Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 105046 раз)

Оффлайн benedikt

• Старожил
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #250 : 16 Августа 2014, 23:31:51 »

Правильно давали ... ждали "Альфу" ... если интересно - поройся в Инете ... что ОСОБО интересно - расскажу (ну, по возможности)
Тут нужна не Армия - нужны Спецподразделения ( как в Израиле ) и мы давно-бы спали спокойно... ИМХО...
это и была альфа

Оффлайн benedikt

• Старожил
« Ответ #251 : 16 Августа 2014, 23:34:33 »

kat1277,  разгонять? УУУ как же ты запел дорогой. Вот и разгоняют, только уже не людей, а боевиков и быдло из-за бугра!!! А такие детские ссылки для зомбаков лучше не скидывай  вообще туда где взрослые люди находятся. Еще и ленточкой террора, блювотина какая-то  bad
Смотря какую, эту в каком-то смысле да, когда это уничтожение фашизма 21 века от соседей, про мирных жителей не спрашивай, не поддерживаю, и грустно, что они погибают, поверь и разрушение и т.д. Выхода не вижу пока другого к сожалению. dntknw Ну реально на сегодняшний день по ресурсам и возможности, но выводы власти уже нужно сейчас начинать делать, чтоб потом не создавать "Украинских Киселевых "

dzhaith ну в Израиле спецы начинали с такой же армии, только у них понятие своей страны другое. У нас за виртуальный пирожок продаются и в сказки верят, и "сосед" богато подогревает войну, это уже даже люди с другим мнение поняли.  :D
все зависит от ситуации. Поверь был бы ты тут не поддерживал бы кучу других выходов нашел

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #252 : 16 Августа 2014, 23:39:13 »
а оно им надо было ?...
Ну это уже другой вопрос. Но все равно это  не реально, когда целое государство дает все для войны начиная от стрелкового оружия заканчивая броней и человеческий ресурс.

все зависит от ситуации. Поверь был бы ты тут не поддерживал бы кучу других выходов нашел
Не понял что-то тебя, перефразируй если можно.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #253 : 16 Августа 2014, 23:45:17 »
Ты имеешь ввиду: давайте любой флаг, только не стреляйте... Так это точно нет.
Я не это имел ввиду.  и ... никогда не говори никогда. Почитай (перечитай) на досуге Ремарка очень он красочно и жизненно описывает военные действия.  И ты поймешь что ЛЮБОЙ самый никудышний мир лучше самой победоносной войны.

П.С. Так много патриотов на форуме, а воевать чтото никто не идет.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #254 : 16 Августа 2014, 23:49:19 »
MSC, я вот тебя не пойму, вона плохо-согласен! Так а что делать если в твою страну приносят войну? Патриотов много, только патриот и военно обязанный это разные вещи. Хотя скажу тебе, если ты как-то ко мне это клонишь то есть мобилизационный билет. Только к чему ты это написал не понятно.

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #255 : 16 Августа 2014, 23:50:05 »
А вот еще ода интересная мысль про едины страну, как вы говорите, брат у меня работает в банке, так вот, отправили его в командировку в киев на месяц, ну а жить же гдето надо, начал квартиру искать, нашел, приехал, посмотрел, понравилась, говорят давайте паспорт будем договор составлять, и тут началось самое интересное, смотрят паспорт, а там прописка горловская, и говорят, а не ребята из донецкой обл, мы не берем, типа вы не платежеспособны, и все, ну ладно квартирку руководство подсобило, прожил месяц, переводят в херсон, представляете, а там такая же ситуация, донецких брать,  вот такая единая страна которая помогает людям которые убегают от войны, а если кто не верит могу телефончик для проверки дать, ну чтоб небыло претензий типа придумал, романа а по поводу пищи вы же сами вклады ва ет е ролики которые не год назад были записаны, не так ли, или вспомним миколу га вр и люка с его голой задницей и как ролик попал и сеть??

