты на 90% - адский ад с точки зрения здорового питания. Жир, сахар и мучное в диких количествах. Тут же приводятся рецепты омолаживающих масок и всевозможных диет из серии "сбрось пять кило к Новому году!"

* Попадаются очень интересные поделки. Мастера креативят вовсю.

* Как и в старые добрые времена в народе есть четкое разделение на "мы" и "они" по отношению к власть имущим. Депутатов и вообще начальство страстно ненавидят и мечтают раскулачить, но фигура царя абсолютно неприкосновенна. Также в народе пользуются популярностью Лавров и Шойгу, потому что вся троица олицетворяет Силу и Независимость - ключевые ценности простого народа.

* Главные враги все те же - укропы, геи, америкосы, Меркель, Обама и жиды. Они хотят поработить Великую Россию (кроме укропов, разумеется. Укропы хотят стать рабами в Гейропе).

* Среди мужчин среднего и пожилого возраста популярны темы вооружения страны, всяких искандеров, госзаказов на новые корабли-самолеты и пр. Все эти новости смакуются с очевидным сладострастием. Нет ни малейшего понимания того, что каждая оплаченная из бюджета бомба - это минус твоей районной поликлинике. Не говоря о том, что это чья-то смерть.

* Рассмешила дискуссия, где женщины накинулись на человека, который попытался оспорить пользу от присоединения Крыма. "Девочки, не отвечайте ему! Он работает за печеньки Госдепа! За каждый ответ на его пост ему платят. Если уж отвечаете, то отвечайте лозунгом "Слава России!"

* Критика действий правительства не допускается вообще - хотя тут же публикуются картинки и горькие анекдоты про цены. Логическая связь между первым и вторым не просматривается вообще.

* Еще смешно, что народ везде призывает любить Родину и учить историю Отчизны, хоть весь этот трэш как раз и происходит из-за того, что народ вообще не знает истории своей страны. Спроси его о том, какую роль в судьбе России сыграла идеология чингизидов, кто такой старец Филофей, граф Уваров и Николай Палкин - правоверные любители Родины об этом даже не слышали. А уж о том, что такое национально-освободительное движение, либерализм, фашизм, социализм и прочие -измы, и говорить нечего. Фашист - это такая обзывалка, которая переводится как "очень плохой человек".

Ну в общем, конец 1920 - начало 1930-х годов в чистом виде. Интеллигенция в ужасе, а простой народ бодро марширует к новым свершениям, бряцает оружием, грозится внешним супостатам и боготворит вождя. Ничего не изменилось в головах - только нравы стали чуть более вегетарианские, чем 80 лет назад, - пока еще не расстреливают, а только борются с тенью и наваливаются коллективом на любого "чужака". А "чужак" - это тот, кто как раз знает историю и понимает, куда рулит этот пароход.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #3380 : 13 Декабря 2014, 01:19:10 »
AceUA, многа букав repa

суть в чем dntknw

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #3381 : 13 Декабря 2014, 01:19:45 »
Slava_DnDz, то, что тебе "фиолетово", это понятно, главное, чтобы все было объективно.
но ты, как одну из причин войны, назвал "поездки победивших на майдане по востоку с целью установления своих правил", а уточнить, кто куда и когда ездил, какие были правила, не хочешь.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #3382 : 13 Декабря 2014, 01:20:03 »
Юджуля, две страницы назад №3329

в мобілці немає номерів повідомлення (((
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3383 : 13 Декабря 2014, 01:21:59 »
AceUA, многа букав repa
дорогу осилит идущий (с)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #3384 : 13 Декабря 2014, 01:28:29 »
Mol4un, лично я, видел только молодчиков, которые несмотря на протесты горожан пытались свалить памятник Дзержинскому.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3385 : 13 Декабря 2014, 01:32:17 »
Моторола встретился с комбатом ВСУ лицом к лицу в аэропорту Донецка
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-6wUZH6w1uA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-6wUZH6w1uA</a>

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #3386 : 13 Декабря 2014, 01:33:49 »
Mol4un, лично я, видел только молодчиков, которые несмотря на протесты горожан пытались свалить памятник Дзержинскому.

Для тебя это достаточный повод для войны?
Это и есть "порядки", которые не понравились элитам?

Добавлено: 13 Декабря 2014, 01:35:24

Говорят, комбат не настоящий, фейковый, в простонародье.
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3387 : 13 Декабря 2014, 01:37:58 »
Говорят, комбат не настоящий, фейковый, в простонародье.
даже если так, то разговаривает лучше чем "легендарный" у которого кроме бодалова ничего в словарном запасе не числится...

