Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 105045 раз)

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #225 : 16 Августа 2014, 11:05:03 »
Андрюха, правда что уже чутьли не в центре Луганска ВСУ ведут бои, по новостям передают. Или как обычно ...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #226 : 16 Августа 2014, 11:11:45 »
ну ты например запретил ездить жене на работу? или считаете что военные действия еще не наступили ?
...она ходит

потому что на блокпосту на трассе стоят именно местные ополченцы, а БУКом рулят специальные из РФ, как и ГРАДами и тактическими передислокациями. ну смысл расстрелять блокпост? он сам разбежится при атаке.
bravo особенно внимательно прочитать неверующим в наличие этих самых спецов из рф...
...зы...Выступление Захарченко на сессии ДНР 15.08.2014 - внимательно слушаем на 2:15...там и про технику и про 1200 "ополченцев проходивших обучение 4 месяца на территории рф"...

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=BjAvnUa1Wak" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=BjAvnUa1Wak</a>

...и ещё...перл:

В РФ объяснили неполную загруженность КамАЗов страхом чрезмерного износа ugaga ugaga ugaga клоуны...правда не весело он них, ну никак...
« Последнее редактирование: 16 Августа 2014, 11:14:07 от AceUA »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #227 : 16 Августа 2014, 11:57:36 »
Андрюха, правда что уже чутьли не в центре Луганска ВСУ ведут бои, по новостям передают. Или как обычно ...
та хз. я ж не там, а просить кого-то "сходи глянь", сам понимаешь :)

Цитировать (выделенное)
15 августа 2014г – 10:15 -по сообщениям жителей города,вчера «ополченцы» начали массово покидать город, выехало очень много машин, со здания бывшей гостиницы «Колос» сняли флаг.
http://informator.lg.ua/?p=21901
« Последнее редактирование: 16 Августа 2014, 12:05:28 от Андрюха »
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн benedikt

• Старожил
« Ответ #228 : 16 Августа 2014, 13:35:29 »

потому что на блокпосту на трассе стоят именно местные ополченцы, а БУКом рулят специальные из РФ, как и ГРАДами и тактическими передислокациями. ну смысл расстрелять блокпост? он сам разбежится при атаке.
так вот и идти на город пехотой. Те самые спецы в упор градом бить не будут. А то что делают сейчас лучше? Скольких ополченцев (боевиков, сепаратистов и т.д.) убили залпами? Аж никого! Зато мирные ложатся пачками

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #229 : 16 Августа 2014, 15:18:32 »
Скольких ополченцев (боевиков, сепаратистов и т.д.) убили залпами? Аж никого!
Только одно приходит на ум... свои не будут стрелять по своим, это более логично , чем "криворуки" ВСУ, которые не способны ложить в цель снаряды.. да?
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #230 : 16 Августа 2014, 15:56:23 »
так вот и идти на город пехотой.
не. идея абсурдная. расстреляют пехоту и все. пулеметы минометы автоматы гранаты засады....
тактика во все времена во всех армиях примерно одна и та же. арт подготовка, бомбежки обстрелы артиллерия авиация ... . цель - задавить морально, повредить инфраструктуру, заставить паниковать и бежать. остатками в городе занимается спецотряды по зачистке.
другой вопрос что за месяц в структуры болотова и стрелкова можно было внедрить целую роту сбушников и военных с целью разнести всю структуру изнутри. ну скажем вместо того чтоб бомбить Луганскую ОГА с самолета, можно было заминировать эту ОГА изнутри. эффект был бы куда лучший.
но мы постоянно забываем, а некоторые отказываются верить... кому выгодна эта война... тем или этим. или кому в большей степени ? так что тактика и стратегия основываются на выгодах, на отмывании и зарабатывании, для того чтоб кто-то успел отхватить кусок Днепропетровска, кто-то занялся переделом в Донецке... ну ясно да?

Добавлено: 16 Августа 2014, 15:58:36
Только одно приходит на ум... свои не будут стрелять по своим, это более логично , чем "криворуки" ВСУ, которые не способны ложить в цель снаряды.. да?
Ты взрослый, образованный, уравновешенный человек. почему ты не хочешь снять свои розовые очки?
« Последнее редактирование: 16 Августа 2014, 15:59:00 от Андрюха »

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #231 : 16 Августа 2014, 18:36:12 »
так вот и идти на город пехотой. Те самые спецы в упор градом бить не будут. А то что делают сейчас лучше? Скольких ополченцев (боевиков, сепаратистов и т.д.) убили залпами? Аж никого! Зато мирные ложатся пачками

Ополчецев может и никого, а вот трехцветных фашистов(не могу я их по другому называть) вроде как много.