Добавлено: 16 Августа 2014, 23:52:55
MSC, тут не только много патриотов, но и военных специалистов
« Последнее редактирование: 16 Августа 2014, 23:52:55 от kat1277 »
Настроение классное-весеннее!Я иду, улыбки не тая. У меня сегодня-воскресенье!По фигу,что осень и среда!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #256 : 17 Августа 2014, 00:19:12 »
kat1277, а многие своих же местных за пару тысяч грн. всего лишь вывозят из зоны АТО, вот 3 недели назад мамина сотрудница встречала маму с папой из Луганской обл. все деньги ушли еще по месту жительства на выезд, до Харькова добрались на заначке. Так и встретили в тапочках и ночной рубашке под курточкой на Киевском вокзале. И ты бы лучше не умничал сквозь предложения, если нечего сказать, атк лучше ничего не пиши, великий знаток мирных решений в кризисных ситуаций.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #257 : 17 Августа 2014, 00:36:08 »

Тут нужна не Армия - нужны Спецподразделения ( как в Израиле ) и мы давно-бы спали спокойно... ИМХО...
давним давно вже б спали спокійно,  як би пів року тому зібралися б нормальні донецькі і луганські мужики,  і наваляли б пі..  люлей невеличким купкам уродів, вішаючим мирному населенню лапшу на вухи,  хто кого кормить,  федералізацію і  махаючих триколорними прапорами під ОДА..
а тепер ніхто нікого не кормить( і ще багато багато років не накормить,  бо зруйнується все),  всі стали військовими спецами, вміють відрізнити пзрк від граду, дальність полету снаряду,    знають, як краще і швидше закінчити війну, а кругом руїни і смерть.
ахренеть помахали флажками.

зі. коли закінчиться війна...  в школах треба ввести предмет - любов і повага до Батьківщини,  і колись, можливо не через одне  покоління.. ми зможемо спати спокійно... бо жодна тварюка не проповзе на нашу землю...

зі. зі. нікого не хочу образити.. просто задовбала ця безглузда війна...

Добавлено: 17 Августа 2014, 00:47:39
  вот такая единая страна которая помогает людям которые убегают от войны
хмммм...
а я можу розказати іншуі історії..
1.
мої карпатськи друзі прийняли до себе донецьких біженців з двома дітьми. два тижні ті у них жили, все халявне - їжа, житло. якось пізно ввечері хазяїн вийшов в холл, а донецький чоловік по мобільному розмовляє, і татата,  все добре, кормлять поять - а в кінці фраза - жирують, кляті бандерівці, треба розкуркулювати їх... отака подяка.  зранку з речами на вихід.
2.в пущі (під києвом ) біженців по санаторіям розсілили.  так деякі їх діти бігають і зривають українські прапори. то ж хтось їх цього навчив?!?!
і таких випадків купа... нажаль..
то хто після цього схоче допомагати?
« Последнее редактирование: 17 Августа 2014, 00:47:39 от Юджуля »
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #258 : 17 Августа 2014, 00:55:42 »
романа а по поводу пищи вы же сами вклады ва ет е ролики которые не год назад были записаны, не так ли, или вспомним миколу га вр и люка с его голой задницей и как ролик попал и сеть??
Наверное, ты читала невнимательно мой текст. Прочти еще раз.
Речь шла о том, что для этого текста специально создали "источник" и текст (со ссылкой на этот источник) начали сразу же раскручивать для массового ознакомления. В обычной жизни такого не происходит. Этот процесс ОЧЕНЬ напоминает заказанный текст и "группу оплаченных товарищей" для его распространения.
Упоминаемые тобой ролики я не видел, даже не знаю - расстраиваться от этого?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #259 : 17 Августа 2014, 01:06:12 »
kat1277, у всех своя правда и замечают некоторые только то, что хотят найти и увидеть...
...правильно пишет Юджуля, если ведут себя как уроды, дык и отношение к ним соответствующее будет...никто в своём глазу бревна не замечает...
...и почему-то всегда с "чужих слов" везде всё плохо, а со своих глаз - пытаешься это плохо найти, чтобы ну совсем не предвзято, даже временами провоцируешь негатив на себя, ан нет, всё-равно к донецким с сочувствием и помощью...может таки потому, что подобное притягивает подобное?? мне вот постоянно попадаются добрые, эрудированные, не безразличные люди...вот как-то так...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #260 : 17 Августа 2014, 07:29:05 »
А можно было просто не начинать войну, сесть всем за стол и поговорить