Добавлено: 13 Декабря 2014, 01:40:08
Это и есть "порядки", которые не понравились элитам?
да ну..."элитам" не понравилось обещание обрезать миллиардную кормушку углепрома и "грабь награбленное" от бени...
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 01:40:08 от AceUA »

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #3388 : 13 Декабря 2014, 01:42:48 »
Mol4un, ты считаешь меня экспертом? :D
Единственное что мне в жизни не похрен, это моя семья и судьба моего сына.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3389 : 13 Декабря 2014, 01:47:20 »
SanSanych,   :-X

Джемилев – Путину: Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела  bravo bravo bravo
Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев прокомментировал слова президента РФ Владимира Путина о том, что Крым для России является “сакральным местом”.

“То, что там крестился Князь Владимир, так он же был Князем Владимиром Киевским. Если когда-то кто-то на нашей территории крестился или еще что-то делал и на этом основании… Тогда Москва тоже для крымских татар очень сакральное место – Девлет Герай, после того, как он захватил Москву (в 1571 году), вывешивал там свою плетку в назидание другим. Но мы же не претендуем на Москву, как на наше сакральное место”, – сказал Джемилев в интервью эстонскому “Радио 4″.

“Одним словом, в политике России наблюдается сильный примитивизм. Но это для внутреннего потребления, за рубежом над ним смеются”, – сказал он.

4 декабря президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному собранию заявил, что Крым для России имеет “огромное цивилизационное и сакральное значение”.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 01:55:10 от AceUA »

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #3390 : 13 Декабря 2014, 01:48:57 »
Mol4un, ты считаешь меня экспертом? :D
Единственное что мне в жизни не похрен, это моя семья и судьба моего сына.

Ну, экспертом - не экспертом, просто я слушаю (в данном случае - читаю) своих собеседников.
Ты высказал мнение, и я надеялся, что расскажешь подробнее и конкретнее.

Добавлено: 13 Декабря 2014, 01:51:27
да ну..."элитам" не понравилось обещание обрезать миллиардную кормушку углепрома и "грабь награбленное" от бени...

С тобой неинтересно гыгы  так как взгляды наши совпадают.
А хочется дискуссии и аргументацию другой точки зрения.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 01:51:27 от Mol4un »
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #3391 : 13 Декабря 2014, 01:51:29 »
AceUA, шутка для меня неуместна :(
Mol4un, не надейся. Для меня главное остановить войну, а не копаться в истоках.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #3392 : 13 Декабря 2014, 01:55:21 »
Mol4un, не надейся. Для меня главное остановить войну, а не копаться в истоках.

Ты же, надеюсь, хороший хозяин?
"Для меня главное  - потушить пожар, а не менять гнилую проводку"
"Для меня главное - исправить двигатель, а не искать, на какой заправке я залил откровенную бодягу".
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3393 : 13 Декабря 2014, 01:56:06 »
я адресатом ошибся...уже исправил...хотя, напомни, ты тоже считаешь что русских солдат на украине не воюет?

Добавлено: 13 Декабря 2014, 01:57:12
"Для меня главное  - потушить пожар, а не менять гнилую проводку"
"Для меня главное - исправить двигатель, а не искать, на какой заправке я залил откровенную бодягу".
+многа...грабли таки лучше с дороги убрать...

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #3394 : 13 Декабря 2014, 02:00:51 »
AceUA, я так не считаю.
Mol4un, не за..уй. Тебе хорошо живется? Флаг в руки!!! Ты проводку поменял? Рад за тебя. Теперь током еб.шет не тебя :(

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #3395 : 13 Декабря 2014, 02:05:03 »
...ныне происходящее позволяет узнать "кто что ест и кто чем фекалит "
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #3396 : 13 Декабря 2014, 07:38:26 »
Не красиво. Всегда взвешенный и авторитетный, с кучей ссылок и обоснований... А вместо ответа на простой вопрос мат.
ЗЫ. Я с полгода назад писал почему к тебе столько внимания.

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #3397 : 13 Декабря 2014, 09:22:12 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-6wUZH6w1uA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-6wUZH6w1uA</a>
Комбат якийсь наляканий, а моторола "дерзит"
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #3398 : 13 Декабря 2014, 09:31:35 »
"кто что ест и кто чем фекалит "
Особенно если сопоставить время активности одного "члена" и зеленый значок у меня :D
РоНи, где ты там мат узрел? Лично я давненько не встречал dntknw Путина давно не упоминали. ;)

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #3399 : 13 Декабря 2014, 09:56:52 »
Комбат якийсь наляканий, а моторола "дерзит"
моторолла тупо отрабатывает бабло говноньюсам, а комбат просто растерян слегонца, не ожидал камеру, вот и несет ерунду

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.