Пехота с стрелковым оружием + бтр, бмп и т.д. Артиллерия, танки и т.д. только для полей.
Ну а ты я вижу описанную ранее ситуацию считаешь правильной? когда градом, минометами и т.д. хер...т по поселкам, потому что там 5, 10, 20 ДНРовцев.
Кстати на счет градов, сами же местные выкладывают кучу видео как "эти"  лупяти из них, многие даже рассказывают, как после этого параша СМИ через 5 минут прилетают как ясновидящие. Картинка по заказу.

А вообще достала эта вся война, если бы не поддержка из вне, ее бы думаю уже давно закончили или даже не начинали.  страдает как обычно простые  люди.

Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #232 : 16 Августа 2014, 18:44:15 »
-Yurik-, То что "эти" лупят всем известно, но лупят и "те" несмотря на заверения что они не применяют артиллерию в населенных пунктах.
А вообще достала эта вся война, если бы не поддержка из вне, ее бы думаю уже давно закончили или даже не начинали.  страдает как обычно простые  люди.
Если бы не поддержка из вне (с обеих сторон), не только войны, а и многого другого небылобы.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #233 : 16 Августа 2014, 18:49:28 »
Если бы не поддержка из вне (с обеих сторон), не только войны, а и многого другого небылобы.
Ну если ты про бывшего президента, то позволю не согласится. Это прошлое, но я рад, что его нет с нами или у нас, не важно.

Оффлайн benedikt

• Старожил
Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #234 : 16 Августа 2014, 21:50:19 »

Ополчецев может и никого, а вот трехцветных фашистов(не могу я их по другому называть) вроде как много.
в том то и дело что вроде как. И все. На "вроде как" и заканчивается все. Один мирный не стоит и 10ти этих самых фашистов
« Последнее редактирование: 16 Августа 2014, 21:55:22 от benedikt »

Оффлайн benedikt

• Старожил
Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #235 : 16 Августа 2014, 21:55:05 »
У отца знакомый есть. Воевал в афгане. Так говорит можно было войну за неделю закончить. Несколько раз ходили на захват дворца, в последний момент давали отбой. Эта война была выгодна многим. Вот и в этом ато все очень сильно напоминает общую выгоду. Выгоду тех в кабинетах сидит
« Последнее редактирование: 16 Августа 2014, 22:03:04 от benedikt »

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #236 : 16 Августа 2014, 22:03:15 »
benedikt, в то время была армия, а тут армия можно сказать создается. Что служащие  умели делать, да нихера. Только дедовщину сраную знали и все.

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #237 : 16 Августа 2014, 22:08:30 »
А можно было просто не начинать войну, сесть всем за стол и поговорить, как в 21 веке, а не в 18, и проблем бы небыло, и таких нелепых смертей бы тоже небыло!! Прислушиваться к народу надо, а не стрелять
Настроение классное-весеннее!Я иду, улыбки не тая. У меня сегодня-воскресенье!По фигу,что осень и среда!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #238 : 16 Августа 2014, 22:20:02 »
kat1277,  да что ты говоришь! Чего же ты об этом еще зимой молчал! Войну начал сам знаешь кто, так пусть она им вылезет боком в трех цветном формате.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #239 : 16 Августа 2014, 22:27:53 »
У отца знакомый есть. Воевал в афгане. Так говорит можно было войну за неделю закончить.
это не реально. сражение выиграть, а не войну. партизанскую выиграть не реально. а в условиях терроризма так вообще бессмысленно.

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #240 : 16 Августа 2014, 22:28:28 »
-Yurik-, Ты поддерживаешь войну?

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #241 : 16 Августа 2014, 22:45:14 »
А зимой я не молчал, я сразу сказал что надо "это" разогнать и тогда бы и страна целая была, и ненависти востока к западу небыло, а вообще ты знаешь, мне не плохо жилось при Яныке, многое себе мог позволить и мир был, а вообще о чем я говорю вам же не понять как это война, у вас другие ценности, пусть он и вор был но было более менее стабильно и еще раз напишу МИРНО, вот вы думаете порох не будет воровать? А сейчас на этой войне как вы думаете кто зарабатывает, наверно простой народ? И прикольно так о народе заботятся, зачем пенсии платить, зачем вообще там людей деньги, отличная забота о народе

Добавлено: 16 Августа 2014, 22:49:03
А вот еще, как там некоторые говорят пища для размышления https://my-mysteriya.livejournal.com/633.html
« Последнее редактирование: 16 Августа 2014, 22:49:03 от kat1277 »
Настроение классное-весеннее!Я иду, улыбки не тая. У меня сегодня-воскресенье!По фигу,что осень и среда!