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #261 : 17 Августа 2014, 07:46:16 »
Единственное в чем соглашусь, так это в том что у каждого своя правда, а примеров хватает на счет приема
Настроение классное-весеннее!Я иду, улыбки не тая. У меня сегодня-воскресенье!По фигу,что осень и среда!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #262 : 17 Августа 2014, 09:02:10 »
славянские истории Бабка-Философ Донбасса
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=fGfYupzFlao" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=fGfYupzFlao</a>

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #263 : 17 Августа 2014, 09:06:25 »
Карта АТО: как изменилась ситуация на востоке за последние 3 месяца.
20 мая

10 июля

18 июля первые часы после катастрофы малайзийского Боинга

19 июля

2 августа

16 августа

Подробней по дням ТУТ

Можно еще ЗДЕСЬ  - масштабирование слева вверху, "машина времени" слева внизу, новости справа
« Последнее редактирование: 17 Августа 2014, 09:25:23 от Slava_DnDz »
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #264 : 17 Августа 2014, 09:24:43 »
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3405102/ интересная статейка

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #265 : 17 Августа 2014, 11:25:36 »
Донецк и Моспино обстреливают из тяжелых орудий повидимому террористы. Есть жертвы среди мирных жителей.

Украина признала "конвой" гуманитарной помощью. Первый грузовик пересек границу в Изварино.
А неподалеку от Изварино уже дежурят российские БУКи и радар, а также 15 танков с солдатами repa в ночь на 17 августа в Луганской обл. был сбит украинский МИГ-29, после того, как пилот успешно нанес массированный авиационный удар и уничтожил технику и большое количество боевиков (пилот катапультировался).

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #266 : 17 Августа 2014, 11:49:41 »
интересная статейка
что и говорили выше - каждый ищет информацию, интересную только ему.

Оффлайн bilich

• Пользователь
  • Мы все любим снукер
« Ответ #267 : 17 Августа 2014, 11:53:29 »
"Правий сектор" висунув Порошенку ультиматум і обіцяє похід на Київ

"Правий сектор" вимагає від президента Петра Порошенка провести кадрову чистку в МВС і закрити всі кримінальні справи проти бійців добровольчого батальйону "Правий сектор". У разі ж якщо цього не станеться впродовж 48 годин, ПС обіцяє знятися з фронту і рушити на українську столицю.

Про це йдеться в заяві "Правого сектору", передає ТВі.

"Сьогодні поряд із відкритою агресією Росії активізувалася внутрішня контрреволюція. Її авангардом є реваншистські сили в МВС, зокрема на найвищих посадах. Очолює бандитсько-міліцейське угруповання сепаратистський приспішник і московський ставленик генерал Євдокімов. Саме він і його прихвосні роблять усе можливе, щоби знищити завоювання нашої Революції та прокласти шлях для сепаратистських і терористичних угрупувань на Київ.

Прикладом його бурхливої антиукраїнської діяльності є постійні намагання знищити добровольчий український рух, основою якого є авангард Революції, а тепер і національно-визвольної війни – "Правий сектор". Починаючи від знищення нашого побратима Олександра Музичка і до останніх подій у Стрию, в Дніпропетровську, в Києві та в інших містах, триває методична гра на руку сепаратистам і московським окупантам із боку міліції. Здаючи Крим, Донецьк та Луганськ, тисячами переходячи на бік ворога, а водночас отримуючи зарплатню від держави, міліцейські тилові щури борються з учасниками бойових дій у цілій Україні", – сказано в заяві.

