Неадекваты в Киеве, Вашингтоне и Москве, а это обычные жители, которые просто живут, или предлагаешь ямку вырыть и живым закопаться.
П.С. Я тоже "неадекват" после роботы с малой погулял.
П.П.С. Представь у нас еще свадьбы играют, детей рожают в общем живут люди, как получается так и живут.
...до народа не доходит, что то, что называется официально АТО, есть самая настоящая гражданская ВОЙНА...
...я не пытаюсь тут кого-то обвинять, но я бы лично (и семье соответственно) запретил во время военных действий отдыхать на пляже (как в зугресе) и т.д...
...давно была Памятка о том, что надо держаться подальше от вооружённых людей (минимум 100 м) и захваченных зданий, блок-постов и т.п. на 500 м...просто до некоторых доходит поздно...жаль, а могли бы ещё пожить...
...не можете (не хотите) выезжать за пределы, то, как минимум, соблюдайте меры предосторожности...
...да, даже при этом может прилететь прямо под ноги, НО, вероятность этого снизится как минимум В РАЗЫ...
...возможно, как всегда, всё в природе донбассовцев...люди, рискующие смертельно каждый день на производстве становятся менее восприимчивы к опасности...инстинкт самосохранения притупляется...