Оффлайн dzhaith

• Член клуба
« Ответ #242 : 16 Августа 2014, 22:51:28 »
У отца знакомый есть. Воевал в афгане. Так говорит можно было войну за неделю закончить. Несколько раз ходили на захват дворца, в последний момент давали отбой
Правильно давали ... ждали "Альфу" ... если интересно - поройся в Инете ... что ОСОБО интересно - расскажу (ну, по возможности)
а тут армия можно сказать создается

Тут нужна не Армия - нужны Спецподразделения ( как в Израиле ) и мы давно-бы спали спокойно... ИМХО...
...кто не курит и не пьет...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #243 : 16 Августа 2014, 23:03:38 »
kat1277,  разгонять? УУУ как же ты запел дорогой. Вот и разгоняют, только уже не людей, а боевиков и быдло из-за бугра!!! А такие детские ссылки для зомбаков лучше не скидывай  вообще туда где взрослые люди находятся. Еще и ленточкой террора, блювотина какая-то  bad

-Yurik-, Ты поддерживаешь войну?
Смотря какую, эту в каком-то смысле да, когда это уничтожение фашизма 21 века от соседей, про мирных жителей не спрашивай, не поддерживаю, и грустно, что они погибают, поверь и разрушение и т.д. Выхода не вижу пока другого к сожалению. dntknw Ну реально на сегодняшний день по ресурсам и возможности, но выводы власти уже нужно сейчас начинать делать, чтоб потом не создавать "Украинских Киселевых "

dzhaith ну в Израиле спецы начинали с такой же армии, только у них понятие своей страны другое. У нас за виртуальный пирожок продаются и в сказки верят, и "сосед" богато подогревает войну, это уже даже люди с другим мнение поняли.  :D
« Последнее редактирование: 16 Августа 2014, 23:07:38 от -Yurik- »

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #244 : 16 Августа 2014, 23:10:58 »
-Yurik-, тогда и не почем говорить, тут просто надо приехать, посидеть там недельку, а потом послушать что ты расскажешь. Есть отличная поговорка, сытый гол одному не товарищь,а там сам решай как ее применить, а по поводу ссылки тут некоторые поболее говна по выкладывали и ничего сказали надо подзадуматься

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #245 : 16 Августа 2014, 23:15:16 »
Смотря какую, эту в каком-то смысле да, когда это уничтожение фашизма 21 века от соседей
Да чтож такое все с фашизмом борятся :D и те и эти. Но в общем твой посыл я понял, вот только думаю когда пару снарядов рядом с твоим домом упадет мнение кардинально поменяется.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #246 : 16 Августа 2014, 23:18:50 »
kat1277, вот поедь и посиди недельку если у тебя в голове "Русский мир" еще мерещится , а мне хватает даже обычных людей которых сейчас в Киеве очень много из востока, и что-то у них совсем реальная ситуация не "Симферопольская" стала.

Да чтож такое все с фашизмом борятся :D и те и эти. Но в общем твой посыл я понял, вот только думаю когда пару снарядов рядом с твоим домом упадет мнение кардинально поменяется.
Ты имеешь ввиду: давайте любой флаг, только не стреляйте... Так это точно нет.

Добавлено: 16 Августа 2014, 23:24:29
MSC, да и понимаешь, я бы тоже рад, чтоб спецы зашли, перестрелили "мусор" за ночь, мирные все живы и здоровы, но где набрать такое количество спецов? Я еще даже таких операций не видел у сверх держав.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2014, 23:24:55 от -Yurik- »

Оффлайн dzhaith

• Член клуба
« Ответ #247 : 16 Августа 2014, 23:24:40 »
-Yurik-,  Ну не надо приписывать то, чего MSC НЕ ГОВОРИЛ...ага?

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #248 : 16 Августа 2014, 23:25:06 »
kat1277, пища для размышления говоришь? dntknw
Хех ))Ты сам-то размышлял над этим?
Теперь смотрим в тот "журнал" и видим следующую информацию
"Улучшенный аккаунт  Создан 15 августа 2014 (#72002682) обновлялся 15 августа 2014"
запись общедоступная - ОДНА (из двух).
Тут же на него ссылка в фейсбуке в некотором сообществе. То есть понятно, да? Начинают "раскручивать" текст.
Тут же ссылка в Гугл+
То есть, журнал (или как модно говорить - блог) создан из-за одной записи. Это очень необычно. Человек не писал ничего .. и тут бац - письмо, да еще какой текст красивый.
И оказывается(вот в чем парадокс), что этот ТОЛЬКО что созданный журнал находится в центре внимания МНОГИХ людей. А почему? Странно... Размышляй дальше.

Оффлайн dzhaith

• Член клуба
« Ответ #249 : 16 Августа 2014, 23:27:11 »
Krom, У нас  говорят "... пику в нос..."  ;) bravo

Добавлено: 16 Августа 2014, 23:28:47
Я еще даже таких операций не видел у сверх держав
.. а оно им надо было ?...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.