"Ми звертаємося до президента України Петра Порошенка з закликом негайно навести лад у МВС, звільнивши одіозних представників антиукраїнських сил із посад в МВС, і розпочати розслідування їхньої злочинної діяльності.

Також вимагаємо звільнити всіх затриманих, закрити всі кримінальні провадження проти бійців Добровольчого Українського Корпусу "Правий сектор" та інших добровольчих підрозділів і повернути всю незаконно вилучену зброю і транспорт у зону бойових дій.

У разі невиконання наших вимог протягом 48 годин ми будемо змушені зняти всі наші підрозділи з лінії фронту, оголосити загальну мобілізацію резервних батальйонів і розпочати похід на Київ із метою проведення "швидких реформ" у МВС. Похідні колони "Правого сектору" йтимуть у повному спорядженні", – сказано в заяві.

"Правий сектор" також звернувся до бойових побратимів із інших добровольчих підрозділів і частин Збройних сил України, а також до всіх активістів революційного Майдану з закликом підтримати його вимоги і нарешті навести лад у МВС.

Лідер "Правого сектору" Дмитро Ярош на своїй сторінці у Facebook написав, що не хотів би відкривати другий фронт в Україні.
И форумчане сказали "Пришёл тот которого мы ждали"

Оффлайн benedikt

• Старожил
« Ответ #268 : 17 Августа 2014, 12:16:48 »
Видимо требовать закрытие уголовных дел угрожая расправой это по закону. И это те люди которые якобы боролись против коррупции и беззакония.

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #269 : 17 Августа 2014, 12:21:03 »
Krom, заметь на этом сайте пишет и шарий, а он как вам всем известно про украинский,Юджуля, а по поводу тех людей, заметь убегали на материковую украину в основном люди которые поддерживают украинскую власть, так вот и думай

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #270 : 17 Августа 2014, 12:23:21 »
kat1277, Шарий еще и пишет? Я его только на видео видел раза три.
а у автора того текста, который ты привела, все остальные материалы только негативно настроенные протий Украины, так что - однобоко товарищ пишет.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #271 : 17 Августа 2014, 12:27:04 »
интересная статейка
Чем она интересна? dntknw
Тем, что "реальные потери ВСУ в зоне АТО в десятки раз превышают официальные отчеты". Это все знают. Ни одна страна мира никогда не дает реальные потери, во избежании деморализации.
То, что не все хотят идти на войну? Конечно не все хотят., но про 80-90% призывников - это наверное слишком. Тем более, что основная масса повесток заканчиваются уточнением данных, вопросом типа "а не хотите-ли добровольцем..."
По поводу "перелома в боях"? Те все данные уже устарели. Хотя конечно и сейчас боевики огрызаются, но опять-же, как сказал Семенченко "боевикам пришло подкрепление в 1000 человек, подготовленных на 4-х месячных курсах в России", опять тяжелые бои за Саур-Могилу.
А дальше вообще предположения. Фантазировать конечно не запретишь.

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #272 : 17 Августа 2014, 12:42:05 »
А если верить семенченко, то за все время проведения "ато" укровоенные вообще потеряли с десяток человек

Добавлено: 17 Августа 2014, 12:49:04
А вот еще на счет пс http://baltija.eu/news/read/39680

Добавлено: 17 Августа 2014, 12:53:11
Скоро наверное скажут, что ярош  агент фсб :D
« Последнее редактирование: 17 Августа 2014, 12:53:11 от kat1277 »

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #273 : 17 Августа 2014, 13:22:41 »
Скоро наверное скажут, что ярош  агент фсб
Так уже говорили такое и не раз :D

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #274 : 17 Августа 2014, 13:57:24 »
kat1277, а посвежее информацию можно? ;)
В сторону Мариновки из России идут ракетные установки. :(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.